吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 请问用mt管理器如何去掉车载版【酷我音乐】app弹窗

颤抖吧Women 发表于 2020-1-13 22:25

每次运行都有这个弹窗提醒。本人小白  有没有大神能够详细讲解下。
如果哪位大神破解了这个版本也请分享下   这个版本挺好用的 就是更新弹窗很烦人。

下载:https://www.lanzouj.com/i8ncdbc 密码:dy4t

也可以想一个别的思路,如果是自己用,修改Hosts,禁止访问share.weiyun.com下的地址,弹窗无法获取内容就会自然消失。这个弹窗demo我见过,取值是从微云笔记取的,只要屏蔽微云访问,弹窗不攻自破。  发表于 2020-1-14 11:49

免费评分

94079490 + 1 + 1 加分求大神,我也想知道!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

北辰没有林安 发表于 2020-1-14 09:34
移动专区有个车载的破解教程啊,我跟着教程破解了。我手上也有破解版。这个是别人加的弹窗,太恶心了
94079490 发表于 2020-1-13 23:32
Leung_CP 发表于 2020-1-13 23:18
小骚 发表于 2020-1-13 23:57
360加固,就算去掉弹框也没办法正常安装,需要核心破解或者root
头像被屏蔽
冷月白狐 发表于 2020-1-14 00:15
孤狼微博 发表于 2020-1-14 00:27
很多被破解的基本都加固了防止二次理财产品也表示无奈
涛之雨 发表于 2020-1-14 07:43
小骚 发表于 2020-1-13 23:57
360加固,就算去掉弹框也没办法正常安装,需要核心破解或者root

可以用框架绕过签名验证,华为也能用,只不过。。。
还是不会修复就很难受了
花朝朝暮暮开 发表于 2020-1-14 07:58
我自己破解了酷我,不用他们破解的
北辰没有林安 发表于 2020-1-14 09:36