吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【支持天猫淘宝】】SKU库存实时销量监控3.0 支持详情页监控 批量导出评价问大家

83571674 发表于 2020-1-9 19:23
1.前言:
                      距离上次更新已经过去了3个多月,不知道大家有没有想我呢~~此次版本更新了N多实用功能,要是能帮助到各位的话,请大家给个免费评分,让更多的人能看到这个软件,帮助到更多人。祝各位老板年底大卖,开开心心回家过年~~

2.更新:
             ----------------V3.0版本---------------                      ①根据坛友的反馈,再次修复淘宝监控出错问题(该死的TB,老改规则);

②新增[详情页监控]功能,现在可以监控竞争店铺的详情页改动了;

③新增[客户评价]采集功能,运营刷评价必备;

④新增[问大家]采集功能,通过此功能,运营做新品时可提前采集行业之间买家的各种常见问题!!

1.png 2.png 3.png 4.png

3.下载:
         蓝奏通道:https://www.lanzouj.com/i8khzbg
         百度通道:链接: https://pan.baidu.com/s/1KpmJTkOdIA3cw72UhK4aWA 提取码: xqqk

免费评分

李卫斯 + 1 谢谢@Thanks!
一十二呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxl往事如昔 + 1 + 1 失效了,求更新
csy5016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzl998800 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuaipojiezz93 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MorrisbythLagoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子灵 + 1 + 1 我很赞同!
echo_noir + 1 我很赞同!
因拽被判一年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrc820503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
etopie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy0531 + 1 + 1 失效好几周了,求更新。
蜜梨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhk5263 + 1 + 1 求多连接
那年华 + 1 + 1 使用后会有断网的情况出现,怎么解决
6322 + 1 + 1 热心回复!
zzx789456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
black丶k + 1 + 1 我很赞同!
a565 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
没有名字的bot + 1 谢谢@Thanks!
eash555 + 1 + 1 热心回复!
randy198 + 1 运行时错误相关信息值(在IDE中打开对应源程序后执行”运行->到运行时错.
两千零二十 + 1 + 1 感谢分享!
15291037368 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19940409 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzishero + 1 + 1 热心回复!
DawnCSX + 1 + 1 我很赞同!
一号呆呆兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y、yc + 1 我很赞同!
怜心 + 1 我很赞同!
tghdzzh + 1 + 1 我很赞同!
yangu1990 + 1 + 1 热心回复!
yiha21 + 1 你们报毒吗?
Hyaline + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lycqf88 + 1 + 1 热心回复!
jook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiejie5278 + 1 + 1 我很赞同!
Yesloveme + 1 谢谢@Thanks!
longtengwangan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiao485 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Holler + 1 我很赞同!
w21051103 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tianyhui + 1 + 1 我很赞同!
晴天雨过 + 1 + 1 棒棒哒一直在用这个软件
B2N + 1 + 1 我很赞同!
jack2015 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pob777 + 2 + 1 没有淘宝店尴尬
gumiaomiao + 1 + 1 热心回复!
鲸鱼u + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

统列 发表于 2020-5-20 14:08
83571674 发表于 2020-3-30 19:00
有特殊需求可以私聊我QQ83571674

你好,咨询一下,上新监控是对店铺上的新宝贝监控吗?怎么用的,感觉勾不勾都是只对当前宝贝库存监控。
xmhjjjkkk 发表于 2020-7-5 11:39
83571674 发表于 2020-5-7 19:51
有监控多链接的版本  不过是内部的  需要的话可以联系我

楼主,有多连接监控?加你QQ了
care8282 发表于 2020-1-9 19:41
尒夢 发表于 2020-1-9 20:25
我是第二个吧
otho 发表于 2020-1-9 20:26
我是第三个么?
suadzh 发表于 2020-1-9 20:27
感谢分享! 实用小工具
张布斯666605 发表于 2020-1-9 20:42
有没有苏宁、天猫秒杀的软件?或者浏览器插件
 楼主| 83571674 发表于 2020-1-9 21:41
张布斯666605 发表于 2020-1-9 20:42
有没有苏宁、天猫秒杀的软件?或者浏览器插件

...没有哦
leonwqhb 发表于 2020-1-9 21:55
这个可以有。以后在也不用担心刷评论了
陈抟小祖 发表于 2020-1-9 21:55
楼主厉害了,不怕进去吗?
3a1 发表于 2020-1-9 22:03
前排支持!!!