吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 模拟经营 -《疯狂高楼大亨》简体中文免安装版

黑妖1978 发表于 2020-1-15 18:12
《疯狂高楼大亨》简体中文免安装版
游戏类型:模拟经营
开发发行:Eggcode | Eggcode
发售日期:2018-10-18
整理时间:2020-01-15
游戏平台:PC

重要提示!
中文设置
进入游戏后选择OPTIONS,在Language选项后找到Chinese,点击下方的Accept即可。

游戏介绍
《疯狂高楼大亨(Mad Tower Tycoon)》是由Eggcode制作发行的一款城市模拟建造游戏。游戏中你要设计一个巨大的摩天大楼,你可以设计每一层的功能,把它们当做出租写字楼、公寓或者商店,赚取丰厚的利润。

游戏的自由度很高,房屋结构你能够随意安排,房间的功能也可以任意开发。除了赚取利润之外,你还要注意许多问题,例如布局合理、电梯、通风、消防安全、逃生通道、制冷制热系统等。

游戏玩法
在游戏中,您可以建立超过100层的自己的摩天大楼。经典的结构游戏方式给您很高的自由。

租用办公室,公寓或商店,并建造一个利润丰厚的摩天大楼。

建立餐厅,电影院,动物园或地下车库,以满足您的访客的需求。

有无数种方法可以为摩天大楼赢得梦寐以求的“六星级奖”。

游戏内容
真实的电梯系统

浪费等待时间好吗?应该删除一些楼层吗?没问题:在《疯狂高楼大亨》电梯系统允许你进行不同的设置。避免您的客人爬过多的楼梯或等待太久的电梯。

随机事件

不仅不满意的房客会给您带来麻烦。新办公室火灾,地震发生时,不明飞行物绑架了您的租户。不同的事件带来了变化和可玩性。

等级系统

完成日常任务,并具有良好的统计数据以积累经验。获得技能点并解锁50多种技能。

详细统计

您想查看哪些楼层肮脏或噪音难以忍受?最近24小时有多少访客?最近30天内我获得了更高的利润吗?统计数据和过滤器会给你很多关于你的摩天大楼的状态信息。

玩家点评

半3D的画面效果不错,相比较Project Highrise等类似的2D大厦建设游戏很有新鲜感。

游戏很有乐趣性,简单易上手,不用铺设电线之类的那么繁琐,建个电站/水站,屏幕右上角直接显示剩余可用电量/水量,轻松愉快。

配置要求
最低配置
操作系统        Windows XP
CPU        Intel Core2 Duo 2.4Ghz or Higher / AMD
内存        4 GB RAM       
显卡        DirectX 10兼容1GB或更好
存储空间        需要 2 GB 可用空间

免费赠送,求个免费评分
链接:https://pan.baidu.com/s/1mmNsWq1kSZ6Rhd-3p57q4w
提取码:4ule

免费评分

qazswx999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱乐声声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmd5505 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
seabirdgo + 1 + 1 我很赞同!
光板子大侠 + 1 谢谢@Thanks!
jy02942131 + 1 + 1 我很赞同!
司马雨龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liguang70217 + 1 + 1 我很赞同!
超霸气东东 + 1 + 1 我很赞同!
幽暗沼泽之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开出下一季浮夸 + 1 谢谢@Thanks!
awx8023 + 1 我很赞同!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wk4funny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaohuo3210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打瞌睡的老虎 + 1 谢谢@Thanks!
hyfbhy + 1 + 1 我很赞同!
dust8 + 1 + 1 我很赞同!
e_yei + 1 热心回复!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
huigul123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LovSakura + 1 + 1 我很赞同!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RJia + 1 + 1 我很赞同!
xsl517 + 1 我很赞同!
江南大狸子 + 1 + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy523114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 黑妖1978 发表于 2020-1-17 10:38
福满多1973 发表于 2020-1-17 10:00
谢谢楼主 上次玩模拟经营还是模拟城市2000  :)

建议:城市:天际线(SIM:模拟经营类)
主营城市的交通建设。
福满多1973 发表于 2020-1-17 11:08
黑妖1978 发表于 2020-1-17 10:38
建议:城市:天际线(SIM:模拟经营类)
主营城市的交通建设。

谢谢告知
apple小达 发表于 2020-1-15 18:19
你的名我的伤 发表于 2020-1-15 18:23
看着不错 谢谢分享
头像被屏蔽
神秘高手Mars偉 发表于 2020-1-15 18:29
shenme13 发表于 2020-1-15 18:41
有点头大,不是管理的料
寂寞的阿宅 发表于 2020-1-15 18:44
谢谢楼主分享  支持
木棉拖鞋 发表于 2020-1-15 18:55
感谢楼主分享
ms8557 发表于 2020-1-15 19:39
哎呦
不错呦
dattack19 发表于 2020-1-15 19:42
感谢,感谢
d0cklng 发表于 2020-1-15 19:55
我发现不回复一下以后想回头看看这样的好帖根本就找不到!