吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] 网球httpcatcher 动物餐厅修改

吞茶嚼花 发表于 2020-1-7 00:32

参考原帖地址
加密方式原贴老哥也给了
只要替换字符串就行 服务器好像很多只抓了三个
自己补一下也蛮容易的
只弄了金币 有老哥方便的话补一下别的也感谢!
很菜 别喷我 就是发出来分享一下

[Lua] 纯文本查看 复制代码
{
  "rules" : [
    {
      "action" : "body",
      "matchField" : "",
      "field" : "",
      "value" : "\\\"money\\\\\":\\\\\"这里替换成加密后的字符串\\\\\\\"",
      "matchValue" : "\\\"money\\\\\":\\\\\".+?\\\\\\\"",
      "destiontion" : "response",
      "isRegex" : true
    }
  ],
  "enabled" : true,
  "name" : "金币",
  "locations" : [
    {
      "method" : "GET",
      "scheme" : "https",
      "port" : 0,
      "query" : "*",
      "host" : "restaurant.twomiles.cn",
      "path" : "\/downloadRecord"
    },
    {
      "host" : "dsa-restaurant-chengdu.twomiles.cn",
    },
    {
      "host" : "dsa-restaurant-shanghai.twomiles.cn",
    }
  ]
}

食用方法呢!?  发表于 2020-1-7 22:18
如果食用?  发表于 2020-1-7 22:17

免费评分

梦想幻界 + 1 这个“”加密后的字符串“ ” 不知道怎么搞..
wenclick + 1 我很赞同!
小涛g + 1 + 1 大佬求带 求出个教程
红糖糍粑 + 1 + 1 希望出一个教程 在微博或者贴吧 感激
十一大魔王i + 1 + 1 jsbox不香吗
myFreedao + 1 天天开铺子 能修改吗
果子糖 + 1 热心回复!
Janem + 1 + 1 我很赞同!
18587205491 + 1 我很赞同!
javafu159357 + 1 + 1 热心回复!
Hegemonism + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吞茶嚼花 发表于 2020-1-7 23:52
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
const r = require("crypto-js");

const globalKey = ""; // 你的openid

function getEncryptString(e, t, i) {
    i || (i = 100 + Math.floor(900 * Math.random()));
    var o = e + 100 + i,
    a = r.MD5(o + globalKey + t).toString();
    return "t" + (a.charAt(17) + a.charAt(3) + a.charAt(27) + a.charAt(11) + a.charAt(23)) + i + e;
}

function getDecrypeString(e,t){
    var i = e.substring(6, 9), o = e.substring(9), a = parseFloat(o);
    return getEncryptString(a, t, parseInt(i)) == e ? a : 0;
}

console.log("加密结果: " + getEncryptString(parseInt(90000000), 'money'));

用上面的代码填入openid得到加密后的鱼干后填入规则里 导入http catcher即可
具体使用方法可以搜搜看httpcatcher规则的使用方法
 楼主| 吞茶嚼花 发表于 2020-4-26 23:06
beyonce 发表于 2020-4-26 22:17
请问楼主openid是怎么获取的?利用公众号后台查看吗?我只能看到fakeid

进小程序的时候抓包

免费评分

beyonce + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 吞茶嚼花 发表于 2020-3-15 17:50
Rbtl 发表于 2020-3-14 15:29
get!大佬 解决了 用moneyplate就可以

还有问题就是,解锁纪念物、人物、信件有没有比较快捷的办法?

这个我也不太会 你在论坛看看有另一个大佬发的动物餐厅
 楼主| 吞茶嚼花 发表于 2020-3-13 11:20
Rbtl 发表于 2020-3-12 21:44
大佬 想问一个问题 鱼干能这么改
但是盘子就不行?是不是加密方式不一样?还是需要有特别的技巧?

也可以的 用盘子的代码就可以 好像是plate

免费评分

Rbtl + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 吞茶嚼花 发表于 2020-1-7 00:59
另外有没有人知道怎么用ios或者安卓运行那段加密代码…?每次还是得要用电脑跑那一段好烦啊…
北岛未 发表于 2020-1-7 02:02
网球牛逼
头像被屏蔽
lixia2018 发表于 2020-1-7 09:04
1584119738 发表于 2020-1-7 09:25

学习了  感谢楼主的无私奉献
羊肉串 发表于 2020-1-7 09:56
小白一枚,求问
需要用到苹果电脑吗老哥
还是直接用手机操作网球就可以实现呢?
Emyorii 发表于 2020-1-7 10:11
小白一枚,求问
需要用到苹果电脑吗老哥

不需要苹果电脑,不过楼主不说要pc运行一下加密代码么
 楼主| 吞茶嚼花 发表于 2020-1-7 10:26
小白一枚,求问
需要用到苹果电脑吗老哥

鱼干数量需要用到openid跑那段代码加密才能用
18587205491 发表于 2020-1-7 10:26
学习学习
Xjl955666 发表于 2020-1-7 11:48
小白表示看不懂,楼主能发个视频教程吗,感谢楼主的分享。