吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PPT过年拆红包小游戏

薄凉 发表于 2020-1-10 11:43

快过年了,学生也快放假了,这不作为一个小学老师的老婆说想做一页PPT拆红包的小游戏,活跃一下气氛
这就是这个PPT小游戏诞生的背景

下载
拆红包游戏ppt.zip (190.38 KB, 下载次数: 1312)

有小伙伴评论文怎么修改内容
回答:  文档没有加密,可以随意修改自定义内容的  把红包图层移动一下位置,下层内容就可以修改了,比如"试卷一张"

预览

预览

免费评分

fcguo800 + 1 + 1 支持老大,向老大致敬!!!
Suliaoguan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舍群其谁 + 1 + 1 我很赞同!
冰炎梦幻 + 1 + 1 试卷一张可还行!
hnzzstw + 1 谢谢@Thanks!
灬滅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NB2007 + 1 试卷一张?!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjc424 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hdviva + 1 谢谢@Thanks!
duleqi09 + 1 谢谢@Thanks!
djqiuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥泪踏红尘 + 1 + 1 修改方法,pps后缀改为ppt,修改完在改回pps
Ocean老班长 + 1 + 1 热心回复!
nyhzgy + 1 热心回复!
52pojiewang52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liudejun + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18023999 + 1 + 1 哎呦不错哦!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhghoi + 1 + 1 试卷一张可以的
superxjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
202god + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈喽先生 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzj12355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asser12345 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 薄凉 发表于 2020-3-17 11:25
la6so4n269o 发表于 2020-3-6 11:50
请问如何修改模版?绝大多数都是可乐一瓶

文章里不是都详细教你怎么修改的了吗  ,仔细看
 楼主| 薄凉 发表于 2020-3-17 11:24
Suliaoguan 发表于 2020-3-6 11:48
支持楼主一波!!这个有创意!天天在家办公,无聊的时候可以跟家里孩子一起玩

哈哈  对的
fengwolf3 发表于 2020-1-10 11:45
wongjiawei 发表于 2020-1-10 12:14
有创意  感谢分享  
会飞的螃蟹 发表于 2020-1-10 12:18
优秀的作品!
皈依一 发表于 2020-1-10 12:20
感谢楼主的分享精神!
风中飘雪 发表于 2020-1-10 12:24
试卷一张,这得招学生恨啊
闲散之人 发表于 2020-1-10 12:30
谢谢分享,收下备用
表骗我2z 发表于 2020-1-10 12:33
这个特别好!感谢楼主
202god 发表于 2020-1-10 12:41