吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [桌游]《波多黎各》中文版[Excel]!

guoliuan 发表于 2020-1-7 16:16

我也是第一见到这么牛X  游戏,用Excel做的  
简单的查了一下 是 桌游,不会玩,这个游戏也很有年代了,发出来大家观摩观摩,是不是我孤陋寡闻了,呵呵

Excel 的版本最好是2010以上的   而且要启动宏,才能玩!

先上图

下载地址:
https://www.lanzouj.com/i8iq3te

希望大家喜欢

免费评分

河蟹的茗子 + 1 + 1 热心回复!
superlaomao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐小心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 我很赞同!
232582 + 1 热心回复!
0052Hz + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Mr丶Yang 发表于 2020-1-7 16:29
看到表格我就头疼。。。
xiangyuezc 发表于 2020-1-8 18:06
superlaomao 发表于 2020-1-7 21:54
百度到了,是Excel 2000   2003版好像没有了

我记错了,最早确实是2000。不过当年2003有办法玩的,不过现在也没卵用了
娶个名字好难啊 发表于 2020-1-7 16:27
冷视 发表于 2020-1-7 16:32
牛逼。。。。。。
0052Hz 发表于 2020-1-7 16:32
头一回见EXCEL的游戏,支持一下
dkshz 发表于 2020-1-7 16:33
牛叉啊,下来看看
xiangyuezc 发表于 2020-1-7 16:34
0052Hz 发表于 2020-1-7 16:32
头一回见EXCEL的游戏,支持一下

excel2003有隐藏的开车游戏,不过很无聊。。。是真开车。。。
qdxxglb3 发表于 2020-1-7 16:35
牛逼。。。。。。
0052Hz 发表于 2020-1-7 16:38
xiangyuezc 发表于 2020-1-7 16:34
excel2003有隐藏的开车游戏,不过很无聊。。。是真开车。。。

刚才百度到了,涨姿势
wode52pojie 发表于 2020-1-7 16:59
适合无聊的人