吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] GoogleEarth高程数据采集工具2014破解(追码+注册机)

楼主
wasdzjh 发表于 2020-1-13 00:05 回帖奖励
大家好,我是wasdzjh,之前做过这个软件的破解也就是爆破。前面也提到过,有人想做追码教程我就给软件。奈何还没有人要求。索性好人做到底,完成这个软件的完美追码以及注册机的制作

我自己认为,一个软件的破解只要达到三个步骤就算完美破解。一首先就是爆破,二是追码,三是注册机的制作。爆破比较暴力,简单。可以快速达到使用软件的目的。追码则是追到注册码的过程,也可以看到作者如何计算出注册码。

注册机我个人理解是关键位置的锁定以及提取关键信息。这个只是我个人观点。废话不多说了,开始今天的追码以及注册机的破解过程。

个人声明
以后我的任何帖子不会主动放出软件,你们也不要在下面评论说要什么软件。我破解软件都是在吾爱的虚拟机完成的。你们使用软件也许不会在虚拟机进行,出现了病毒木马然后就会怪我。我不想干出力不讨好的事情。我觉得自己人品还行。

如果你们真的想要软件自己首先要想好,你要软件是破解还是使用。伸手党你就不要看我的帖子了。我的帖子只是给那些真正想学技术的人看的。如果你想要软件,麻烦让我知道你有虚拟机。带上虚拟机的截图,我自然会给你软件。否则一切免谈。

希望大家体谅我的苦衷,也希望自己能在这里交到更多热爱破解的好朋友。我还想呼吁大家如果看到有人评论出骂人的话语直接举报。如果有病毒也请带上图,有图有真相。最后还是奉劝各位在虚拟机下运行,否则后悔的只有自己。

如果喜欢爆破的朋友可以看之前的帖子:https://www.52pojie.cn/thread-1083589-1-2.html

————————————————————————话痨分隔符————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

软件名称:GoogleEarth高程数据采集工具2014
工具:PEID0.95  吾爱破解od
破解环境:xp虚拟机
软件达到的目的:追出注册码+注册机制作

————————————教程开始—————————————————————————————————————————————————————————————————

第一步:查壳 附图 无壳

第二步:拖入od分析 追出注册码

之后再第一行右键--中文搜索引擎--搜索ASCII码 附图

之后查找注册--点击确定--双击注册失败这行 附图

其实我们可以这么想:首先肯定跟真的注册码进行比较,如果真则跳转成功,如果假则跳转失败。首先找到错误跳转上面的关键call,因为一般关键call是计算注册码的。附图:

我们选择0048367B这个关键call,因为我也经过了一系列的测试才得出的关键call。我们对这个关键call进行f2断点然后F9运行。然后点击注册,会成功断下。附图:

注册码我们已经成功追出。大家可以进行测试一下。附图:

下面进行注册机的制作过程:

现在就要用到我们之前找的那个地址来进行制作,地址如下:0048367B   .  E8 6C57F8FF   call GetGECoo.00408DEC 下面这个图很关键,希望大家认真看。附图:

最后点击创建即可创建成功 附图:

现在来测试一下这个注册机 附图:

注册机的制作过程到此结束。希望大家可以学到注册机的制作的过程。 希望大家多多投点cb还有热心值。做图文教程是真的累。晚安睡觉了。

免费评分

alittlebear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjjlovezlh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalanlan + 1 谢谢@Thanks!
赤心血洗 + 1 + 1 热心回复!
rourouzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1359911051 + 1 + 1 非常感谢 那么多帖子 你的看得最明白 希望多多出教程
踽踽独行 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dazhuangzhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jxndwz + 1 + 1 我很赞同!
FengJianFei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
别说我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
loner. + 1 + 1 我很赞同!感谢大佬的指导
温柔的一哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linruo218 + 1 + 1 谢谢教程!
无敌小车 + 1 谢谢@Thanks!
昊哥zero + 1 我觉得这样的才是质量最高的
cofe + 1 + 1 热心回复!
MichaelWin + 1 我很赞同!
xieyu0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyts999 + 1 热心回复!
凌乱的暖风 + 1 + 1 热心回复!
maheadst + 1 + 1 很好的教学贴,感谢。
504291197@qq.co + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aleng86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tinybrella + 1 谢谢@Thanks!
hurri + 1 + 1
小麦cc + 1 用心讨论,共获提升!
bigbirdl + 1 谢谢@Thanks!
sxhytds + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jfy168 + 1 虽然我不懂破解技术,但佩服楼主的专业精神。
qgw123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NyR3n + 1 我很赞同!
wuaipojie1975 + 1 我很赞同!
1565126264 + 1 + 1 我很赞同!
davidai + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 谢谢@Thanks!
ababa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
wangxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tankes + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| wasdzjh 发表于 2020-1-13 10:43 |楼主
504291197@qq.co 发表于 2020-1-13 09:39
老大,看我,可以发一个软件给我嘛?

链接:https://pan.baidu.com/s/1i41h0cS4YBqakpLt8SYjog
提取码:emsq
推荐
 楼主| wasdzjh 发表于 2020-1-13 13:18 |楼主
LumiaJ 发表于 2020-1-13 11:36
学习到了,自己也学着破解了。不过这个软件貌似已经用不了了。如果不是为了高程点,可以直接用su生成地形了

我就是单纯的分享技术,对于软件也没深入了解,不好意思了!
沙发
Tankes 发表于 2020-1-13 00:19
doufan 发表于 2020-1-13 00:33
高手高手高高手
小涩席 发表于 2020-1-13 00:40
感谢分享!!!!写的很清楚。
恋上轻灵染上忧 发表于 2020-1-13 00:49
高手高手高高手
jikej 发表于 2020-1-13 01:51
感谢分享
SuenDanny 发表于 2020-1-13 04:37
感谢分享