吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 远程丁丁打咔教程及工具。

天轩科技 发表于 2020-1-7 02:31

我是个懒人,超级懒。

(考勤管理员也是我,但是不能徇私把家里wifi设置成打卡点,那样子太没职业操守了!)

白天上班都是外勤,懒得跑去公司打一次卡,再出来多此一举。

工作忙完可以直接下班,又懒得回公司打卡。

有时候压根回到家才发现没打卡,超级不想为了打个卡跑回去公司。

最近大家都在找方法,其实我分享这个方法只是避免有时候下班到家才发现忘记打卡,又得跑回公司打下班卡。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

需要打卡设备: 安卓手机一台,需要root,并安装xposed框架。 (没用过magisk类似软件,请自行测试。

需要的软件:ANRC、应用变量、WIFI分析仪 。

1、ANRC : 用来屏蔽丁丁 检测 手机是否有root。

2、应用变量:用于伪造wifi信息,如mac地址,BSSID、SSID

3、wifi分析仪: 在无法登陆路由器管理页面的情况下,获取办公打卡的wifi热点的 MAC地址!

(以上提及到软件,酷安市场均可找到。懒癌可以从这里下载打包https://www.lanzouj.com/i8i9z6b  密码:52pj   

解压密码 :   52pojie。 ,昨晚忘记加上去了,哈哈哈,好尴尬

-----------------图----文----教----程----如----下----,---步--------骤--------可--------随--------意-------------------------------

第一步、【获取打卡wifi】   

打开你的钉钉,得到打卡wifi热点的名字

第二步、打开 wifi分析仪,找到wifi的mac地址。(连不连上其实无所谓)

步骤 :  信号检测   稍等几分钟,然后从列表找到打卡的wifi,点进去就可以看到MAC地址。

分析仪wifi信号列表.jpg 微信图片_20200107012608.jpg

记下WIFI名称,跟Mac地址    ,等下要用到!!!

第三步,篡改wifi信息。

用刚刚在 wifi分析仪 获取到的 WIFI名字 跟 mac地址 分别对应填进去就好。   

第四步,配置ANRC,这个步骤比较关键。

强制停止,隐藏ROOT  , 保存 ,运行 !

如果你重启了手机,不能打卡,一定要在ANRC里面强制停止,再运行。就可以了!

下面是我的效果图!

这是手机连接这我家里的wifi。

这是钉钉打卡的效果图。因为是昨晚半夜想起给你们做教程,用苹果手机拍照的。

懒得多带一部手机来公司
懒得多带一部手机来公司
懒得多带一部手机来公司
懒得多带一部手机来公司

这个教程主要针对wifi考勤打卡!!!!!!
定位打卡的同学自行斟酌尝试,如果没有提示说明可用,
如果不行的话请艾特我并附图,我抽个时间晚上切换成wifi+定位。

白天不能弄,会影响公司其他同事打卡的秩序!
会被炒鱿鱼!
会被干掉!
那我只能去天桥底下要饭了。

免费评分

PD6pang + 1 + 1 热心回复!
vrboxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mzybadboy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vip714696774 + 1 + 1 我很赞同!
gefeipeng + 1 + 1 我很赞同!
自己的牙刷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanlifu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cc南橘子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52omg + 1 我很赞同!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxl + 1 热心回复!
jacken2019 + 1 谢谢@Thanks!
sss123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大黑屋 + 1 蓝牙打卡怎么办呢???
alecctv + 1 + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
气质男人20 + 1 可惜我们是拍照加wifi打卡
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mb8315 + 1 + 1 我很赞同!
忆数家 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
check-sw + 1 + 1 我很赞同!
紫圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxj3761332 + 1 + 1 我很赞同!
hnzzstw + 1 热心回复!
goshawk + 1 为什么不把自家的路由器WIFI和MAC改到和公司一样呢?
chw1999 + 1 牛皮
aftss + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
千里寻奶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
niceboge + 1 + 1 非常感谢大神分享,解压密码多少?
q13467982 + 1 谢谢@Thanks!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 天轩科技 发表于 2020-1-22 14:43
始终 发表于 2020-1-22 14:35
。。。。。。。。。。。我们公司不能远程打 只能扫脸打固定点 可以吗?。。。

可以。我天天在家里扫脸。
spring699 发表于 2020-1-7 15:31
1:公司一部备用手机,root后安装AirDroid,给足权限。身上手机安装AirMirror。都登录同一账号,即可远程控制,就能用备用机打钉钉或者使用team viewer 远程控制也可以,缺点是4G环境下,登录不上去,自己不会解决
2:备用机安装Tasker,添加1个场景任务,亮屏自动打开钉钉,钉钉设置成极速打卡。缺点是钉钉必须一致登录在线,(Tasker很强大,能自动填写密码登录的,可是我不会弄
 楼主| 天轩科技 发表于 2020-1-7 02:37

@sss123 老弟,昨晚看到你的PM。这是你要的。希望对你有用!!

密码是 52pojie。,正在叫版主解封,昨晚太晚了,漏发了
就是月工 发表于 2020-1-7 04:42
6666大佬啊
老何i 发表于 2020-1-7 05:39
目前公司,还没用到钉钉 先感谢再说
xiaosuobjsd 发表于 2020-1-7 06:38
留名记号,感觉以后能用到
weide123 发表于 2020-1-7 06:46
大神,神操作,谢谢楼主分享
陈浩52PoJie 发表于 2020-1-7 07:23
谢谢,正需要呢
zitcer 发表于 2020-1-7 07:55
这个看起来对外勤人员非常实用。
wcx32372814 发表于 2020-1-7 07:57
这个看起来对外勤人员非常实用。谢谢分享!
lzspain 发表于 2020-1-7 07:59
钉钉,有很多公司在用么?