吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 酷狗音乐下载,批量的

CCStation 发表于 2020-1-6 12:14
供讨论学习。
一、将自己需要下载的歌放进一个列表。分享列表。选择qq空间分享。
1.png 3.png
二,复制qq空间上的分享的酷狗链接,分享的确认按钮可以不用点击。
三、将链接填入软件,点击获取歌单
四、显示总计曲目后,点击开始下载,软件默认下载线程为5。
五、显示全部下载完成后,在软件的自动保存目录就有相关的歌曲了
六、请免费评个分。请免费评个分。请免费评个分。请免费评个分。请免费评个分。
七、下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1JAANQTa6WBd2lLMVh4KABQ
提取码:1kgr

免费评分

xyz2365 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zytkzzy + 1 谢谢@Thanks!
zhenyuyang + 1 + 1 大佬太6了,完美解决vip不能听不能下载的问题
jqcipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流沙噬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18782296110 + 1 + 1 我很赞同!
波波小王子 + 1 我很赞同!
橙子剥皮吃 + 1 + 1 我很赞同!
CosVersin + 1 我很赞同!
lzy41729693 + 1 + 1 我很赞同!
齐琳琳爱苗苗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简墨缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就是今天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
颠覆·梦魇 + 1 热心回复!
love114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiajia0830 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
squx201 + 1 + 1 很好用。
CHONGDM + 1 + 1 我很赞同!
woshisg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疾风大白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DelicateXSJ + 1 + 1 我很赞同!
菜鸟出学习 + 1 + 1 我很赞同!
xianlai2009 + 1 我很赞同!
siyecaoes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白1只吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨歌 + 1 谢谢大佬,软件还更新吗,比如再次获取自动将以下载的过滤掉,
墨染樱殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
守候的泪滴 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xtxxp + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 我很赞同!
qq524350 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzzzzhssdgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leepy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8299302 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BillyKing + 1 可以下载vip,软件显示的歌曲是完整的,但实际是1分钟
steeder2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
datao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dy251210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwenwusw + 1 + 1 我很赞同!
prayer8809 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Lyw0902 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默的魔法师 + 1 我很赞同!
blueiceman + 1 + 1 我很赞同!
zj53544 + 1 谢谢@Thanks!
xwjlwy + 1 谢谢@Thanks!
坤承 + 1 + 1 我很赞同!
kinggao + 1 谢谢@Thanks!
mzZero + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
4277427 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wy753159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小姐姐的男朋友 + 1 谢谢@Thanks!
wkjxs2015 + 1 我很赞同!
冰糖葫芦五加皮 + 1 + 1 我很赞同!
yangm3456 + 1 + 1 我很赞同!
神棍德 + 1 这款软件用着爽 细品你品 当当音乐8.0正式发布,全新玻璃界面,可免费三网.
秘制蛋炒饭 + 1 我很赞同!
307221 + 1 + 1 热心回复!
chiking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
也许我不够坚强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泛黄思绪 + 1 我很赞同!
fbw981019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiyuren + 1 + 1 我很赞同!
墨雨清蓬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixinde + 1 + 1 我很赞同!
戀月隨風 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灯火阑珊挂彩霞 + 1 可以下载高音质吗
qwe7210458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbgkobe + 1 + 1 我很赞同!
殉璃 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
miniport + 1 + 1 谢谢@Thanks!
annie08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq54275505 + 1 我很赞同!
go2c + 1 + 1 下载第一个歌单可以 第二个就全部失败 不知道为啥
aikiss + 1 我很赞同!
Hminghu + 1 我很赞同!
miqiong + 1 热心回复!
jzlyabc + 1 + 1 我很赞同!
chinafj + 1 + 1 我很赞同!
by、小夜 + 1 + 1 热心回复!
西枫游戏 + 1 + 1 我很赞同!
svideo + 1 + 1 我很赞同!
imsheldon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoshi1st + 1 + 1 感谢楼主分享!
良方 + 1 牛逼
LOVERJB + 1 热心回复!
番茄你个西红柿 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zgynlc + 1 谢谢@Thanks!
heiyomao + 1 我很赞同!
asdzxc + 1 我很赞同!
ncjz101 + 1 + 1 我很赞同!
waper97 + 1 谢谢@Thanks!
lyggz + 1 + 1 好东西,收下了,谢谢分享
二次元的小阳仔 + 1 用心讨论,共获提升!
549876lme93 + 1 + 1 我很赞同!
上杉打老虎a + 1 谢谢@Thanks!
谭棉花 + 1 谢谢@Thanks!
yyty + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dj1373738927 + 1 我很赞同!
18523237379 + 1 请问下下载失败怎么解决呢???
davint + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

brood12 发表于 2020-1-7 10:31
Sync 发表于 2020-1-6 16:35

https://music.liuzhijin.cn
ppwhx 发表于 2020-1-10 10:26
试过了才知道不行,只能下载本来就让你下载的,这个软件的优点就是不用一首一首的点下载了
3622020 发表于 2020-1-14 09:34
cnnets 发表于 2020-1-11 14:36
收费的可以下载吗?
 楼主| CCStation 发表于 2020-1-6 12:21

给评个分吧 老铁
Nice、z 发表于 2020-1-6 12:18
楼主牛皮!
会飞的猪猪 发表于 2020-1-6 12:27
最大是300首吗
chenran 发表于 2020-1-6 12:41
好软件啊,感谢分享,虽然现在还暂时用不上。
yeyaowen 发表于 2020-1-6 12:55
好用的软件下载试试
icefire002 发表于 2020-1-6 13:07
牛人真多
wljily 发表于 2020-1-6 13:10
批量产品质量好
a15540517744 发表于 2020-1-6 13:11
给评个分吧 老铁
brood12 发表于 2020-1-6 13:14
现在在线下载的软件还是有点多,而且你这个方法有点“复杂”了