吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 看小说软件,自用,多多小说。

heizi2018 发表于 2020-1-16 20:46

安利自己使用的一款看小说软件,第一次发软件贴,希望可以帮到大家。手机排版,有点乱,不要介意
目前基本所有看的小说,各个类型的都能找到,而且基本上更新挺及时的,可以选择小说换源。算是比较合适吧,唯一美中不足的就是存在广告,也曾经借鉴大佬们教程,发现定位广告太难了,而且这个ap里存在两个class ess。
下面播放界面图片。

补上链接https://pan.baidu.com/s/1XnM5cJiJzd2Bw0bJbpEURQ 提取码:ze3f

Ps:我不会承认我回微信忘了发的。

各个站点的小说推荐,适合没有合适的大哥们随意

各个站点的小说推荐,适合没有合适的大哥们随意

这就是那个讨厌的广告,打马赛克了,在屏幕中间,基本全是tx的

这就是那个讨厌的广告,打马赛克了,在屏幕中间,基本全是tx的

免费评分

lsy238823 + 1 + 1 热心回复!
silent_grief + 1 请问下打马赛克地方能看吗?
fz5001 + 1 阅读、厚墨不香吗?还没广告。
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱天涯 发表于 2020-1-16 21:15
真的是自用,都没有链接
otho 发表于 2020-1-16 21:12
xushidan 发表于 2020-1-16 22:00
Wapj_Wolf 发表于 2020-1-16 21:39
原来是这样的自用。嘿嘿😁
山川灵兮 发表于 2020-1-16 21:55
感谢楼主分享
墨苏桑 发表于 2020-1-16 22:01
感谢楼主分享啦
向往的歌 发表于 2020-1-16 22:09
有广告确实美中不足…………
 楼主| heizi2018 发表于 2020-1-16 22:14

拿手机发的,想的出去复制链接的,结果回微信给忘了
我还只是个孩子 发表于 2020-1-16 22:19
这么个自用法,给爷整笑了。