吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 一键关闭Win10更新以及防火墙

楼主
青衣黛染江山眉 发表于 2020-1-10 20:32 回帖奖励

清爽简单的一款小工具

可以一键关闭Windows防火墙

以及烦人的系统自动更新

转自
慕若曦博客
,最近打不开了什么鬼

想进影视区,大佬们给点热心值好不啦
https://www.lanzouj.com/i8k6syb

免费评分

shitou123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kouihou + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sujin2018 + 1 + 1 我很赞同!
lipr_ren + 1 + 1 热心回复!
呆呆二哥 + 1 + 1 我很赞同!
UIDWA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinong258 + 1 我很赞同!
令狐瞑珏 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂的蜜蜂 + 1 我很赞同!
laokang + 1 谢谢@Thanks!
emmagillian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Echo_55 + 1 谢谢@Thanks!
h343400368 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dissadmi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DrearyJie + 1 + 1 我很赞同!
junxianchen + 1 我很赞同!
Assassin桃子 + 1 + 1 热心回复!
Axlu + 1 + 1 热心回复!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangu1990 + 1 + 1 我很赞同!
hx851118 + 1 + 1 如何进入影视区?
galaxytear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saosso + 1 + 1 热心回复!
太少爷 + 1 楼主想进影视区?还是电影院?
仰望空调的兔子 + 1 + 1 我很赞同!
yesecc + 1 + 1 我很赞同!
zkm815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52. + 1 + 1 热心回复!
17859739767 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun5451 + 1 + 1 我很赞同!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dawn2shine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
dxy796 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ash0 + 1 谢谢@Thanks!
一块五的忧伤 + 1 我很赞同!
nsfinn + 1 + 1 我很赞同!
至尊宝哥哥 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pear + 2 + 1 吾爱破解论坛有你更精彩!
SuperF + 1 谢谢@Thanks!
nasa2001 + 1 + 1 热心回复!
peng668 + 1 用心讨论,共获提升!
3210qzqz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
topckey 发表于 2020-1-10 20:47
最新的1909是否可用?好像更新无法关闭的,只能推迟
推荐
wow999 发表于 2020-1-10 21:26
青衣黛染江山眉 发表于 2020-1-10 21:01
哇,影视区怎么没了?我还以为我权限不够所以看不到。。。

楼主好久好久没来论坛了吧,影视区关闭已经超过半年时间了都
沙发
兮忘沃 发表于 2020-1-10 20:38
懒美猫 发表于 2020-1-10 20:41
最近打不开了什么鬼,哈哈。楼主真逗。
隋戈子 发表于 2020-1-10 20:42
没影视区了
peng668 发表于 2020-1-10 20:47
影视区休息了!
A1pine 发表于 2020-1-10 20:50
感谢, 我试一试
 楼主| 青衣黛染江山眉 发表于 2020-1-10 21:00 |楼主
topckey 发表于 2020-1-10 20:47
最新的1909是否可用?好像更新无法关闭的,只能推迟

我就是最新的1909,可以用
 楼主| 青衣黛染江山眉 发表于 2020-1-10 21:01 |楼主
兮忘沃 发表于 2020-1-10 20:38
影视区板块不是不在了吗感谢分享

哇,影视区怎么没了?我还以为我权限不够所以看不到。。。
头像被屏蔽
mql1314 发表于 2020-1-10 21:01