吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 自己开发【临时手机号码】采集软件

楼主
mycgb 发表于 2020-1-16 17:55 回帖奖励
软件是Python 开发,软件采集网络上的临时手机号码,可以直接阅读短信内容,功能非常简单,已经满足使用了,使用有任何问题请留言。

采集号码界面:

阅读短信界面:

使用方法,打开软件,直接点击获取手机号码右键复制手机号码,右边可以阅读对应手机号码的短信,阅读短信窗口可以随意拉伸窗口,表格内容可以双击进行操作。

注:本软件没有采集多线程,界面可能会卡顿,请在点击获取手机号码后等待窗口显示数据再继续操作。

下载地址:https://www.lanzous.com/i8ph3oh

免费评分

Mr_jtb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awi0100hjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李霸霸 + 1 + 1 我很赞同!
hacklei + 1 采集的www.mffac.com 这里的数据
wnzczh4987 + 1 + 1 我很赞同!
人车聿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qingfengxulai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春霞求东 + 1 经过测试,就是受到一些验证码之类的东西,可以说是对我们没什么用,而且不.
szhen邦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!上一条帖子中说可以用必好评 现在来这补
e动力 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
id3389 + 1 + 1 我很赞同!
gaohan1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
满世界追于 + 1 + 1 我很赞同!
zwx1314520 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
leesincool6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shidekuad + 1 + 1 我很赞同!
xiajun1109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxz8506 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hpp712 + 1 + 1 热心回复!
Rude + 1 谢谢@Thanks!
新xin + 1 谢谢@Thanks!
zjglsj + 1 谢谢@Thanks!
artzhijia + 1 + 1 我很赞同!
一闪闪小星星 + 1 + 1 我很赞同!
xxdante + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
八戒八戒 + 1 谢谢@Thanks!
Vsure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遙哥哥丶 + 1 + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
whitecruel + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jooppi + 1 我很赞同!
南客18 + 1 谢谢@Thanks!
2321523215 + 1 + 1 我很赞同!
agonie + 1 我很赞同!
玩物丧志 + 1 谢谢@Thanks!
liangxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoleilll + 1 谢谢@Thanks!
xyh302500 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
圣马丁 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhuyi3609 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沅澧潇湘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lookerJ + 1 热心回复!
朽木音子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
buzhibujue + 1 + 1 热心回复!
北方小白兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkclp + 1 + 1 接码器?有点卡顿导致闪退,希望后续更新一下,谢谢
厉行者508 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Raaay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsnqazwsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmlyz00 + 1 + 1 阅读短信的窗口可以为子窗口吗?
社区主任 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LynnGarcia + 1 我很赞同!
dongsl6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
跳墙的爷 + 1 + 1 我很赞同!
Q35059 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaokiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
油桶 + 1 + 1 希望好用,先评分
13108387667 + 1 谢谢@Thanks!
ArvonGG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e0ir3 + 1 谢谢@Thanks!
一七像 + 1 谢谢@Thanks!
yudix + 1 热心回复!
荒野汉尼拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vikers379 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rc9527 + 1 我很赞同!
kevinn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macosxao + 1 这个真是太nb!
lunaaero + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wannengzhanghu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng1998 + 1 + 1 热心回复!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
qiuku + 1 谢谢@Thanks!
吾爱学习 + 1 我试了下我的网站,发现注册不了,总是提示操作太频繁了
li3317 + 1 + 1 我很赞同!
云随风2013 + 1 + 1 感谢大神!刚需!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ijnuhb123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
光一影子 + 1 + 1 我很赞同!
52pjShiron + 1 + 1 感谢楼主分享
O小流O + 1 谢谢@Thanks!
peerless_dxw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
薛家岗扛把子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不落夜星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lijiuyu00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a0532a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜀生 + 1 + 1 热心回复!
xxx2017 + 1 + 1 热心回复!
bbwp80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
za111456 + 1 是不是失效了,我点阅读短信只到1月15号
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dream丶RC + 1 我很赞同!
恬淡为上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingyixxx + 1 谢谢@Thanks!
今吾非 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
且将新火试新茶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
跌宕起伏 发表于 2020-1-16 19:17
夕_颜 发表于 2020-1-16 18:42
我是想表达是否可以自己输入手机号并阅读!  希望能添加这个功能,因为有些时候网站找回密码需要用到旧手 ...

这功能如果存在的话,支付宝不得丢钱?
推荐
唯冥觉 发表于 2020-1-17 15:59
夕_颜 发表于 2020-1-16 18:42
我是想表达是否可以自己输入手机号并阅读!  希望能添加这个功能,因为有些时候网站找回密码需要用到旧手 ...

你是想多了,反证法:
如果可以实现,那么我就可以收到任何人的短信了,显然不可能,所以不可能实现。
推荐
涛之雨 发表于 2020-1-20 12:06
。。。171段已经被很多验证码服务器屏蔽了。。。。
而且这个应该是从接码平台(或是免费共享的网站)get包然后正则去截取数据,
个人还是喜欢web端的。。方便
推荐
cszcszv163 发表于 2020-1-16 18:08
可以撸外卖首单?
夕_颜 发表于 2020-1-16 17:58
可以阅读指定号码,并阅读短信吗!
道友慢走 发表于 2020-1-16 18:06
我怀疑你监测了我的手机
丶懒喵喵 发表于 2020-1-16 18:08
好东西 =虽然我可能用不上
biubiubin4125 发表于 2020-1-16 18:09
i8o2eu 发表于 2020-1-16 18:09
不错,这软件可以
Ch1valry 发表于 2020-1-16 18:10
谢谢分享
最初的回忆 发表于 2020-1-16 18:14
不错,感谢分享
 楼主| mycgb 发表于 2020-1-16 18:15 |楼主
夕_颜 发表于 2020-1-16 17:58

可以阅读短信