吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 重命名小工具(战斗灰)

杨富贵 发表于 2020-1-16 15:38

突然有一天,我需要把几百上千个乱七八糟的文件进行重命名一下,用全选重命名,结果带有小括号,凑巧不能用。

于是乎,小弟不才,用C#写了一个重命名小工具,代码没多少,体积都是DevExpress 18的皮肤导致的,因为好看点

运行环境:.NET 4.6.2
功能:可单独给文件夹或者文件批量重命名

虽说是原创,但是我的安装程序中有联系方式,所以就发精品区了。

界面

界面

下载地址:https://www.lanzouj.com/i8pe8rc

小工具而已,大神们看看就行
有意见或者优化项就提出来,我抽空调一下,目前这个工具我自己也在用。
但是

请不要吝啬你的小手,点一点免费评分,谢谢。

免费评分

hykql + 1 谢谢@Thanks!
feinokia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lxx823697677 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SVIP008 + 1 + 1 我很赞同!
hep508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
后山核舟记 + 1 谢谢@Thanks!
风中留枫 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 杨富贵 发表于 2020-1-16 15:52
还有一种方式,就是利用bat文件来批量重命名文件
[C#] 纯文本查看 复制代码
@echo off 
set a=0
setlocal EnableDelayedExpansion 
for %%n in (*.png) do ( 
set /A a+=1 
ren "%%n" "新名称!a!.png")
小小de靓仔 发表于 2020-1-16 15:44
问一下、这个和Ctrl+A然后F2效果有什么区别嘛、

免费评分

Supermexyh + 1 我很赞同!
yuyuyu233 + 1 快删掉,你把我想说的发出来了

楼主| 杨富贵 发表于 2020-1-16 15:39
破解粉丝 发表于 2020-1-16 15:45
这么小的工具还是安装版!也支持下!
at168 发表于 2020-1-16 15:46
好用的工具多谢分享

楼主| 杨富贵 发表于 2020-1-16 15:48
破解粉丝 发表于 2020-1-16 15:45
这么小的工具还是安装版!也支持下!

发压缩包,不是很喜欢这种方式
破解粉丝 发表于 2020-1-16 15:48
不过安装后无法运行,可能是不支持吧
 楼主| 杨富贵 发表于 2020-1-16 15:49
小小de靓仔 发表于 2020-1-16 15:44
问一下、这个和Ctrl+A然后F2效果有什么区别嘛、

区别就是F2之后用的小括号,我这个用的小横杠
 楼主| 杨富贵 发表于 2020-1-16 15:54
破解粉丝 发表于 2020-1-16 15:48
不过安装后无法运行,可能是不支持吧

提示什么,我为了减少体积,去掉了很多依赖项,不确定是不是搞出问题了