吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 15 从开始就建立好模块化编程的思想

Lijunlin7611 发表于 2020-1-13 22:35

各位同学,大家好,我是 逍遥

本次教程,为我个人这些年的所学所得,全部以教程和互动形式,慢慢的分享出来。
不想收取任何人的学习费用什么的,只为技术分享传承,不用于任何商业目的。
但求所学之人,贵在心性,希望学到东西只用于正途。勿要用在歧途。
本人仅仅只是讲授知识,知识不分好坏,但人心分,用在不同的地方,则会造成不同的结果。
希望大家好好的克制己心,将所学,造福大家,而不是危害大家,否则出了问题,本人概不负责。
本次分享,只愿将知识,留与后来人学习和深入,授之以渔。
内容全都讲干货,重在原理和方法理解,相对来说,会比较系统化,尽可能的完整吧。

最后,本人知识量有限,英文还特别不好,所以很多讲错的地方,发音不标准的地方,请大家见谅。能够修正的,我会尽量去修正它。
谢谢大家!

本课的主要内容:

1、从开始就建立好模块化编程的思想

赋值

堆栈

线程栈窗口

mov dword ptr ss:[ebp-0x8], 0x1
mov dword ptr ss:[ebp-0x14], 0x2
mov dword ptr ss:[ebp-0x20], 0x3
mov eax, dword ptr ss:[ebp-0x8]

sub eax, dword ptr ss:[ebp-0x14]
add eax, dword ptr ss:[ebp-0x14]

eax ebx ecx edx

eip

C3  retn
CC  int3
90  nop
EB  jmp

百度网盘链接,为防止和谐,密码为随机密码:  RTk4OEU1RTMzQ0Q2
链接: https://pan.baidu.com/s/1G04HRH91QkrKTn3au1YvAQ 提取码: 4dgf

B站视频已经审核通过,方便大家学习。
https://www.bilibili.com/video/av83305607

老师的课不更新了?  发表于 2020-3-22 15:49

免费评分

tianshizhiyi + 1 谢谢@Thanks!
weiqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsu0214 + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
池中金麟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skybaby + 1 谢谢@Thanks!
kevin0830 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龟仔龟龟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
七个涨停一倍 + 1 用心讨论,共获提升!
dreamlivemeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monsterbaby521 + 1 + 1 热心回复!
天上飞来一只 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SuperF + 1 + 1 我很赞同!
zHiHz + 1 + 1 我很赞同!
collcoll + 1 + 1 我很赞同!
肆零柒柒 + 1 + 1 感谢分享
wzzycpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
易一 + 1 + 1 没看懂,先赞
生有涯知无涯 + 1 我很赞同!
erh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君无戏言 + 1 + 1 我很赞同!
reggie31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老司车开机 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13579 + 1 + 1 我很赞同!
itmaple + 1 + 1 我很赞同!
Tea毒生灵 + 1 + 1 我很赞同!
逍遥枷锁 + 2 + 1 更新了,真棒,谢谢老师
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
Asula52 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
青春已不在丶 + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

梦之浅伤 发表于 2020-1-15 14:10
yanggo 发表于 2020-1-14 11:33
15了?那么有没有前边的?我现在才来论坛看到这课。。。

嗯嗯,找到其它的1-14了,谢谢。慢慢学习下,业 ...

去他B站空间就有所有视频
https://space.bilibili.com/203531803?spm_id_from=333.788.b_765f7570696e666f.1
yanggo 发表于 2020-1-14 11:33

15了?那么有没有前边的?我现在才来论坛看到这课。。。

嗯嗯,找到其它的1-14了,谢谢。慢慢学习下,业余从未系统学习过的我。
xiaoxiaochaoren 发表于 2020-1-13 22:55
蓝筹 发表于 2020-1-13 23:00
学习,感谢分享
h2909198 发表于 2020-1-13 23:20
感谢分享与制作
liyu6056 发表于 2020-1-13 23:30
感谢大佬分享
好人卡一张
2Burhero 发表于 2020-1-13 23:51
不错不错
qqvcd010 发表于 2020-1-14 00:01
感谢分享
bp946 发表于 2020-1-14 00:04
谢谢分享,下载看看,B站叫什么,还更新了其他吗
13423580805 发表于 2020-1-14 00:12
好人卡,谢谢分享
goblin0427 发表于 2020-1-14 00:20
谢谢大佬分享