吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小白福音——局域网共享一键修复

nsdllwyb 发表于 2020-1-16 09:38

这个是我常用的一个小工具,严格说不是软件而是一个批处理文件,只有4Kb,超级小巧,但是功能强大。有时候win会莫名其妙造成共享不畅,尤其是不同版本系统之间的内网。这个工具可以轻松解决,告别繁杂的设置。感谢作者的辛勤维护,在此分享给各位。
简介:本程序专为快速解决局域网共享失败而制作,采用批处理编写,绿色开源,无需安装,安全无毒。对于PC之间共享访问失败、无法访问PC共享的打印机、安卓设备访问PC共享失败等问题都可进行修复,兼容XP及之后的Windows系统。软件不定期更新,只要有时间作者就会一直维护下去。

Virscan检测Virscan检测,无毒放心

如果运行时闪退,请移步https://zhuanlan.zhihu.com/p/54003839

【使用说明】(首次使用必看)
本程序无需安装,在共享有问题的系统中运行(如不能判断原因,建议双方系统都运行);
必须鼠标右键点击本程序,选“以管理员身份运行”,否则修复无效;
运行中遇到360、腾讯管家等弹出安全警告时,选择“允许”或“放行”,否则修复无效;
修复完成后必须重启系统,否则修复无效。

本程序不仅可以自动完成共享和权限设置,也支持手动设置,具体方法见下;

方法:
打开本程序,输入“4”(共享和权限设置),按回车,打开系统的“共享文件夹”管理器,右键“共享”,可新建共享;右键右侧共享文件夹可停止共享;右键右侧共享文件夹,选择属性”,可设置文件夹的“*共享权限”和“*安全”(权限)。

文件名:局域网共享一键修复19.3.13.zip

MD5:2223f294eba7c58fbc39ae918944bc50
百度网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1KcroQF6jvkdMNEmJI5IojA
提取码gmrw

走之前评个分呗亲!免费哦!

免费评分

fuzhi498 + 1 + 1 热心回复!
lsh86167864 + 1 + 1 热心回复!
fudi74 + 1 + 1 我很赞同!
xiaos + 1 我很赞同!
421422025 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
立刻 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Cavens + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nj99175828 + 1 我很赞同!
xiaokon + 1 谢谢@Thanks!我整了两天了,同在一个wifi下面的两台电脑无法共享,今天这.
ww185912 + 1 谢谢@Thanks!
大胡胡 + 1 + 1 太好了,解决了困扰我很久的事情!!!
O云飞扬O + 1 这个很不错,强烈推荐,用了好久了
笑丫丫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
给尼一刀 + 1 谢谢@Thanks!
人间净土 + 1 我很赞同!
sun617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skystrem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myh398958105 + 1 + 1 我很赞同!
orangtan + 1 热心回复!
PTLBL + 1 + 1 热心回复!
小白流星 + 1 + 1 我很赞同!
l1r1z1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lieuxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dabaicai5 + 1 小白每次百度烦死啦,谢谢楼主,不过楼上3.22那位。。。
lkl2425572 + 1 + 1 一看手里的版本是.3.22的,就没再下
18954095656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Garrick66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengre + 1 + 1 我很赞同!
luli1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt00222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjieng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nokiatech + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
uu15115414324 + 1 谢谢@Thanks!
fx666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
acbcxhy + 1 + 1 我很赞同!
llagang + 1 + 1 非常感谢,不知什么原因不能共享了,用了软件就OK了
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haihun66 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
九院男神 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zyxbluesky + 1 热心回复!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
、Psycho + 1 + 1 热心回复!
嗜血的豆腐脑 + 1 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
逆流砂 + 1 + 1 我很赞同!
wxhnzzc + 1 + 1 热心回复!
juiceV5 + 2 + 1 热心回复!
hangtong88 + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 1 收藏给分,擦擦PP闪人~!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wersen 发表于 2020-1-16 09:41
局域网共享软件,论坛挺多的,不知道有没收藏重复,不过先谢谢了!
西街小宇 发表于 2020-2-2 00:20
服务---Print Spooler、Windows Firewall打开
防火墙(不管有没有打开防火墙)---允许程序通过Windows防火墙通信---Windows media player(三个选项)、Windows远程管理、路由和远程访问、文件和打印机共享、远程服务管理这几个前面打钩确定
能解决很大部分这类软件依旧无法解决的打印机共享问题,特别是window7共享XP的时候
longge1988 发表于 2020-1-16 09:52
robo123 发表于 2020-1-16 09:53
感谢楼主分享
qdxxglb3 发表于 2020-1-16 10:03
办公室神器啊
ivanlong 发表于 2020-1-16 10:04
对,上次也有一个这样的,但试了不行。
zhuweiyu 发表于 2020-1-16 10:06
插个眼 后面有需要回来的 谢谢楼主
hangtong88 发表于 2020-1-16 10:10
这个是好软件!谢谢!
tfxxzjj 发表于 2020-1-16 10:10
感谢分享!!
juiceV5 发表于 2020-1-16 10:26
学无止境,由让我受益了