吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 口吐芬芳发送器

楼主
Culaccino 发表于 2020-1-7 23:33 回帖奖励

写这个软件的初衷。。。当然是用来夸人的,不知道这算不算违反版规了,若有违规的地方还麻烦版主删一下

测试了win10的QQ, 微信和TIM都可以用的
具体操作在settings.json里面自行修改

github源码: https://github.com/Kevin0z0/koutufenfang-sender
软件下载地址 http://blog.dsb.ink/ktff.zip

当然也可以。。。

免费评分

hanshi + 1 + 1 热心回复!
deffun + 1 hahah, 好有趣
13672911045 + 1 虽然不需要的说。
Aurora丶 + 1 祖 安 特 色
lefeng + 1 + 1 热心回复!
bugman + 1 这机器人在祖安恐怕自身难保,还是不要难为他了
Bohemian_Wong + 1 + 1 我很赞同!
2240156055 + 1 谢谢@Thanks!
叫我red + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rehehuishirehe + 1 我还以为是舔人的呢 吓死我了 哈哈哈
汉斯不喝咖啡 + 1 + 1 我很赞同!
woyeaikan + 1 哈哈哈真开心
Tengbd + 1 我很赞同!
爱喝牛奶的小孩 + 1 热心回复!
国际密码 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
盲僧 + 1 + 1 热心回复!
speshowlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灬汝铉兮ミ + 1 + 1 我很赞同!
来而不往非礼爷 + 1 + 1 这个太秀了,哈哈哈哈
zhong5609600 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
阿面的天空 + 1 用心讨论,共获提升!
若弧舒 + 1 用这个和兄弟对线,现在在医院WIFI很好,5G很快
SEVENSCHANG + 1 谢谢@Thanks!
ss13119134950 + 1 + 1 热心回复!
tazhwe + 1 一秒十喷
Yin-long.Yan + 1 我很赞同!
曲延超 + 1 + 1 哈哈哈 好玩 还能自定义
zxc4560 + 1 + 1 谢谢兄弟,我这就去对线
腿毛专家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awi0100hjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yakouwei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zyl1998 + 1 用心讨论,共获提升!
泛轻舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的天空世界 + 1 + 1 热心回复!
南光Nan_G + 1 + 1 nb
0052Hz + 1 + 1 有点意思
嘟嘟了嘟噜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voila。 + 1 + 1 热心回复!
秦王绕柱走 + 1 + 1 为什么我微信显示未发现窗口?
庚^溯 + 1 厉害了
sky59998 + 1 + 1 牛皮
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傻傻的无名 + 1 + 1 我很赞同!
huanyi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
极地企鹅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坠落的枯叶 + 1 + 1 有没有骂人的工具,老是被人怼又不会骂人很难受
ide940 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
薄暮青山 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
星爷lewis + 1 热心回复!
wcb0715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
more188 + 1 + 1 牛plus
凛冽时雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenit-2000 + 1 + 1 热心回复!
Doc.Lin + 1 666666
N9loveyou + 1 + 1 太优秀
nicce + 1 热心回复!
honorcai + 1 + 1 我很赞同!
SuperBoli + 1 + 1 为什么只会发sb,在哪里可以更改成其他txt文本里内容
lices + 1 + 1 哈哈哈哈这是什么沙雕软件。。。
xtc393331912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erek + 1 夸只有13条哈哈,骂人的有200多条,果然骂才是精髓
zhn137 + 1 我很赞同!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
神清思明 + 1 热心回复!
羚羊挂角 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林夕丶 + 1 + 1 可以用在lol里面吗?可以的话我就要去祖安了!
5552692 + 1 + 1 我很赞同!
yzsy117 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| Culaccino 发表于 2020-1-8 09:34 |楼主
w5645060 发表于 2020-1-8 09:32
楼主,你的程序打印的那个文字图案是怎么生成的,求教。

http://patorjk.com/software/taag
http://www.network-science.de/ascii/
推荐
shana55p97 发表于 2020-1-8 01:54
Corona 发表于 2020-1-8 00:07
楼主要是可以整个网盘链接就好了…
新疆这边上不去github…

我记得2009年出事之后新疆那边断了好几年的网

毕竟是特殊地区  发表于 2020-1-11 23:23

免费评分

777666555 -1 + 1 10个月,不是几年。

推荐
绫织梦 发表于 2020-1-8 00:07
楼主要是可以整个网盘链接就好了…
新疆这边上不去github…
沙发
lhtaoo 发表于 2020-1-7 23:36
不明觉厉
doop 发表于 2020-1-7 23:48
也可以骂人 哈哈哈哈
zhang158 发表于 2020-1-7 23:57
确实是口吐芬芳
miqi1314 发表于 2020-1-7 23:58
哈哈,神奇
风之暇想 发表于 2020-1-8 00:02
来一个口吐白沫的