吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 遇到个问题,大佬怎么看

世态炎凉S冷暖自 发表于 2020-1-13 09:42
无法载入OD,无法附加
发现是System.Drawing.Util.dll这个文件进行的调用,但是也无法丢进OD
PEID

没壳无法载入,是我的方式错了吗?

下载链接

https://www.lanzouj.com/i8muohg

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

729341299 发表于 2020-1-13 11:19
我也是新手
试了试载入进来软件会自动运行,但是不影响调试,可以暂停下来看调用堆栈
回溯追码或者跳过之类吧
 楼主| 世态炎凉S冷暖自 发表于 2020-1-13 11:27
729341299 发表于 2020-1-13 11:19
我也是新手
试了试载入进来软件会自动运行,但是不影响调试,可以暂停下来看调用堆栈
回溯追码或者跳过之 ...

我丢进去就报上面的错
729341299 发表于 2020-1-13 11:31
 楼主| 世态炎凉S冷暖自 发表于 2020-1-13 11:46
729341299 发表于 2020-1-13 11:31
我是32位系统调试

解决了 谢谢了。原来是系统原因
729341299 发表于 2020-1-15 17:22
今天在学dnspy拿了你的软件试....
然后就注册成功了,.NET用dnspy逆向这种没有壳没有混淆的很方便
大概方法是
载入dnspy
运行,到软件界面注册页输入注册码,确定弹窗错误信息
回到dnspy界面暂停,看堆栈,有register字样,
双击进代码下断,回到软件界面重新点一次注册
断在代码处,单步运行,在局部变量里能看到注册码
 楼主| 世态炎凉S冷暖自 发表于 2020-1-16 10:55
729341299 发表于 2020-1-15 17:22
今天在学dnspy拿了你的软件试....
然后就注册成功了,.NET用dnspy逆向这种没有壳没有混淆的很方便
大概方 ...

大佬能出个视频教材吗?DNSPY 我也在学习呢
729341299 发表于 2020-1-16 11:46
已经很详细了呀......你看看我上面的有哪里不懂,其实这部分算是很基础了,这个软件没有混淆也没有壳
 楼主| 世态炎凉S冷暖自 发表于 2020-1-16 13:10
729341299 发表于 2020-1-16 11:46
已经很详细了呀......你看看我上面的有哪里不懂,其实这部分算是很基础了,这个软件没有混淆也没有壳

我F9断点在了 register处 F11一直不出码
729341299 发表于 2020-1-16 13:59
F9断,F10单步跟