吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 2BizBox- 免费强大ERP 如何架设公网ERP

gutfreund 发表于 2020-1-11 17:29

由于公司业务需要,到处找实用的ERP软件。楼下某碟软件售价高达6W元,望而兴叹啊。

鄙人由于常年混迹52论坛,小懂一点技术。

看了很多帖子,最终选中2BizBox 免费ERP软件。

我之前有个帖子:里诺ERP,这个貌似跟WIN2012不兼容,半天没有架起来就算了。

首先说说2BizBox 免费ERP软件的优势?

1.免费++++

2.功能完善,逻辑清晰

3.一键生成服务器端(再也不用折腾SQL啦!!!)

4.控件可折叠(极度强大完善的控件功能,覆盖各个行业)

另:花了899买了他们说明书,我发现,这买了也白买,整整4本书,每本都像新华字典一样的感觉

大字提示:网站我就不放了,有兴趣的问度娘

装好程序,问度娘居然不告诉我具体架设流程

文件分为两个部分,服务器的机器就装两,员工机器就装客户端即可。

先打开服务器端,等待3分钟左右,服务器启动完毕

再打开这个满脸绿的B(客户端) image.png

看到服务器后面,那个一长串了么?我这个地址哪里来的?公网访问就靠他了。

隆重推出免费软件:花生壳(不放地址免推广嫌疑,问度娘)

注册使用,不废话。(花生壳现在需要实名认证,请自行前往官网认证)

点右下角这个红色+

image.png 不要选任何东西,底下填127.0.0.1(服务器本地SQL地址)  2025(服务器默认端口号,有需要的安装过程中修改)

访问地址下面 复制到ERP中(复制到哪里?往上面翻最绿的那个图里)

复制进去点登陆,即可练手啦(默认选中的是TEST数据库,仅练手使用)

另:此ERP支持网页端访问,更多强大功能,请自行研究

image.png 运行成功

原创攻略,觉得好的给个热心评论吧

免费评分

72、 + 1 如果我直接架设在服务器上 公司电脑访问也可以吗?
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碎碎平安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五大三粗 + 1 + 1 热心回复!
endfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hh3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不落夜星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
苏浩 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| gutfreund 发表于 2020-1-14 19:42
yaerhuo 发表于 2020-1-11 20:31
我过年本来想买个花生壳的,看了楼主教程深感佩服,突然不想买花生壳花生棒一套了,谢谢LZ,受益匪浅

花生棒就是外置的花生壳,功能一样
dongfuan 发表于 2020-1-18 21:39
2BizBox ERP是功能强大的ERP软件,主要面向按单生产制造业而设计,且完全免费,无任何功能限制。2BizBox ERP软件涵盖产品设计管理、基础数据管理、物料、物料清单、图纸、工程更改控制、采购、销售、库房、MRP、生产制造、工单、工艺、质量控制、财务、客户服务、人事管理、安全管理等模块,是目前市场上最强大的免费ERP软件。2BizBox ERP安装简单方便,在普通的台式机上即可安装,并能支持上百个并发客户端。2BizBox ERP尤其适合各种大中型制造企业,以及希望低成本实施企业信息化的大量中小企业。2BizBox ERP软件的推出,将彻底颠覆传统ERP行业,迎来ERP的“免费时代”。
jywwlq 发表于 2020-1-11 17:48
ilpj 发表于 2020-1-11 18:02
以前作为兴趣了解过一些,确实是非常不错的软件。
3094644 发表于 2020-1-11 18:14
好绿啊…………
csution 发表于 2020-1-11 18:36
收藏了,以后应该可以用的到
爱吃鸡魔人 发表于 2020-1-11 19:07
花生壳已经不是以前的花生壳了
zxcvbnm12 发表于 2020-1-11 19:07
收藏先,虽然看不懂
mycblf 发表于 2020-1-11 19:09
我是真的没有看到地址啊,,在哪里下载啊?
q1320456 发表于 2020-1-11 19:10
没看懂啊啊啊
yaerhuo 发表于 2020-1-11 20:31
我过年本来想买个花生壳的,看了楼主教程深感佩服,突然不想买花生壳花生棒一套了,谢谢LZ,受益匪浅