吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【16号更新】最新的微信PC版「2.8.0.116」多开防撤回绿色免安装版

miqi1314 发表于 2020-1-10 09:34

经常使用微信电脑版的用户都会发现一个蛋疼的事情,那就是微信PC版不支持多开,也就是不能同时登陆多个账号,这对于需要在电脑上登陆多个微信账号的朋友来说肯定是极其的不方便。另外有的时候别人撤回了一些重要消息,会导致我们错失部分重要内容。而这个绿色特别版本就支持多开,同时可以防撤回消息。

2.PNG 3.PNG

修改介绍
* 支持微信多开
* 个人消息支持防撤回
* 群消息支持防撤回

* 无需安装,解压点击“WeChat.exe”即可使用!!

官方更新
* 惯例小幅更新修复
* 支持电脑端打开小程序
* 新增看一看精选内容
* 新的订阅号浏览体验
* 可以在小程序中使用微信支付

蓝奏云链接:

微信PC版「2.8.0.112」多开防撤回绿色免安装版 https://www.lanzous.com/i8ktrhg
微信PC版「2.8.0.116」多开防撤回绿色免安装版  https://www.lanzous.com/i8pk9na

★★ 请不要做伸手党,支持+文明回复+分享!!★★

非常好用,安装好之后把WeChatWin.dll替换到安装目录即可  发表于 2020-1-10 17:52

免费评分

lewapj + 1 我很赞同!
wiretree + 1 谢谢@Thanks!
a414789983 + 1 + 1 我很赞同!
hjzhang + 1 亲 新版本来了 求更新
lfl6866 + 1 + 1 我很赞同!
zzywcq + 1 谢谢@Thanks!
15305999968 + 1 谢谢分享
爱穹妹 + 1 + 1 热心回复!
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsh7421749 + 1 + 1 我很赞同!
深海里的伏特加 + 1 + 1 我很赞同!
Leonhardt + 1 + 1 感谢楼主分享
170995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑咖啡i + 1 + 1 我很赞同!
likeafox + 1 热心回复!
幸福的Tiger + 1 我很赞同!
dakekou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meanmore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsidesign + 1 谢谢@Thanks!
偷油贼 + 1 我很赞同!
Monkey.D.Ares + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guaiwu3964 + 1 + 1 我很赞同!
mygth + 1 谢谢@Thanks!
qwe1393023846 + 1 + 1 我很赞同!
1246630026 + 1 谢谢@Thanks!
80679 + 1 + 1 我很赞同!
acg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3525162 + 1 提示有木马???
7698241 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muouyaoyao + 1 + 1 热心回复!
啥叫破解 + 1 + 1 我觉得如果有个撤回提示,这样也可以知道谁有过撤回操作,就更好了
yogamylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fy133 + 1 + 1 我很赞同!
xlvenus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w59639179 + 1 我很赞同!
weved + 1 + 1 我很赞同!
shanren200 + 1 + 1 我很赞同!
Waltvip + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cuiliwen8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zam008 + 1 谢谢@Thanks!
紫夜封尘 + 1 + 1 我很赞同!
q824770089 + 1 之前有个版本撤回有这个提示:撤回了一条消息,竟然被你抓到了
coolloves + 1 + 1 我很赞同!
zhangyusheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
senlinv + 1 + 1 我很赞同!
roger570s + 1 谢谢@Thanks!
35620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinner2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
周瑜 + 1 + 1 我很赞同!
liufp + 1 谢谢@Thanks!
andrawh + 1 + 1 热心回复!
zkdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13809214520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
poaxcb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yy0738 + 1 谢谢@Thanks!
5007www + 1 热心回复!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
sunzhe + 1 我很赞同!
knknla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carib + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tielei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
机智小白羊 + 1 + 1 很实用
亚波罗 + 1 + 1 热心回复!
huangkuan + 3 + 1 我很赞同!
雪碧可乐 + 1 + 1 热心回复!
hzt1314 + 1 谢谢@Thanks!
mgjsgs + 1 + 1 必须要赞!
dazhi1882 + 1 + 1 多开要如何实现呢,你用软件开一个号时,要手机确实啊,但一手机要切换账号.
mai1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稻草7 + 1 + 1 撤回的信息有标注就更好了
Eevee伊布 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 2 + 1 非常及时,好用!
itiantian + 1 + 1 测试可用

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cennacenna 发表于 2020-1-10 09:36
支持楼主,好用也方便携带
kk1212 发表于 2020-1-10 09:53
netspy0808 发表于 2020-1-10 10:31
zhangzpyc 发表于 2020-1-10 10:36
谢谢分享!又有新版可用了。
天堂de地狱火 发表于 2020-1-10 11:03
鼠标右键加enter,按住enter键,连点微信图标就可以自动多开了啊。
ren35129 发表于 2020-1-10 12:31
绿色版,谢谢楼主分享
mgjsgs 发表于 2020-1-10 12:42
很不错,大盛赞。
oyf18077592312 发表于 2020-1-10 20:20
感谢分享,我现在用的就是,很好用!
b03766 发表于 2020-1-11 10:47
最喜欢防撤回这个功能
机智小白羊 发表于 2020-1-11 11:12
可以,感觉很实用,也很方便
mojun0106 发表于 2020-1-12 13:14
谢谢分享,能多开还防撤回,功能挺强大
龙炎123 发表于 2020-1-13 09:17
谢谢分享,能多开还防撤回,功能挺强大
feng810624 发表于 2020-1-13 10:15
谢谢楼主,已亲身验证,果然方便了好多,楼主辛苦了!
sgsb 发表于 2020-1-14 18:09
感谢分享,很好用!
hnwxlin 发表于 2020-1-14 18:11
支持楼主,好用也方便携带
sunxugood 发表于 2020-1-15 11:35
谢谢分享!又有新版可用了。
yogamylove 发表于 2020-1-17 10:01
测试过了 非常好用 感谢分享~~
mix2003 发表于 2020-1-21 10:55

绿色版,谢谢楼主分享
iyjqqk 发表于 2020-1-21 13:43

最喜欢防撤回这个功能
Corvus 发表于 2020-1-26 16:06
刚看到更新,速度下载搞起来~
yy0738 发表于 2020-1-28 20:44
太好了,终于找到了!
硬碰硬 发表于 2020-1-29 21:50
刚下了,确实好用,楼主有礼了
zsenbao 发表于 2020-1-30 13:16
不错,下载使用,感谢分享
xiaozhensss 发表于 2020-1-31 22:55
之前用的旧版的,刚更新,发现不能多开了,慌得一批,还好找到老哥这帖子了,感谢老哥!
Monkey.D.Ares 发表于 2020-2-1 05:39
很实用 非常好~
woaipp 发表于 2020-2-1 09:40

OK  测试了 好用
dlkbedwtj 发表于 2020-2-5 17:06
牛逼的软件~
不失味的盐 发表于 2020-2-6 02:23
可以,感觉很实用,非常需要~~
law115 发表于 2020-2-6 23:09
感谢分享,很好用!
Hacker007 发表于 2020-2-8 22:00
挺好用的,谢谢
sky466 发表于 2020-1-12 13:56
好资源,必须支持!
老股民 发表于 2020-1-11 22:40
看上去真不错,但有一点担心,会不会封号啊?毕竟现在微信腾讯管的很严,先收藏了,谢谢楼主的分享,祝楼主好运。
cennacenna 发表于 2020-1-10 09:47
WeShatWin.dll
文件缺失
ysx 发表于 2020-1-10 09:37
谢谢楼主分享
huangkuan 发表于 2020-1-10 09:39
刚刚搜索发现作者几分钟前上传的 谢谢! 正好需要
 楼主| miqi1314 发表于 2020-1-10 09:43
huangkuan 发表于 2020-1-10 09:39
刚刚搜索发现作者几分钟前上传的 谢谢! 正好需要

感谢支持!!
fangben518 发表于 2020-1-10 09:44
稳定吗  老板
 楼主| miqi1314 发表于 2020-1-10 09:45

我只能说我一直在用,没任何问题。
zhangjiti 发表于 2020-1-10 09:46
谢谢提供分享
x2005y 发表于 2020-1-10 09:50
谢谢分享