吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自己开发【免费图床工具】,把你的图片上传到阿里小米搜狗百度等网站

mycgb 发表于 2020-1-15 16:43
本软件是Python PyQt5  写的,软件主要的作用就是把你本地的图片上传到图床存储,上传成功会提供一个外网域名的图片链接(外网域名:阿里,百度,搜狗,小米)等可以根据你自己选择,你可以永久调用它。可以用来做电商图片存储或者博客图片存储。

软件只要添加图片然后点击上传图片,上传成功右键点击【复制网络链接】即可。

如果觉得好,请给个热心值吧。

工具下载地址:https://www.lanzouj.com/i8ophxc

免费评分

ShimakazeOwO + 1 + 1 我很赞同!
freeqd + 1 是不是可以发原创^_^
哇金色咸鱼w + 1 我很赞同!
lyzlyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸运的少年 + 1 用心讨论,共获提升!
星鱼 + 1 + 1 我服务器带宽比较小,使用图床调用外链地址,图片加载速度都快乐
zzgwyyx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iyzx + 1 楼主,软件被盗了https://dh.sd129.cn/xq/27.html
protea_ban + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愷龍 + 2 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等老子火了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
子晗。 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
james123321 + 1 + 1 热心回复!
五十已到丶丶丶 + 1 + 1 热心回复!
仓佑加错 + 1 + 1 我很赞同!
guangxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我乃小明 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小虎爱破解 发表于 2020-2-10 18:10
用不了 一点上传就闪退

免费评分

freeqd + 1 确实是闪退,作者看看能不能优化下

楼主| mycgb 发表于 2020-1-15 21:09
子晗。 发表于 2020-1-15 20:02
反馈一个问题,选了个17MB的图片上传到阿里,并未返回链接,没有报错提示。不知道是文件过大还是什么原因出 ...

单文件最大5 MB。
子晗。 发表于 2020-1-15 19:41
软件我来了 发表于 2020-1-15 18:52
不错啊,就是不知道会不会像新浪一样禁止外链。
庸世俗人罢勒 发表于 2020-1-15 17:16
可以考虑加个远程图片的,远程图片直接转成图床外链
xjh88232259 发表于 2020-1-15 16:57
这个必须要顶!
我的盘由我做主 发表于 2020-1-15 16:59
是不是发了两遍?
枫叶荻花 发表于 2020-1-15 17:00
刚才不是发过了嘛?怎么又发了一遍
枫叶琉璃 发表于 2020-1-15 17:17
这个不会用一段时间然后跑路吗?图片可以备份,但是链接更换就太麻烦了
rsgdxp 发表于 2020-1-15 17:18
不会用一段时间然后跑路吗?图片可以备份,但是链接更换就太麻烦了 同意+1
zgmn001 发表于 2020-1-15 17:19
这个暂时用不着,先收藏,谢谢
psjsss 发表于 2020-1-15 17:40

正需要,有源码吗!!!
玄玉 发表于 2020-1-15 17:41
不错,挺有用的