吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] (v2.x)将网页 和 App 内容保存为各种格式(PDF、图片...)的APP

_YL_ 发表于 2020-1-15 18:24

存你所想存!
简洁 & 干净

应用持续更新ing...

可以将网页和App中的内容保存为各种格式,来方便离线或脱离app查看。
比如 知乎中的回答、微博的内容、以及各种你想存的。。。

使用方式:
在app首页输入网址,或者从其它app中的“分享”或“从网页打开”来实现跳转。

功能性:

• 同时可以使用 JavaScript 脚本来实现自定义网页脚本。
  • 广告过滤功能。
  • 长按不想要的地方可以实现屏蔽元素,来还你一个干净的网页。
  • 等等。。。

目前支持的格式如下:

• .pdf
  • .jpg
  • .png
  • .html(源码)
  • .txt(源码)

App名: 网页另存为 · Web Saver
下载地址:
https://www.lanzouj.com/b034kxahi
密码:YL
应用持续更新ing...
喜欢的话可以给个好评,顺便推荐一下
安卓端!

重构了app,更加稳定!

下面是截图👇

首页
屏蔽元素
设置 & 夜间模式

免费评分

zrpv587 + 1 + 1 我很赞同!
15006257644 + 1 + 1 我很赞同!
zlan01 + 1 谢谢@Thanks!
nut1999 + 1 谢谢@Thanks!
小白小白i + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CHINAWSF + 1 + 1 我很赞同!
焰阳Gomez + 1 + 1 酷安好评
hye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布都统 + 1 我很赞同!
btkqren + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

TokyoGhoul 发表于 2020-1-16 16:56
_YL_ 发表于 2020-1-16 14:51
在什么地方 怎么操作后出现的崩溃?

就是第一次使用就出现崩溃日志,然后右下角的发送按钮点击也没反应
 楼主| _YL_ 发表于 2020-1-19 14:19
TokyoGhoul 发表于 2020-1-16 16:56
就是第一次使用就出现崩溃日志,然后右下角的发送按钮点击也没反应

已经进行了修复
ptmaliang 发表于 2020-1-15 19:20
狗熊仔 发表于 2020-1-15 19:29
信息收藏成功
xjh88232259 发表于 2020-1-15 19:32
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!
人小鬼大666 发表于 2020-1-15 19:55
来看看。。。。。。。。
wuboxun 发表于 2020-1-15 21:06
谢谢楼主的分享
zhuimeng 发表于 2020-1-15 21:31
有PC版的吗?
Sync 发表于 2020-1-15 22:36
好像很牛的样子 不错
shaolinkai 发表于 2020-1-15 23:35
感谢分享
蜉蝣SK 发表于 2020-1-16 00:30
感谢分享正需要需要