吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 200多k可让任务栏绝对居中和透明的软件,FalconX占用极低!

ini2000 发表于 2020-1-9 12:47

已经搜索,并没有搜到结果!

之前很强迫的想让任务栏图标居中,但是各种方法,他并不会真实居中,今天偶然获得一个软件,FalconX

先上截图

再上实拍图
微信图片_20200109124153 (1).jpg

再上软件截图

更多英文选项需要自己发掘
链接: https://pan.baidu.com/s/1ldFmvM_Pj-ta6RgRRq6Z3A 提取码: 99pw

才200多K的软件,实现这么diao的功能,请鼓励评分,多谢!

免费评分

我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空想昼夜 + 1 + 1 热心回复!
1124027742 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vvgghh125 + 1 + 1 我很赞同!
浓痰咬不断 + 1 一般不太好用,我的任务栏排满了就报错。算是设计缺陷
dpiwant + 1 给你分
Chenleiwulala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暖暖泥娃娃 + 1 谢谢@Thanks!
nicce + 1 谢谢@Thanks!
sxt4000 + 1 + 1 我很赞同!
RMLin + 1 我很赞同!
乌宗 + 1 + 1 https://github.com/ChrisAnd1998/FalconX-Center-Taskbar
我乃小明 + 1 + 1 多谢,我特意找到了项目地址 https://github.com/ChrisAnd1998/FalconX-Cen.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

金帛 发表于 2020-1-9 21:56
lanfengasd 发表于 2020-1-9 13:16
有没有汉化版本啊?

我看要汉的字符不多,动手汉掉了。
链接: https://pan.baidu.com/s/1bb5-AQfYES-JSQJVoTWydw 提取码: ka8i

免费评分

Zaracc + 1 + 1 大佬为什么我下载下来还是英文版的啊
Qst + 1 谢谢大佬的汉化
xsjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦无痕浪迹天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1124027742 + 1 谢谢@Thanks!
fgd888 + 1 + 1 热心回复!
zeromak07 + 1 我很赞同!
顾城科技 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mak999 -1 + 1 谢谢@Thanks!
迟乔君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕尼黑情殇 + 1 + 1 大佬NB
raidtang + 1 + 1 我很赞同!
kk2288839 + 1 + 1 热心回复!
10101010 + 1 + 1 牛批
cav2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
147369 + 1 + 1 我很赞同!
ini2000 + 1 + 1 引出来大佬了
微笑很奢侈丶 + 1 + 1 我很赞同!
rqaz + 1 大佬在二楼

晒壳 发表于 2020-1-9 18:26
xsfh1978 发表于 2020-1-9 17:33
怎么调整?谢谢

任务栏右击取消锁定的勾选,将应用图标组拖到中间,再锁定任务栏即可
william52 发表于 2020-1-13 17:54
xsfh1978 发表于 2020-1-9 17:33
怎么调整?谢谢

任务栏选择新建一个工具栏,指定到任意一个文件夹,然后往右边拖,你会发现它从左边出现了,图标会被它推到右边,这个时候随便你怎么拖动调整位置。
 楼主| ini2000 发表于 2020-1-9 13:53
wsdsl1 发表于 2020-1-9 13:25
已鉴定楼主和一众下载的52友都患有强迫症,居中是为了什么呢?

就是强迫症在作怪,居中其实还是有意义的,眼睛只需下翻就能看到运行中的程序,不需要扭头了,不知道这个理由够不够牵强!
 楼主| ini2000 发表于 2020-1-9 13:56
qwertzxccv 发表于 2020-1-9 13:12
问题是怎么进入设置呢

下载的压缩包里有个FalconXSettings.exe
Hanery 发表于 2020-1-9 13:15
楼主,开始菜单旁边显示CPU和内存占用的软件是什么?可以分享下吗?
CNkook 发表于 2020-1-9 12:55
我先来评下,东西不错,但本人更喜欢原版的东西,只是改变外观意义不大,看个人喜好了!还是感谢分享!
微微一笑醉倾城 发表于 2020-1-9 12:58
退不出去了
skyuce 发表于 2020-1-9 13:04
这个对超宽屏用户很适合,我用的另一款居中软件,21:9显示器任务栏在中间很舒服。
qwertzxccv 发表于 2020-1-9 13:12
问题是怎么进入设置呢
zgmn001 发表于 2020-1-9 13:14
有中文的吗?
lanfengasd 发表于 2020-1-9 13:16
有没有汉化版本啊?
晒壳 发表于 2020-1-9 13:19
任务栏图标居中并不需要额外的软件吧,系统就可以手动调整啊
梦想的咸鱼 发表于 2020-1-9 13:24
问题是汉化。。