吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 3dsMax2016精简版,数据显示,这是广受大家喜爱的一个版本

极速翱翔 发表于 2020-1-12 20:43

过去2个月,我发起了一个投票。数据显示大家对双数版本的3DMAX是出乎意料地喜爱,而且根据大家对我的反馈,双数版本的呼声也最高
不要看总票数只有100多,他们都是精简版真正的用户,也是3DMAX领域的用户。数据可靠。

于是乎,我做了一个2016精简版

我的投票

我的投票

软件名称:Autodesk_3ds_Max_2016_极速翱翔精简版
软件大小:283M
软件语言:简体中文
应用平台:Win7 / Win8 / Win10

3dsMax2016精简版下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1raIHORFwQYactxYrhQn9RA
提取码:8e4c

其他已发布的版本
3dsMax2017精简版,体积不到400M,性能优越

3ds Max2020精简版,仅325M。室内设计请收下

需要注意的是,在收到大家的反馈后,2020已经做了版本更新,顺应大家的意见,最新版地址如下:
链接:https://pan.baidu.com/s/1VraRNZDyadFN-adjNa_MPA
提取码:ty8v

进入52,认识到更多做设计的朋友,谢谢你们
还有10天左右就过年了,也不知道说点什么好,就祝52的朋友新年快来吧!!!
还有10天左右就过年了,也不知道说点什么好,就祝52的朋友新年快来吧!!!

免费评分

zt77055865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行开? + 1 热心回复!
ftcool + 1 + 1 我很赞同!
小朱同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skdf2003 + 1 + 1 谢谢啦。如果能集成 SP1 SP2 SP3 SP4最好啦!
smalllike + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xieganghn + 1 + 1 我很赞同!
songlinhuayu + 1 + 1 我很赞同!
BRSGuardian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
U.S.O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainxusky + 1 + 1 我很赞同!
帅喵233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冰儿luckman + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wsdsl1 + 1 谢谢@Thanks!
CPip + 1 谢谢@Thanks!
落葉丶繁華殤 + 1 我很赞同!
xds13268206267 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nizhong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuaipojie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jhg779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mevem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiaolulan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Garrick66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu3069951901 + 1 + 1 有VARY合集吗
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
akinet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujinze880125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jsxcl + 1 谢谢@Thanks!
强哥不是哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwssws + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zktto + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
开出下一季浮夸 + 1 谢谢@Thanks!
guan.jz + 1 + 1 各版本的VR请一并献上谢谢
欧皇非皇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovFlov + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samz123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a794921417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidai + 1 谢谢@Thanks!
joerse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tome1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnxctz + 1 谢谢,虽然用不上
谷小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞎鼓捣 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 极速翱翔 发表于 2020-1-13 09:50
集中回答一下之前帖子大家问的比较多的问题:
1.关于汉化和精简VRAY,特别是3DMAX2020的汉化版VRAY
我不会。我只是做了个3DMAX,周边的软件原理啥的都不一样

2.软件稳定和功能完不完善的问题
我已经说的精简了哪些,好好看帖
要明白,精简版不是残废版,只删掉不要的部分
装不上精简版的,要看看原版能不能装上,原版安装也有问题的,电脑系统本身问题

3.软件安装遇到问题?
安装前一定要请各位兄弟仔细阅读,不要急着点下一步,安装文档都有写着。

4.在没有装齐 VC等 运行库的机器上,不能启动

5.关于解压密码,其实就写在上面,大家仔细看就能找到

6.精简了什么
简单来说说就是不影响正常使用的都精简了精简版主要精简了运行库,可选安装插件,3DMAX内置预设
 楼主| 极速翱翔 发表于 2020-1-15 11:51
jj95198 发表于 2020-1-15 09:19
为何独独跳过2014?我看投票也是最多啊?2014用的人估计很多,我是做动画的,希望精简一版2014保留动画功能 ...

年后会做2014的,一个人精简不易,还望多多支持
zxcvbnm12 发表于 2020-1-12 20:59
lxzhtxh13 发表于 2020-1-12 20:46
感谢分享,虽然我不会用
oxxo119 发表于 2020-1-12 20:48

感谢分享,虽然我不会用
freedomw10 发表于 2020-1-12 20:54
谢谢楼主无私分享,收下学习一下
zgmn001 发表于 2020-1-12 20:54
这个不会用
瞎鼓捣 发表于 2020-1-12 21:06
祝52的朋友新年快来吧
shu_zzf 发表于 2020-1-12 21:08
天啊,吾爱居然有3dmax的分享,如果不是读了研,我还不知道这个软件,目前用的3dmax14版本,画的都是简单的模型,感觉挺方便的。
白晓生 发表于 2020-1-12 21:10
zxcvbnm12 发表于 2020-1-12 20:59

祝福已收到,同样感谢楼主这波更新分享很给力哟
xmbbs001 发表于 2020-1-12 21:11
双数版本确实好用,这些双数版本每次更新我都用过
咨询下楼主,2020精简版是否打了哪个版本的补丁,还有就是是否支持以后补丁
因为2020目前3个版本的补丁差异都挺明显的