吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【又更新啦】2020五福工具我又来更新啦,汇聚目前最新玩法

君莫笑WXH 发表于 2020-1-13 18:53

2020五福工具我又来更新啦,汇聚目前最新玩法目前一天可得13+张福
说我挂马的请分析下我的文件,挂出证据再说,别在这误导其他人!不懂装懂~饭桶一个~
易语言编写,误报正常,不会写马,不信别用~
【1.15更新】
1.新增最强AR福,亲测一张全家几张粘福气几张敬业
2.新增3张粘福气(最强AR福可扫一张/马爸爸福一张/线下付款一张)
【1.14更新】
1.新增航天福,感谢@强大大
2.新增线下福
3.新增几个容易得到粘福气和敬业福的图

AR*2,浇水*1,家庭*1,特殊*6(有些人浇水额外+1),粘福气*3

延续2019最强五福工具我又来更新啦,关注我会第一时间更新最新玩法和图

怎么用大家可以去翻一翻我去年的帖子

这里直接上软件啦

提醒下大家,今年的特殊类福卡貌似是限量的,先到先得哦

上链接:https://www.lanzouj.com/i8n7c4j
【1.14更新】https://www.lanzouj.com/i8o22ja

软件使用易语言编写,有的杀毒会报毒,不信的可以不用
楼主菜鸟一个,不会写木马,信就信,不信就不信
别什么都不懂就说要贴代码的,有能耐就贴出来吧!
哈勃查毒:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=e3a5d8b5699df06b51bde485a65149d4&pk=ADcGZF1uB2EIPls9U2Q%3D
奉劝一句,不懂装懂,永做饭桶!
啥都不懂,过来引导论坛小白?
给个评分鼓励下,谢啦,后续新玩法会第一时间更新的哦

免费评分

求索于上下 + 1 + 1 我很赞同!
夜郎国 + 1 + 1 热心回复!
trtre1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楚狂客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david_hu + 1 谢谢@Thanks!
黄泥湾 + 1 谢谢@Thanks!
aidandan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maohuiye + 1 谢谢@Thanks!
song_yob + 1 + 1 我很赞同!
commitl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hexcel2015 + 1 + 1 热心回复!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
alstolf0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风夏了夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kl52775763 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wenfanzheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Yu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lineulb + 1 + 1 我很赞同!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gantou123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shuai1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ryen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sama3ma + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sandman35 + 1 + 1 我很赞同!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
强大大 + 1 + 1 还有个航天福吧,我扫了,不过没给,应该也是限量
bagyuan + 1 谢谢@Thanks!
爱拍阴天 + 1 + 1 热心回复!
南城北辰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
六神花露水. + 1 + 1 我很赞同!
ElliottNumb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风伴你 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 君莫笑WXH 发表于 2020-1-14 13:28
别在这不懂装懂,跟个饭桶似得,请你用任何工具,将我挂的马查出来,谢谢您,我还不懂怎么写木马呢,还服务器,哇,好流弊哦,大佬,我真的不会,您教教我要不然?
倾城堕三界 发表于 2020-1-13 21:21
楼主!我劝你善良!这里是52破解!你要知道这里面的高手,老子一锤下去能打死10多个!在这里发木马 ,你是想什么呢?觉得自己的那点免杀技术过关??需要我给你截图代码吗?还是贴IP出来? 我劝你赶紧删除,玩木马的都是新手,老玩家不玩这个的!我们都玩服务器的了,也请您尊重这个地方!恶意传播木马病毒,会进去的!你想清楚!
 楼主| 君莫笑WXH 发表于 2020-1-13 18:57
前排再次提醒大家,特殊福卡今年每天限量,先到先得,貌似是200w张
dongs 发表于 2020-1-13 18:59
两个字送给你,牛逼!
 楼主| 君莫笑WXH 发表于 2020-1-13 19:00
dongs 发表于 2020-1-13 18:59
两个字送给你,牛逼!

特殊福限量,记得12点扫哦,反正我今天下午小号扫就已经没了
dongs 发表于 2020-1-13 19:02
君莫笑WXH 发表于 2020-1-13 19:00
特殊福限量,记得12点扫哦,反正我今天下午小号扫就已经没了

好的哦,感谢提醒
恋上轻灵染上忧 发表于 2020-1-13 19:14
街上有个5块钱不见的谁捡一下,分个1.2块钱大家却乐此不疲
看来消费升级后,大家娱乐方式也升级了
博爵 发表于 2020-1-13 19:15
今年有没有花花卡