吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 杜比高级音频v2和杜比家庭影院v4 x64和x86

st520 发表于 2020-1-7 21:12

杜比高级音频v2和杜比家庭影院v4优点:
1.通过保持音量,防止失真甚至创建环绕声体验的技术来改善PC音频。
2.杜比®高级音频™v2将您的音乐和其他两个声道(立体声)娱乐转换为5.1声道环绕声,而将诸如电影的5.1声道娱乐转换为7.1声道声音。
3.杜比高级音频v2为您的特定PC型号优化了音频性能,并允许您调高音量而不会失真。
4.杜比高级音频(Dolby Advanced Audio)v2中的音量调节器功能可锁定您的首选音量,以实现更一致的聆听。
5.杜比高级音频(Dolby Advanced Audio)v2中的十频段图形均衡器使您可以完全控制PC的音频配置文件。

杜比高级音频v2安装方法:
本人建议先禁用windows10 驱动自动更新.
1.卸载Realtek高清音频驱动程序或NVIDIA或ATI高清音频驱动程序。重新启动。
2.安装“杜比PCEE驱动器”。在安装过程中,为高级音频v2选择“DAA(发布)”。
3.安装“杜比高级音频v2”取决于选择的设置先前安装的“杜比PCEE驱动器”。重新启动。
4.完成后享受清晰的音频。
注意:
1.杜比家庭影院v4安装方法如上.
2.杜比高级音频v2和杜比家庭影院v4不能同时安装,只能安装一个.
3.不管安装杜比高级音频v2还是杜比家庭影院v4都需要PCEE支持.

另:最新通用Realtek HD audio 声卡驱动6.0.8865.1
https://www.52pojie.cn/thread-1086629-1-1.html

人话:先卸载现有的音频驱动,然后安装PCEE过程中选择安装杜比高级音频v2还是杜比家庭影院v4,安装完成后重启,结束---享受吧.
下载地址和安装方法.txt (84 Bytes, 下载次数: 948)

下载地址https://www.lanzouj.com/i8j2xre

免费评分

kid60415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin2892585 + 1 + 1 要先禁用签名才能安装
李老八必死 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天幻之美 + 1 热心回复!
340621 + 1 + 1 WIN10自带的不是有吗,似乎比这个还好。
kdc131420 + 1 + 1 我很赞同!
Tony-Stark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傲气一世 + 1 + 1 我很赞同!
Migraine_Xin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柚子蜂蜜茶 + 1 热心回复!
拉芳 + 1 我很赞同!
zcyhome + 1 + 1 我很赞同!
萧瑟不萧瑟 + 1 热心回复!
寂。夜 + 1 + 1 我很赞同!
ychsit + 1 谢谢@Thanks!
一如寄一 + 1 + 1 热心回复!
116620335o + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
xk1539287520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果冻菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13673353710 + 1 + 1 我很赞同!
深处那抹红 + 1 + 1 热心回复!
Fym945 + 1 + 1 我很赞同!
wo嘉康花园 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
强子的地 + 1 + 1 热心回复!
R先生丶 + 1 谢谢@Thanks!
lovFlov + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wynewlife 发表于 2020-1-10 14:15
Win10 LSTC 2019 装不上PCEE x64,提示不适配。
sport999 发表于 2020-1-8 09:09
杜比高级音频v2和杜比家庭影院v4   有何区别?
iDarry 发表于 2020-1-7 21:17
 楼主| st520 发表于 2020-1-7 21:21

搬运不易 感谢支持
教化电子 发表于 2020-1-7 21:23
谢谢分享   请问支持创新声卡吗
jswxdzf 发表于 2020-1-7 21:23
感谢分享。
mm7188 发表于 2020-1-7 21:30
谢谢分享
guying0906 发表于 2020-1-7 21:32
多谢分享!!!
wei532647101 发表于 2020-1-7 21:36
感谢分享
trombe108 发表于 2020-1-7 21:42
这个不错,和srs的很像
dlwyf 发表于 2020-1-7 21:42
感谢楼主提供分享!