吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 请问安卓的辅助卡密如何破解,如何用mt管理器在手机上实现

momonele 发表于 2020-1-5 16:58
如题,请问安卓的辅助卡密如何破解,如何用mt管理器在手机上实现

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我有一只苍阿姨 发表于 2020-1-5 21:34
今生缘丶 发表于 2020-1-5 20:51
链接:https://pan.baidu.com/s/16vLYtxRzEP9ttVaF2HwTsg?密码:8ra0(一天试用码a473486fa21d7382)

ok解决了  应该可以无限一天试用,到时候给你录个视频教你操作。  这两天要考试 有点忙
 楼主| momonele 发表于 2020-1-15 14:56
我有一只苍阿姨 发表于 2020-1-5 21:34
ok解决了  应该可以无限一天试用,到时候给你录个视频教你操作。  这两天要考试 有点忙

大佬,考完试没,求教httpcanary如何实现无卡密验证(改数据时,软件加密了是乱码,如何用编译器或十六进制改数据注入?)
kof6946369 发表于 2020-1-5 17:14
罗氏家族 发表于 2020-1-5 17:21
用抓包就破解了
yanha520 发表于 2020-1-5 17:22
你这个怕是要进小黑屋~!
我有一只苍阿姨 发表于 2020-1-5 17:39
上面的在说啥,楼主又不是求破软件求教程或方法又不违规
头像被屏蔽
儿灰儿 发表于 2020-1-5 17:50
我有一只苍阿姨 发表于 2020-1-5 18:09
现在很多都是云卡密,链接服务器。我知道的比较简单的方法就是用Httpcanary咯。
今生缘丶 发表于 2020-1-5 18:15
我有一只苍阿姨 发表于 2020-1-5 18:09
现在很多都是云卡密,链接服务器。我知道的比较简单的方法就是用Httpcanary咯。

这个方法能冻结时间吗
我有一只苍阿姨 发表于 2020-1-5 18:33
今生缘丶 发表于 2020-1-5 18:15
这个方法能冻结时间吗

这是直接修改请求响应体,达到不用卡密直接登录成功的目的,当然只对部分软件适用
今生缘丶 发表于 2020-1-5 18:50
我有一只苍阿姨 发表于 2020-1-5 18:33
这是直接修改请求响应体,达到不用卡密直接登录成功的目的,当然只对部分软件适用

哦,因为我接触的软件他就是云卡密,需要输入16位串码,