吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 无忧考吧考试系统题库2020年3月 ((装载资源)

楼主
万丈光芒i 发表于 2020-1-6 19:12 回帖奖励

无忧考吧计算机等级模拟软件二级2020年03月 题库软件

https://www.52pojie.cn/thread-978919-1-1.html  2019年09月

1、打开网址 http://ncre.wyk8.com/Category_25/Index.aspx

2、选择你需要的科目进行下载

3、下载完成后进行安装

记住这个路径,这里面就是存放软件的安装,你也可以修改安装路径

4、安装完成后,打开软件安装的文件夹

5、将“替换文件”里的所有东西,全选,右键-复制,到软件安装的地方,
选择空白的地方右键黏贴

6、放入刚刚你软件安装的文件夹里替换,替换目标中的文件

7、运行

成功截图软件有效期~~~~

之前忘记打包不好意思!!!
蓝奏云https://www.lanzouj.com/i8i33xa

********不兼容看一下*******

希望诸位看到之后给我来个免费评分,我想要热心值

免费评分

zaz99 + 1 + 1 我很赞同!
胡延索 + 1 热心回复!
qingshi + 1 热心回复!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
毛大帅177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1124 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
eonun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惊蛰.cae + 1 我很赞同!
_nut_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyr12388 + 1 谢谢@Thanks!
pandudu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdfinder + 1 谢谢@Thanks!
欧盟收款员 + 1 + 1 我很赞同!
一条酸菜鱼c + 1 + 1 热心回复!
里理狸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxq709 + 1 谢谢@Thanks!
devil_god + 1 我很赞同!
宅虎摸头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯孤客 + 1 谢谢@Thanks!
宁做登徒子 + 1 谢谢@Thanks!
七秒钟的鱼 + 1 + 1 热心回复!
phfuse + 1 谢谢@Thanks!
两个人 + 1 + 1 热心回复!
52Love52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uesb + 1 谢谢@Thanks!
YanGLaFe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱,不释手 + 1 + 1 热心回复!但是软件不能用
我真不想当大佬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨染流云 + 1 谢谢@Thanks!
白嫖小王子 + 1 + 1 我很赞同!
lymking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pevinsccd + 1 我很赞同!
花园子 + 1 + 1
达特古 + 1 + 1 8月2日测试失效
cuixiaobei + 1 + 1 真棒你~
lingyan + 1 我很赞同!
普普通通学生党 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
time提托 + 1 热心回复!
duke1909 + 1 + 1 希望兄弟可以持续更新!小弟正在复习
zzy2016 + 1 我很赞同!
zx218029 + 1 谢谢@Thanks!
menglinglei926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TCJ + 1 + 1 热心回复!
q542290445 + 1 + 1 我很赞同!
可可Naik + 1 + 1 谢谢@Thanks!
油菜芽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Adorable_Star + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调我有女朋友 + 1 + 1 我很赞同!
会飞的鱼01 + 1 + 1 热心回复!
海棠花夜未眠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可乐乐可 + 1 大哥你太猛了谢谢分享!!!!
ZODIACZXL + 1 + 1 成功下载了,谢谢啦
为光。 + 1 哇!刚刚需要,谢谢了!
不含糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张文韬之父 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碧水海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨五yy + 1 + 1 热心回复!
种花家的小兔啊 + 1 + 1 我很赞同!
yysk2 + 1 + 1 刚好用上,多谢
吾爱ccna + 1 谢谢@Thanks!
猫转身 + 1 谢谢@Thanks!
a43102446 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nexusrao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小毁 + 1 + 1 谢谢
myhuan + 1 + 1 热心回复!
zg17j1cxw2k + 1 我很赞同!
风停雨 + 1 我很赞同!
venje_zhu + 1 谢谢@Thanks!
Kilig_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itouYoko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咕噜咕噜叶 + 1 + 1 我很赞同!
灯山远 + 1 我很赞同!
周日青 + 1 + 1 我很赞同!
低温烫伤 + 1 热心回复!
hellozl + 1 + 1 可以用,谢谢!
KDCOOL + 4 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Smile999 + 1 + 1 我很赞同!
zeroling + 1 + 1 我去试试 准备考试啦
cqoocq + 1 + 1 我很赞同!
mmliuliuliu + 1 用心讨论,共获提升!
无冕之王 + 1 热心回复!
fyf7086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack-NASA + 1 热心回复!
墨色白鸟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ziwe66 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
polopo + 1 有用谢谢!
133626096 + 1 + 1 热心回复!
sigmakun + 1 + 1 我很赞同!
天星散人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kongzewuxin + 1 + 1 我很赞同!
七品小白鼠 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a135589666 + 1 + 1 我很赞同!
雪人摔倒了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精彩文帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小名丶李四 + 1 + 1 我很赞同!
971163703 + 1 谢谢@Thanks!
潜水在安理 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
unives + 1 + 1 谢谢@Thanks!
村长2018 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
1234567好了哦 发表于 2020-1-6 19:43
谢谢楼主分享
推荐
腿长一米八 发表于 2020-1-6 19:27
沙发
aloay 发表于 2020-1-6 19:14
esgeht 发表于 2020-1-6 19:19
好像很不错的样子啊
cdwdz 发表于 2020-1-6 19:40
大大的好东西   感谢楼主分享  谢谢
TinyBad 发表于 2020-1-6 19:42
上传百度云也没啥。。。但是能打包一下吗。。
 楼主| 万丈光芒i 发表于 2020-1-6 19:43 |楼主
TinyBad 发表于 2020-1-6 19:42
上传百度云也没啥。。。但是能打包一下吗。。

晚点回去重新编辑打包一下,稍微晚点
jjjdays 发表于 2020-1-6 19:45
多谢楼主分享
GleeChan 发表于 2020-1-6 19:55
太好了,非常感谢!真的非常需要