吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PC网易云音乐灰色歌曲解锁教程

楼主
Q球球113 发表于 2020-1-10 10:22 回帖奖励

闲话不多说,直接开始:

下载并安装node:http://nodejs.cn/download/

②打开命令提示符(管理员),运行以下代码:
npm install @nondanee/unblockneteasemusic

③继续运行以下代码:
npx @nondanee/unblockneteasemusic

④打开网易云音乐,点击设置,点击工具,在Http代{过}{滤}理中选择自定义代{过}{滤}理-HTTP代{过}{滤}理
服务器:127.0.0.1
端口:8080
用户名和密码为空

⑤点击测试查看代{过}{滤}理是否可用
如果不可用:1.看看命令提示符是不是被关闭了,③步中运行完以后不要关闭。
                      2.看看8080端口是否被别的程序调用了,一般不会出现这种情况。

⑥测试可用以后点击确定,重启网易云音乐
然后你会发现命令提示符在疯狂♂输出,可以听灰色的音乐了。

⑦如果命令提示符关闭了或者电脑重启了,直接运行npx @nondanee/unblockneteasemusic启动服务即可

参考来源:https://github.com/nondanee/UnblockNeteaseMusic
-------------------------------------------------------------------------------
此帖原先是搬运http://abbw.ml/?id=74的帖子
嫌麻烦的可以直接用上面链接里的软件
目前被我修改成了这个详细点的教程,就这样

免费评分

当太阳照常升起 + 1 + 1 我很赞同!
我来看看看 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wszx110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zard_F + 1 + 1 我很赞同!
神剑四射 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Breathe_ice + 1 + 1 3Q
漠落如风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小尘cy + 1 + 1 热心回复!
Lanka233 + 1 + 1 热心回复!
cs425 + 1 + 1 我很赞同!
走不走 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
佳期若梦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
叶落青筠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长裳红烟 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
stellarland + 1 谢谢@Thanks!
二更半夜不睡觉 + 1 + 1 为什么我③步的时候,输入命令符,就卡在163.com这里了
m明明m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LSMing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhz20911 + 1 + 1 我很赞同!
zhang0307 + 1 谢谢@Thanks!
梵高先生呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rypppppppp + 1 + 1 热心回复!
刀少客 + 1 + 1 我很赞同!
LULUxg + 1 + 1 热心回复!
hwp555555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天明12 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
两小儿辩日 + 1 + 1 2.8亲测可用,感谢
小兔子大板牙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Raaay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凡尘清心彡 + 1 + 1 热心回复!
夏天雪糕 + 1 谢谢@Thanks!太棒了加油努力
changeek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q26020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lW422 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2237928306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大乖1012 + 1 + 1 热心回复!
炫影丶亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coeur + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黄灿荣 + 1 + 1 真的太有用了,这就是我找了很久一直想要的!
一株枣树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zeteg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangrui200412 + 1 我很赞同!
QQ1162 + 1 + 1 我很赞同!
小咸鱼密 + 1 我很赞同!
rentuyo + 1 热心回复!
reol_233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑你浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷克斯 + 1 我很赞同!
buwangchuxin + 1 + 1 我很赞同!
zfjjj2659 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上德若谷 + 1 用心讨论,共获提升!
雪不染衣 + 1 热心回复!
lvmingqi1229 + 1 + 1 我很赞同!
semeen + 1 + 1 亲测可用诶,谢谢卤煮
龙喵Meow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
linxideshuwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘风九变幻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昨日风采 + 1 + 1 感谢 测试成功
银铜鑫 + 1 谢谢@Thanks!太棒了作为小白的我刚刚试了一下成功了,如果不想启动CMD的话.
星际代理人 + 1 + 1 我很赞同!
九星辰楪 + 1 用心讨论,共获提升!
在进小黑屋剁手 + 1 + 1 测试可用2020年1月20日14:10:55
灯花挑尽夜将阑 + 1 + 1 我很赞同!
野马好久不见 + 1 + 1 可以可以,我听到了周杰伦的歌
w3030802601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nowwish + 1 + 1 热心回复!
梦听雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tbddup + 1 谢谢@Thanks!
傲娇君 + 1 真实 可用
hoop55555 + 1 我很赞同!
78339591 + 1 + 1 我很赞同!
ererge + 1 谢谢@Thanks!
初雪樱 + 1 + 1 我很赞同!
GZY77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hotvv + 1 + 1 我很赞同!
啊常用户 + 1 虽然有些只有标准音质 但反正是能听了挺感谢的
sunriserelic + 1 + 1 我很赞同!
hk9186 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hoep + 1 + 1 我很赞同!
lifediary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非梦2015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
凌风飞雨落 发表于 2020-1-23 09:46
PS C:\Windows\system32> npm install @nondanee/unblockneteasemusic
npm : 无法将“npm”项识别为 cmdlet、函数、脚本文件或可运行程序的名称。请检查名称的拼写,如果包括路径,请确保路径正确,
然后再试一次。
所在位置 行:1 字符: 1
+ npm install @nondanee/unblockneteasemusic
+ ~~~
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (npm:String) [], CommandNotFoundException
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

这个怎么解决
推荐
Jsc 发表于 2020-1-19 15:34
很厉害,我能把他转载到coolapk上面吗,会注明出处:)
沙发
风轻然雨朦胧 发表于 2020-1-10 10:25
corbiewendell 发表于 2020-1-10 10:30
风轻然雨朦胧 发表于 2020-1-10 10:25
原创好像就是论坛里的

哈哈哈哈哈,这是转了一圈镀金归来……
无敌VS小嘟嘟 发表于 2020-1-10 10:43
喜欢   辛苦了
头像被屏蔽
幻想 发表于 2020-1-10 10:45
rosoon 发表于 2020-1-10 10:45
下来试一下~~!!
今天卡卡 发表于 2020-1-10 10:50
感谢楼主分享            
szhorse 发表于 2020-1-10 10:54
不错,感谢分享
blindcat 发表于 2020-1-10 11:15
下来试试,感谢分享