吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] X雷U享播放器提取版 版本3.2.1.498

15126819695 发表于 2020-1-16 21:31
  本来电脑系统播放器还可以,但是更新系统后不能用,后来记得U享版里面播放器挺快的也方便就马上提取出来用了,
虽然Potplayer也好用,但是目前不怎么会使用,平时还是使用U享版,在论坛搜了下,大家发的要么是以前的要么是一起集合发的,这里我提取出来给大家下载
一共12.4MB 加上易语言写的代码,很简单。 而且界面很清洁谁用谁知道。
下载地址:
https://www.lanzouj.com/i8pmzkf

免费评分

cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
雨田中人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解Omni + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
普桑尼克2018 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
cosxiaobaitu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
beyond510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiuYi0526 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 15126819695 发表于 2020-1-17 10:58
我的盘由我做主 发表于 2020-1-17 08:27
楼主potplayer玩不转的话,建议下载迅雷影音玩,还不错支持网络播放,支持加载网络字幕。
论坛大佬推荐的p ...

这个也有网络字幕哦  配合就是刚刚够用
 楼主| 15126819695 发表于 2020-1-16 22:28
xuexiba 发表于 2020-1-16 22:22
这个播放器不好用啊

看个人嘛  我觉得挺方便的 内容小 自动下载解码  自动播放种子没有播放玩得  自动搜索字幕
千年道行 发表于 2020-1-16 21:44
大鱼爱吃猫 发表于 2020-1-16 21:49
这波分享可以哟,之前也是因为播放器问题找了好多版本真心眼花缭乱,感谢分享
mth0914 发表于 2020-1-16 21:49
谢谢楼主分享
wlkj888 发表于 2020-1-16 22:00
迅雷的播放器可以播放未下完的磁链种子 还是不错的
lizhipei78 发表于 2020-1-16 22:05
试一下暴风16啊,挺简洁的播放
revive1021 发表于 2020-1-16 22:05
这个版本会不会有闪退现象?
人生何处不小明 发表于 2020-1-16 22:08
拿下了,谢谢
xuexiba 发表于 2020-1-16 22:22
这个播放器不好用啊
 楼主| 15126819695 发表于 2020-1-16 22:25

支持的  在右下角 你可以看看 还有音道啥的  有肯定可以