吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] taptap游戏内购破解支付成功后转到游戏里却是购买失败,望各位能指点指点

DAX_ii 发表于 2020-1-15 04:18

最近看到一些游戏内购破解帖子,自己也想学着破解些

因为Android killer 提取不了,
获取包结构信息出错,请检查AndroidManifest.xml

所以工具用的MT管理器,提取APP,DED++搜索文件class.dex
看帖子里的破解改了

但回到游戏里有一段“正在处理”过后显示购买失败,这一步该怎么改?

作为一个纯新手,
我到这里基本无从下手了。。
所以特此来发贴求助一下
望各位知道的懂行的给个思路,谢谢!

这是游戏下载链接:https://www.taptap.com/app/53970

免费评分

温华 + 1 晚上下班,回到家我给你看看是怎么回事
feng645806 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

暴富 发表于 2020-1-15 08:40
这游戏联网的吧,做了服务器验证。服务器没收到你订单支付成功的消息,所以后台不会让你成功。你改的只是游戏上的显示
 楼主| DAX_ii 发表于 2020-1-15 10:17
暴富 发表于 2020-1-15 08:40
这游戏联网的吧,做了服务器验证。服务器没收到你订单支付成功的消息,所以后台不会让你成功。你改的只是游 ...

了解懂了谢谢
我没有过去 发表于 2020-1-15 10:19
有内购的游戏,通常会在自己的服务器做订单校验,校验有效性。改本地基本没用,除了单机内购,不走自己服务器校验,听从充值结果的,这种才可能修改
后山核舟记 发表于 2020-1-15 08:35
我也是萌新,好像支付下面有一个判断语句,注释掉就可以
hxd97244 发表于 2020-1-15 09:05
关注中,我也试过,都是你这样的
skyfire1945 发表于 2020-1-15 09:27
简单方法断网发送试试 如果不好用 说明加了服务器验证  
jflmao 发表于 2020-1-15 09:48
估计是有服务器验证
ms8557 发表于 2020-1-15 09:54
你可以改改存折上的数字
nowwish 发表于 2020-1-15 09:56
现在哪里会有离线验证,都是联网验证你有没充值。
 楼主| DAX_ii 发表于 2020-1-15 10:18
是服务器验证的了