吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 两个AE脚本-1850种超级豪华文字运动预设&1000种手绘MG元素

雪落满城醉人归 发表于 2020-1-15 08:31

经常用AE的可以看看这个插件,搜了一下论坛没有,所以就购买了,在这里分享出来。
演示视频:https://cloud.video.taobao.com//play/u/705956171/p/1/e/6/t/1/50010852855.mp4?_=1%22

1850标题文字:支持系统:Win 和 Mac适用软件:AE CC 2014.2 – CC 2019,2020(支持英文和中文版AE软件)(特殊说明:不支持 AE CC 2014,只支持 AE CC 2014.2(版本号 13.2)
使用插件:不需要外置第三方插件
脚本格式:安装程序
脚本辅助:大脸整理的中文图文安装注册方法(严格测试,保证可用)+ 官方PDF说明
使用教程:无需使用教程,直接找到自己喜欢的元素双击即可加载使用文件大小:382M(.zip压缩包格式)
1000MG动画
演示视频:
https://cloud.video.taobao.com//play/u/705956171/p/1/e/6/t/1/228675903220.mp4AE
脚本信息:支持系统:Win 和 Mac
适用软件:AE CC 2015.3 – CC 2019 或更高 (支持英文和中文版AE软件)务必看清自己的版本(特殊说明:不支持 AE CC 2015,只支持 AE CC 2015.3(版本号v13.8)
使用插件:不需要外置第三方插件转场音效:没有背景音乐;部分预设有音效安装方法:大脸整理的PDF中文图文安装方法(严格测试,保证可用)
使用教程:官方英文视频使用教程
提醒注意:脚本使用需要一定AE基础,新手请慎重选购,我们不提供任何修改服务
测试图
下载链接:1850标题动画:链接:https://pan.baidu.com/s/1Wu8yO69qfr0yGVqU4DL-CA 提取码:xow9 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

1000MG动画链接:https://pan.baidu.com/s/1BHGDuuLPYZGCPv0oacow_g 提取码:ktmk
希望大家给个免费的评分啊,感谢。
如果链接挂了,一般早上起来会补。
暂时不考虑其他网盘,上传太慢了顶不住。

免费评分

onoya + 1 谢谢@Thanks!
pl64646464 + 1 非常好的
Earthwanderer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffzx8 + 1 + 1 我很赞同!
古尼拉亚登 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jacksir + 1 + 1 我很赞同!
aj灬帅峻 + 1 谢谢@Thanks!
xinxian1001 + 1 谢谢@Thanks!
Eric.X + 1 + 1 我很赞同!
廖然 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
l354195901 + 1 我很赞同!
Undyne + 1 谢谢@Thanks!
大雄1989 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yjh0507 + 1 如何 给自己留言下,加个性签名--------
tisini999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jon_wick + 1 谢谢@Thanks!
天羽天羽 + 1 + 1 我很赞同!
james123321 + 1 我很赞同!
老唐不老 + 1 + 1 热心回复!
luzhiyao + 1 我很赞同!
一坨小猪猪 + 1 + 1 我很赞同!
追赶未来 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Netbbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ctq7981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
core2zhsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不疯魔不成佛 + 1 我很赞同!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的杨大宝贝 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lianghan + 1 + 1 热心回复!
huzi66 + 1 + 1 大爱无疆
JensenJenny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZIfumaker + 1 用心讨论,共获提升!
15097595720 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexusluiz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Icicle丶凌 + 1 + 1 热心回复!
年迈且小哥哥 + 1 完美
郭小生 + 1 + 1 我很赞同!
hupier + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tkl111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞻瞻自喜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
久别人潮 + 1 热心回复!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌新一枚 + 1 + 1 老哥稳,送给你
LaoSun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgf114209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失联的包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isolove + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baiqianlover + 1 热心回复!
vitesta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
博情寡艺 + 1 + 1 热心回复!
Deoer + 1 谢谢@Thanks!
老过001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为海尔而战 + 1 + 1 谢谢老板!
wapjz1 + 1 + 1 我很赞同!
懒呱 + 1 热心回复!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzsgxd + 1 谢谢@Thanks!
老莫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小绵羊 + 1 + 1 我很赞同!
rocky666 + 1 我很赞同!
时水2013 + 1 + 1 我很赞同!
GL337 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
劲甜橙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
52chunchun + 1 我很赞同!
shj2k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIUTAO2013A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
强壮的蚯蚓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从来不做伸手党 + 1 用心讨论,共获提升!
kukuma05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s49502572 + 1 + 1 今天的分给你了
lijx + 1 谢谢@Thanks!
duanzhu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zscx9981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzjboy1214 + 1 + 1 我很赞同!
MrChang + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IM天狼 + 1 + 1 我很赞同!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aassdd865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pvcpvc + 1 我很赞同!
YuLoo + 1 + 1 我很赞同!
limit7 + 1 + 1 我很赞同!
a435751757 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhyxb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bluEicE + 1 谢谢@Thanks!
safeguard111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深深藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sazz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五湿兄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小六小六你真6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
後天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大时代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
veger + 1 我很赞同!
katharine427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
microhk001 + 1 + 1 热心回复!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
zkhuanghun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

itanium 发表于 2020-1-27 10:16
好,很不错,没挂                        
 楼主| 雪落满城醉人归 发表于 2020-1-18 16:51
isolove 发表于 2020-1-18 10:23
楼主有没有可用的ae链接整一个。看到这么酷的动画想自己弄起来了

论坛里好多呀,扒拉扒拉吧
qizhixiaozhu 发表于 2020-1-15 08:40
zxywan 发表于 2020-1-15 08:44
多谢多谢。
Sentao 发表于 2020-1-15 08:46
感谢分享!
lolo365 发表于 2020-1-15 08:47
強大,感謝分享
zhc2005 发表于 2020-1-15 08:50
收藏,非常感谢提供
後天 发表于 2020-1-15 09:17
给你点支持,多分享有价值的素材
wa57mxo 发表于 2020-1-15 09:20
谢谢分享