吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 无忧考吧考试系统题库2020年3月 ((装载资源)

楼主
万丈光芒i 发表于 2020-1-6 19:12 回帖奖励

无忧考吧计算机等级模拟软件二级2020年03月 题库软件

https://www.52pojie.cn/thread-978919-1-1.html  2019年09月

1、打开网址 http://ncre.wyk8.com/Category_25/Index.aspx

2、选择你需要的科目进行下载

3、下载完成后进行安装

记住这个路径,这里面就是存放软件的安装,你也可以修改安装路径

4、安装完成后,打开软件安装的文件夹

5、将“替换文件”里的所有东西,全选,右键-复制,到软件安装的地方,
选择空白的地方右键黏贴

6、放入刚刚你软件安装的文件夹里替换,替换目标中的文件

7、运行

成功截图软件有效期~~~~

之前忘记打包不好意思!!!
蓝奏云https://www.lanzous.com/i8i33xa

********不兼容看一下*******

希望诸位看到之后给我来个免费评分,我想要热心值

免费评分

猫转身 + 1 谢谢@Thanks!
a43102446 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nexusrao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小毁 + 1 + 1 谢谢
myhuan + 1 + 1 热心回复!
zg17j1cxw2k + 1 我很赞同!
风停雨 + 1 我很赞同!
venje_zhu + 1 谢谢@Thanks!
Kilig_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itouYoko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咕噜咕噜叶 + 1 + 1 我很赞同!
灯山远 + 1 我很赞同!
周日青 + 1 + 1 我很赞同!
低温烫伤 + 1 热心回复!
hellozl + 1 + 1 可以用,谢谢!
KDCOOL + 4 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Smile999 + 1 + 1 我很赞同!
zeroling + 1 + 1 我去试试 准备考试啦
cqoocq + 1 + 1 我很赞同!
mmliuliuliu + 1 用心讨论,共获提升!
无冕之王 + 1 热心回复!
fyf7086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack-NASA + 1 热心回复!
墨色白鸟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ziwe66 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
polopo + 1 有用谢谢!
133626096 + 1 + 1 热心回复!
sigmakun + 1 + 1 我很赞同!
天星散人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kongzewuxin + 1 + 1 我很赞同!
七品小白鼠 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a135589666 + 1 + 1 我很赞同!
雪人摔倒了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精彩文帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小名丶李四 + 1 + 1 我很赞同!
971163703 + 1 谢谢@Thanks!
潜水在安理 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
unives + 1 + 1 谢谢@Thanks!
村长2018 + 1 + 1 我很赞同!
罗密欧与猪过夜l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liun_kb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1576159392 + 1 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pengcheng + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
万丅冧 + 2 + 1 我很赞同!
杜兴华 + 1 谢谢@Thanks!
laiziliang999 + 1 + 1 我很赞同!
人云亦云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyzjy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guaidaozk + 1 我很赞同!
wwwcoda + 1 谢谢@Thanks!
呆头大哥 + 1 谢谢@Thanks!
Yjj070326 + 1 满足作者的愿望
一只查小渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
han50338 + 1 我很赞同!
TSpunky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a137819659 + 1 + 1 可用,正好需要!非常感谢楼主!
ideasight + 1 谢谢@Thanks!
cbdddys100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TencentQQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威熙i-顾赫鹏 + 1 + 1 热心回复!
liuxinmiao + 1 我很赞同!
ppklol + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
姬如千泷爱扶澈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sefank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiger_old + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zyl1998 + 1 + 1 我很赞同!
Cloud-00 + 1 谢谢@Thanks!
Oywr199810 + 1 + 1 楼主太棒了
Caesar丶程 + 1 + 1 正好需要!谢谢,可以用!
XboxM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uncleye + 1 + 1 我很赞同!
_水瓶座 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
宇宇宇哥哥 + 1 我很赞同!
yh1680 + 1 + 1 我很赞同!
yuantao921 + 1 + 1 我很赞同!
392969399 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
裆里有腊肠 + 1 我很赞同!
lskj + 1 谢谢@Thanks!
yagumo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzq2878572897 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smilencetion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeroonetwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyh。。。。。 + 1 + 1 我很赞同!
额滴个神2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安小冉讷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0.19.C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余途 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passengerlee + 1 谢谢@Thanks!
~叶落~ + 1 谢谢@Thanks!
三生无味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!先生之才,感激涕零,无以回报。
怪诞x + 1 谢谢@Thanks!
LK134 + 1 谢谢@Thanks!
XXX? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelbaby999 + 1 我很赞同!
wo牛wo素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxcx1221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾胖子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shine望天 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
1234567好了哦 发表于 2020-1-6 19:43
谢谢楼主分享
推荐
腿长一米八 发表于 2020-1-6 19:27
aloay 发表于 2020-1-6 19:14
esgeht 发表于 2020-1-6 19:19
好像很不错的样子啊
cdwdz 发表于 2020-1-6 19:40
大大的好东西   感谢楼主分享  谢谢
TinyBad 发表于 2020-1-6 19:42
上传百度云也没啥。。。但是能打包一下吗。。
 楼主| 万丈光芒i 发表于 2020-1-6 19:43 <
TinyBad 发表于 2020-1-6 19:42
上传百度云也没啥。。。但是能打包一下吗。。

晚点回去重新编辑打包一下,稍微晚点
jjjdays 发表于 2020-1-6 19:45
多谢楼主分享
GleeChan 发表于 2020-1-6 19:55
太好了,非常感谢!真的非常需要