吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享一个AUTO CAD超级实用的插件(源泉设计v6.6.9a),秒杀某正建筑

luckychung 发表于 2020-1-13 17:05
今天分享一款CAD插件(源泉设计v6.6.9a),超级好用,最少我觉得比某正好用多了,插件包不大只有16M多点,压缩包里面有详细的使用教程,各种工具的使用命令,废话不多说了,上图(PS:插件仅支持cad2004-2017)
一、安装方法
二、安装后效果,一键生成轴网
三、详细的命令行说明

下载链接:蓝奏云
https://www.lanzouj.com/i8n4agb
密码:b543

免费评分

liuli0101210 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
longge188 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Quwu0825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlwyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
calumet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风云一片 + 1 谢谢@Thanks!
wanqgianze12 + 1 这是我们搬砖狗的福音啊
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
hou327 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyx602 + 1 用心讨论,共获提升!
zjhyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

thebestlwt 发表于 2020-1-13 17:17
然而你说的某正依然还是正规军,这个就算是再好用,别的设计院不兼容,鬼才敢用。。
当然自己画得玩玩倒是挺好
头像被屏蔽
ouyang6417 发表于 2020-1-27 18:59
yueshuai0403 发表于 2020-1-13 17:16
玫瑰刺猬 发表于 2020-1-13 17:19
源泉用了好几年了,感觉装修的更适合用这个,做建筑的还是安稳用某正吧,源泉的某些功能还不错,常年当辅助插件的使用
mokson 发表于 2020-1-13 17:32
好工具,收藏必备。
lzspain 发表于 2020-1-13 17:37
某正做的是一整套,还涉及到与其他软件、专业的兼容性,两者受众不一样。
yssok 发表于 2020-1-13 17:44
不错,很实用的插件~
一人之下123456 发表于 2020-1-13 17:46
感谢分享,谢谢楼主的软件资源
xuewen077 发表于 2020-1-13 17:48
链接在哪呢
陈子然 发表于 2020-1-13 17:49
谢谢老板