吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PC网易云音乐灰色歌曲解锁

关闭 [复制链接]
a42573447 发表于 2020-1-7 01:47

发一个PC网易云音乐灰色歌曲解锁
不需要任何软件设置本地代{过}{滤}理就可以了
1  设置IE代{过}{滤}理  win7打开inert选项-连接-局域网设置-选择使用自动配置脚本把脚本地址复制进去确定然后应用
2  打开网易云音乐-设置-工具-选择使用IE代{过}{滤}理设置-确定重启就OK了

直接设置好像没网 不能播放

设置

设置

未设置效果

未设置效果

设置后效果

设置后效果

设置后效果

设置后效果

脚本地址.txt

30 Bytes, 下载次数: 3851, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

痴人痴语° + 1 + 1 我很赞同!
Allenlyu + 1 + 1 我很赞同!
naskater + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯浪子情 + 1 谢谢@Thanks!
莉香的微笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吕鼎 -1 没用
ljh2513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thefourm + 1 + 1 我很赞同!
纸盒子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kian + 1 + 1 我很赞同!
萧然行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
sssh + 1 + 1 热心回复!
asdf45710 + 1 + 1 6666
赤墨 + 1 谢谢@Thanks!
gaodi2345 + 1 谢谢@Thanks!
lyh。。。。。 + 1 + 1 我很赞同!
古覚 + 1 + 1 热心回复!
yang581 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr如风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐丶风 + 1 + 1 热心回复!
大师兄啊 + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptime + 1 + 1 我很赞同!
裂口核桃 + 1 + 1 热心回复!
cofe + 1 + 1 热心回复!
她的那个他 + 1 我很赞同!
91雷锋 + 2 + 1 NB!!!!
cheninye + 1 IOS 客户端用这个代{过}{滤}理可以吗
icicle + 1 谢谢@Thanks!
15765579428 + 1 热心回复!
liqiang868 + 1 我很赞同!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
wuruibin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一念苍穹变 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo2429 + 1 + 1 失效了吧,哈哈哈,朋友的,朋友已经改了
su3817806 + 1 wy.ydlrqx.com/proxy.pac(原作者) 我说我的服务器最近怎么爆炸。
mcqemail + 1 + 1 我很赞同!
沙朗牛排 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcxy1024 + 1 + 1 我很赞同!
zimo650 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不苟言笑 + 1 我很赞同!
lmjg520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hblw + 1 + 1 我很赞同!
JayWay + 1 我很赞同!
金纸糊佛面 + 1 谢谢@Thanks!
hxw0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzkkk + 1 我很赞同!
大貂貂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nicol + 1 热心回复!
chenfudi970807 + 1 我很赞同!
NK潇潇 + 1 + 1 我很赞同!
在进小黑屋剁手 + 1 + 1 2020年1月10日11:17:19 失效了。
炉氪锡 + 1 + 1 我很赞同!
ANhe——GLK + 1 + 1 补链接啊
油爆枇杷拌赭面 + 1 脚本不能下了吗,可以再发一下吗
DouH9Yue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dream_Peng + 1 地址失效了!差评
inis + 1 + 1 脚本地址404了。。。
mercymodest + 1 谢谢@Thanks!
weepir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bpthoq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 + 1 我很赞同!
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13725948475 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逃亡君 + 1 + 1 大佬牛批!!!
E166ER + 1 + 1 我很赞同!
Peanut + 1 + 1 不错不错不错
yogamylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兜哥 + 1 热心回复!
不给糖导弹 + 1 + 1 热心回复!
InviAir + 1 + 1 鼓掌 牛逼
白刃入梦极 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sky4726 + 1 + 1 热心回复!
秋苗以苏 + 1 热心回复!
zhenfengchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rico_xiang + 1 + 1 我很赞同!
北极星polaris + 1 谢谢@Thanks!
豪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终于可以了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愤怒的石头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诺丶 + 1 我很赞同!
自夸 + 1 + 1 我很赞同!
气泡ee + 1 + 1 热心回复!
292219828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桃花庵 + 1 谢谢@Thanks!
玉光均 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
NOODOO + 1 + 1 厉害
路还远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不管我最帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WhiteCatSama + 1 谢谢@Thanks!
XLH0218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清云凝墨 + 1 + 1 我很赞同!
损人害己丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王凯呵呵呵 + 1 我很赞同!
jljyyjd + 1 + 1 热心回复!
小七2930 + 1 我很赞同!
mafei3709 + 1 + 1 我很赞同!
kc2018 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cherub0507 发表于 2020-1-7 12:17
beget 发表于 2020-1-7 09:16
楼主,在你的帖子的基础上,我把你这个脚本文件下载下来了,放到了百度云盘上,永久分享了,然后通过某度短 ...

还有更保险的方法:

1、下载楼主的pac文件到本地,记住存放路径;

2、按照楼主的图示,IE的代{过}{滤}理设置地址填写本地的存放路径,注意是反斜杠
     i.e.:“file://E:/Documents/proxy.pac”

3、enjoy it

免费评分

q253106370 + 1 + 1 能把pac文件发我一下吗??
chaopu + 1 + 1 能把pac文件发我一下吗???
ljawlq + 3 + 1 完美解决。
1258311429 + 1 + 1 有没有大佬解释下 为啥我反/不行 \斜行?
beget + 1 + 1 我很赞同!
妥协听闻爱情 + 1 我很赞同!
云翳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmpooe + 1 + 1 我很赞同!
小野猪佩奇 + 1 谢谢@Thanks!
诗木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckboy007 + 1 谢谢@Thanks!
sunao04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mealous + 1 + 1 热心回复!
天堂叹息 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

beget 发表于 2020-1-7 09:16

各种测试发现,还是存本地的方法最为靠谱,要注意的是,存放脚本文件的文件夹不能有中文名称,因为设置代{过}{滤}理地址的时候转码会出问题。

海盗小K 发表于 2020-1-9 10:50

使用SS作为魔法的,可以右键->PAC->编辑本地PAC文件,然后打开pac.txt文件,翻到最下面,把函数FindProxyForURL从原先的

function FindProxyForURL(url, host) {
    if (defaultMatcher.matchesAny(url, host) instanceof BlockingFilter) {
        return proxy;
    }
    return direct;
}

修改成

function FindProxyForURL(url, host) {
    if (host == 'music.163.com' || host == 'interface.music.163.com' || host == 'interface3.music.163.com' || host == 'apm.music.163.com' || host == 'apm3.music.163.com' || host == '59.111.181.38' || host == '59.111.181.60' || host == '223.252.199.66' || host == '223.252.199.67' || host == '59.111.160.195' || host == '59.111.160.197' || host == '193.112.159.225' || host == '39.105.63.80' || host == '47.100.127.239' || host == '118.24.63.156' || host == '59.111.181.35'|| host == '115.236.118.33'|| host == '115.236.121.1'|| host == '112.13.122.1'|| host == '112.13.119.17'|| host == '103.126.92.132') {
        return 'PROXY 106.52.127.72:19951;'
    }
    if (defaultMatcher.matchesAny(url, host) instanceof BlockingFilter) {
        return proxy;
    }
    return direct;
}

又即在访问SS的一大堆规则之前,先让网易云走我们的规则,访问楼主提供的服务器。

亲测可行。

免费评分

lzhp529 + 1 一直在找这样的教程,没想到啊。不过最近貌似没法用了是么
多好 + 1 + 1 我很赞同!
XLH0218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

opthunter 发表于 2020-1-9 17:04
6666666666 亲测可用 本地路径的 我是从 file 开始输入的  win10系统 1.9
blindcat 发表于 2020-1-7 09:20
beget 发表于 2020-1-7 09:12
请问楼主,直接在网易云设置的话,端口怎么设置呢?

106.52.127.72:19951
那么0我会 发表于 2020-1-7 18:49
成功。可以不设后面的http代{过}{滤}理,直接IE代{过}{滤}理就能听了      刚刚网易云自动更新   现在这个IE的是可以用的
cherub0507 发表于 2020-1-8 07:19
lonznt 发表于 2020-1-7 17:41
这个对需要24小时开启VPN的没影响吗?我看到IE代理里面已经有一个PAC的文件了。

记事本打开下载下来的这个proxy.pac,全文复制,再把你IE代{过}{滤}理里已有的pac文件用记事本打开,换行粘贴进去保存即可。其实就是一个策略分流。
sitaifeng 发表于 2020-1-9 12:05
胖球吾爱破解 发表于 2020-1-9 00:11
我想提问,我直接放在D盘里面了,但是试了好多次都没成功,请问下面的括号内的东西需不需要

只写这部分:file:\\D:\proxy.pac

免费评分

胖球吾爱破解 + 1 + 1 谢谢,但是我弄了还是不行,不知道是不是因为版本太高的原因,2.7.1版本

beget 发表于 2020-1-7 10:28
Daniel88 发表于 2020-1-7 10:28
弹出下载文件,是怎么做得?我的短链只能显示这样的,见附件图,帮看一下呗,是说的这样的效果么?

你看我在楼层的回帖,我把教程写出来了。
止戈ing 发表于 2020-1-7 02:09
酷狗可以用么?@a42573447
 楼主| a42573447 发表于 2020-1-7 02:10
止戈ing 发表于 2020-1-7 02:09
酷狗可以用么?@a42573447

酷狗不行吧
北京夜未眠 发表于 2020-1-7 02:14
希望 可以用的长久
北京夜未眠 发表于 2020-1-7 02:23
楼主的方法 似乎已经失效了 歌单列表 无限 载入中
小金哥哥 发表于 2020-1-7 02:29
谢谢分享
 楼主| a42573447 发表于 2020-1-7 02:35
北京夜未眠 发表于 2020-1-7 02:23
楼主的方法 似乎已经失效了 歌单列表 无限 载入中

我现在还在用啊
superluckyqin 发表于 2020-1-7 02:38
感谢楼主 收藏下次、
yudix 发表于 2020-1-7 02:58
厉害,我成功了,谢谢。
moranyuyan 发表于 2020-1-7 03:19
谢谢分享