吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 分享免ROOT,微信排行榜,某宝蚂蚁森林刷步数

左大轮 发表于 2020-1-5 12:56

19000步即可收296g能量,不必刷太多免得翻车
运动健康软件不建议更新,曾有过更新后无法同步经历,谨慎!下面给大家更新教程
1>手机安装运动健康,打开登录会下载华为移动服务,这个是软件运行的必要支持安装即可,我手机不是华为品牌的所以要下载,登录进去绑好需要上传数据的,支付宝,微信,QQ,哪个需要修改步数就绑定。
软件链接:
运动健康:https://www.lanzouj.com/i8dki7g
华为移动:https://www.lanzouj.com/i8dkaja
分身软件:https://www.lanzouj.com/i8dkcwf
这三个软件必须都下载安装到手机,复制链接到浏览器打开
2>打开幻影分身,添加运动健康软件,选择模拟步数进去后填写你想要刷的步数,我这里刷2w多步会提示摇晃手机100下,这里你们可以看第二步上面的数值他会提醒你们的。 微信图片_20200105125053.jpg
3>按照提示打开运动健康登录自己注册的华为运动健康账号,返回到幻影分身软件再回到运动健康首页向下拉同步数据看到自己想要的步数已经显示,然后到我的-设置-同步自己绑定的账号 微信图片_20200105125251.jpg

免费评分

boclover + 1 + 1 我很赞同!
20999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hywycl + 1 + 1 我很赞同!
泡泡OL + 1 我很赞同!
dk0810 + 1 + 1 我很赞同!
yu520s + 1 + 1 20.1.29米8安卓10修改某软件成功,一下子1万2了,谢谢
tqzyztc + 1 + 1 米8可用
安源 + 1 + 1 分身软件第二部提示我摇动50000+步,一直是,改变不了,使用不来小米9
无爱的神话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang88yhb + 1 谢谢@Thanks!
许香港 + 1 + 1 分身软件要会员了
Stanklee + 1 用心讨论,共获提升!
jiji233 + 1 + 1 分身软件挂了怎么办?需要VIP了现在
hhylove4980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马扎嘿 + 1 + 1 分身软件挂了
俗人呦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ii丶白绝 + 1 + 1 我很赞同!
沉默的火山 + 1 + 1 EMUI10可以用的分身+10086
zz163 + 1 + 1 热心回复!
鲁潍朐 + 1 谢谢@Thanks!
悲催的树懒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豌豆脑袋 + 1 + 1 华为mate20 pro找不到自身华为健康
gjm342996334 + 1 + 1 热心回复!
zhiwei54345 + 1 亲测无效,非华为手机,安装完找不到华为移动也打不开
吐槽户 + 1 + 1 我很赞同!
2660409135 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Luigi.Sun + 1 + 1 热心回复!
vaneshao + 1 + 1 华为mate30 无法同步, VIVOX21同步成功
suntao530 + 1 + 1 华为P20 EMUI10系统,需要打开身体传感器和健身运动权限,就好使了,偶尔会.
brhuacock + 1 重点是,EMUI10可用否?
abcde1224 + 1 我很赞同!
mthsfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 1.华为mate30 Pro搜不到本机自带的运动健康。2.登录微信后闪退。
油爆枇杷拌赭面 + 1 荣耀v20找不到运动健康app,直接开微信不能登陆
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
Promisess + 1 + 1 vivo X23 完美支持。提示,如果第一次打不开,就推出重新进
zxf4125 + 1 + 1 我很赞同!
skymilong + 1 + 1 RenoAce 亲测可用,还能刷平安金管家的步数!赞一个
O丶ne丨柒夜彡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jr454383335 + 1 米9 测试了半天,一早直接刷到3万步,尴尬了
foreve7 + 1 我来这里看看各位都用啥手机!
MorrisbythLagoo + 1 华为mate8不可用。幻影分身闪退。华为移动、运动健康不可安装。
春天的萌动 + 1 + 1 亲测可用!
莫失莫忘angle + 1 + 1 red mi K20 pro 10.0测试可行 不过要多点几次
知善大师 + 1 数据是同步了,但是微信支付宝同步无效,请指教
Beyond丶尐奔 + 1 + 1 小米8亲测可以用
腊肉白菜 + 1 + 1 华为反而用不了...
chunmingzi + 1 + 1 三星NOTE10+ 安卓10测试通过,就是有闪退,得要多点几次
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
cheng1998 + 1 + 1 热心回复!
yangsd973 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzi0713 + 1 荣耀9闪退
zz67655 + 1 + 1 我很赞同!
a905023132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
污叔里姜 + 1 我很赞同!
like520914 + 1 + 1 小米9安卓10 成功修改 就是欧尔会有幻影分身 停止运行的毛病
禁闭岛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞逝流年 + 1 荣耀V10闪退
铜江998 + 1 没有支付宝登陆 只有微信QQ 也好像没用啊
我见青山多妩媚 + 1 谢谢@Thanks!
fanshuzi + 1 谢谢@Thanks!
zgh7889 + 1 + 1 CC9安卓10MIUI11实测有效
梦断丶 + 1 + 1 荣耀V10闪退
cdmyuxx + 1 幻影分身打不开呢?
未央 + 1 我的华为mate30 5G版不能搜索到运动健康,分身微信和支付宝也不管用
zhangbin8690 + 1 + 1 mate20p运动健康10.0.2.519闪退
kingysgw + 1 不能分享到微信怎么办?
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
飞机哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotangya + 1 谢谢@Thanks!
XQplayer + 1 + 1 先支持一波
肉毒杆菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小泽丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wapj314159 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ytkxw 发表于 2020-1-5 14:02
根本不好用,垃圾玩意

免费评分

jr454383335 + 1 米9 亲测成功 不会用就不要说 我也是弄了半天才弄好的

kernal。 发表于 2020-1-7 22:11
小米手机亲测无用,真的一点用都没有,浪费时间的
第八根电线杆 发表于 2020-1-5 13:30
Joker666946 发表于 2020-1-27 02:41
华为手机,在幻影里找不到运动健康(有运动健康)
wapj314159 发表于 2020-1-5 13:20
马克一下,有需要来下来试试
八月十二 发表于 2020-1-5 20:46
这个是修改华为健康的步数   然后同步微信 支付宝的     你只要绑定微信就可以刷微信步数了
lwgcom 发表于 2020-1-23 21:33
飞机哥 发表于 2020-1-19 09:35
用了几天,然后就显示会员已到期,请充会员

去看着帖子,【免ROOT】蚂蚁森林ZFB刷步教程,自己研究出来的,不喜勿喷!https://www.52pojie.cn/thread-1057907-1-1.html
已经完美解决问题。
davidq 发表于 2020-1-5 13:04
这个不错,不知道是否能支持平安金管家?
英语负四级 发表于 2020-1-5 13:06
等我有空去试试再说
ls812012 发表于 2020-1-5 13:06
好东西  刚好华为手机  试一下
 楼主| 左大轮 发表于 2020-1-5 13:08
ls812012 发表于 2020-1-5 13:06
好东西  刚好华为手机  试一下

很稳定,可以刷支付宝运动
yu65687 发表于 2020-1-5 13:10
感谢大佬分享
ls812012 发表于 2020-1-5 13:16
左大轮 发表于 2020-1-5 13:08