吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 2020年哪门编程语言适合小白学习?

chqsb123 发表于 2020-1-14 09:56
就国内而言,2020年哪门编程语言适合小白学习?rust? python? java? 前端?php? 各种各样的编程语言使我们选择困难,那么2020年“就业”我们应该怎么选择?不仅是自学,还有想从培训班冲刺的?请各路大神推荐!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

2Burhero 发表于 2020-1-14 10:02
就业选java,兴趣选py
sunsir 发表于 2020-1-14 10:09
我的盘由我做主 发表于 2020-1-14 10:17
2Burhero 发表于 2020-1-14 10:02
就业选java,兴趣选py

为啥就业不能选python,我看招聘网站上找python的也不少啊
 楼主| chqsb123 发表于 2020-1-14 10:19
我的盘由我做主 发表于 2020-1-14 10:17
为啥就业不能选python,我看招聘网站上找python的也不少啊

学历要求高。。。。
狼本善 发表于 2020-1-14 10:19
深钻,学C
小白1只吖 发表于 2020-1-14 10:20
我自己感觉是选经典的,Java,c啥的,主要还是兴趣能坚持下去再说其他的,前端,php,python等学了前面的就好学多了吧
我的盘由我做主 发表于 2020-1-14 10:26
chqsb123 发表于 2020-1-14 10:19
学历要求高。。。。

这个理由我无法反驳,正如楼下说的,这东西不是一时兴起想学,主要还是兴趣能坚持下去再说其他的,大部分人还是都是一时兴起,能坚持下去的不多
我的盘由我做主 发表于 2020-1-14 10:27
sunsir 发表于 2020-1-14 10:09
易语言了解一下~

其实只是一时兴起的话易语言也不见得能学好,虽然都说易语言简单
coolcalf 发表于 2020-1-14 10:36
首先你得想清楚 你要干什么,给你几个选项,作为软件开发方向的起点:
1.WEB开发,也就是网站建设,学习的内容主要是html css js这些,以及搭建企业网站、论坛、购物商城.  深入点学习的话可以再加上php和各种框架
  #一般的网站建设比较简单, PC端的网站由来以久, 这些年被手机抢了风头, 但适用性强,不可取代。

2.桌面应用开发及后端开发, 也就是企事业单位的信息管理系统,app及其网站或数据服务的后端开发,学习的内容是C#
  #最近数年,各行业信息化建设,在这方面需求会比较大。 特别是app泡沫过后

3.手机APP开发,即android手机应用的开发, 学习的内容是java基础,app开发初步.
  #android开发目前技术已经成熟, 国内以黑马为首的培训班近年来培养了大量app开发的人员, 各大城市需求虽然较多,但开发人员队壮大, 并不缺人。  另外,一些用网页开发app的技术也多,混杂其中。

4. 大数据及人工智能,首先通过python入门,主要是数据分析、数据处理、机器学习。 后续涉及到算法居多. Python擅长的是数据处理,如网络爬虫、机器学习的入门语言。
  #后续AI门坎较高,掌握好算法有一定难度。

免费评分

992270796 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我的盘由我做主 + 1 + 1 学习学习..口合 口合 口合...