吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 破某小游戏内购搜不到关键字……

一日就是一天 发表于 2020-1-7 12:49

由于自己小孩极度喜欢这款小游戏,但是由于植物的合成购买需要大量金币,每天帮他玩几个小时,一个月了,合成进度也才五分之一,
充了点钱不想再充了,怕小孩子学坏。
本着研究精神,顺带从小培养小孩子思路和动手能力。
于是,本人第一次破解开始。
https://shouyou.3dmgame.com/android/141438.html
这是原游戏的下载地址

因为Android killer 提取不了,
提示:当前 Apktool 使用版本:Android Killer Default APKTOOL
正在反编译 APK,请稍等...
>'java' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
>或批处理文件。
APK 反编译失败,无法继续下一步源码反编译!

所以工具用的MT管理器,首先提取APP,DED++搜索文件class.dex,
游戏图可见,充值的关键字为“购买”以及“支付”等

但是在class.dex当中,搜不到购买和支付等字样,1元没有,礼包没有。

搜支付的也是同样搜不到,节省篇幅这里就不放图了。
而且我在搜索过程中还看到,
这个小游戏还会读取你手机有没有安装微信、SIM卡等细节(难怪我电脑上的安卓模拟器一直上不去。。。)

作为一个纯新手,
我到这里基本无从下手了。。
所以特此来发贴求助一下,
问题如下:

1、搜索这些常用关键字搜不到的情况下,我该怎么下手好点?

2、如何让他可以在模拟器上运行呢?(我小孩就不用总捧着手机,对脊椎不好……)

3、如果我要直接修改可用的金币值的话,是否需要运行游戏后获得清晰的金币值之后,重新打包APP,然后再去分析APP的classes.dex?

4、如何去除登陆限制,打开软件即可直接开始游戏?

希望大家知道的懂行的给个思路,谢谢!不要藏着掖着啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

温华 发表于 2020-1-14 17:38
一日就是一天 发表于 2020-1-14 09:12
paySuccess搜不到此内容。。。9000的话,搜出一大堆连串的字母+9000的。。。

9000是支付宝的支付成功关键字,或者onPayResult等等
蒋阿君 发表于 2020-1-7 17:50
 楼主| 一日就是一天 发表于 2020-1-7 12:54
非常抱歉,编好顺序放图的,不知道为什么发出来图乱了。。大家将就看吧。。不好意思
byh3025 发表于 2020-1-7 12:54
你提取的APK呢?有没有加固
 楼主| 一日就是一天 发表于 2020-1-7 12:56
byh3025 发表于 2020-1-7 12:54
你提取的APK呢?有没有加固

请问如何判断这个APK有没有加固(加固和壳这个词经常会听到大家提起,但是我对这方面的知识真的一无所知。。)
byh3025 发表于 2020-1-7 13:05
一日就是一天 发表于 2020-1-7 12:56
请问如何判断这个APK有没有加固(加固和壳这个词经常会听到大家提起,但是我对这方面的知识真的一无所知 ...

新版的MT也会有个判断是否加固的吧
Xulilas 发表于 2020-1-7 13:06
建议把apk安装文件放出来,给大家伙瞧瞧
 楼主| 一日就是一天 发表于 2020-1-7 13:06
希望知道的大哥大姐不吝指教,毕竟谁都是从小白走过来的,看在我拳拳为父之心,帮帮我吧
 楼主| 一日就是一天 发表于 2020-1-7 13:07
Xulilas 发表于 2020-1-7 13:06
建议把apk安装文件放出来,给大家伙瞧瞧

规则不是不能放附件出来吗?我发个帖子胆战心惊的
蒋阿君 发表于 2020-1-7 13:08
。。。。想找这个给你破一下,结果搜索到的满满的都是破解版,。。。原版找不到啊
 楼主| 一日就是一天 发表于 2020-1-7 13:08
byh3025 发表于 2020-1-7 13:05
新版的MT也会有个判断是否加固的吧

额。。请问是叫做哪个工具?在哪个入口进去的