吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 信息采集V4.0 搜了下上海有11228家卖奶茶的

CCStation 发表于 2020-1-5 11:33

修复了无法导出的问题
可以多选了
开始搜索后, 1.png
右下角会显示搜索的任务数,刚开始会逐步统计增长,然后开始下降,数值为零,任务完成,就会显示最终结果
我自己搜了下上海的奶茶关键词,花了20分钟左右,导出测试正常。
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1ZSJBKkyZOCcvMY2R2XotKQ
提取码:b1x8
新连接:链接:https://pan.baidu.com/s/1GjOjfccWQLD0HP7QlN7XdA
提取码:izmi
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦这网站生个级别还挺麻烦的。来点回复吧,虽然也不知道回复多了能不能加级别

• 关闭
  • [url=]上传图片[/url]

免费评分

lewisumme + 1 我很赞同!
lhy560 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tide7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吃洋芋的猫 + 1 + 1 我很赞同!
梦幻空华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangbin1986 + 1 我很赞同!
Athanasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾孜热提艾力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
surfing2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maeger + 1 热心回复!
才高八斗 + 1 热心回复!
yanchao123456 + 1 用心讨论,共获提升!
RUI164605 + 1 地址失效,烦请补链
27371277 + 1 + 1 链接失效了~
炫曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyh302500 + 1 我很赞同!
卟懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神眷之樱花 + 1 + 1 连接失效了~~~求补充~~~
昕大大爱玩 + 1 + 1 我很赞同!更新一下链接吧老铁
突然起来嗨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
languniang + 1 + 1 连接失效了~~~求补充~~~
qkhhtxgt + 1 + 1 我很赞同!
lanbao64 + 1 + 1 热心回复!
qq12044 + 1 + 1 热心回复!
niblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q972499022 + 1 + 1 链接挂了在发一下谢谢
qq99866 + 1 + 1 超赞的神奇,以前用的老树的现在不好用了,下载你的试试,谢谢
littleqqp + 1 我很赞同!
Make帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paguco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshi19910308 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
228221643@qq.co + 1 + 1 我很赞同!
wzqshcmd + 1 + 1 期望楼主优化: 地址有问题,一次只能搜索一个小地址(街道办级别),且有.
wuwutian + 1 + 1 我很赞同!
emak + 1 + 1 我很赞同!
fishl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一道剑光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxh781027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薄荷味的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotiangua28 + 1 谢谢@Thanks!
accysys_apple + 1 + 1 0.0 好像搜索的地方不是很准确,我点的湖南能搜到背景
wspk999 + 1 + 1 我很赞同!
k110001k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lunker2019 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wsad013 + 1 热心回复!
你的信差 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
qw249251529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chumingle + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个哈哈真需要
namejun + 1 + 1 我很赞同!
mxw460 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiao丶Y + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抽烟不是帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqzhangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
先知与未来 + 1 很稳
狗哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
ash0 + 1 谢谢@Thanks!
ljyls + 1 谢谢@Thanks!
yzleeyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
followheart + 1 + 1 热心回复!
侧写师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdjnlzm0012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scotte + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拾叁幺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starwanyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hpp712 + 1 + 1 我很赞同!
以遥远为名 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
甘愿堕落 + 1 + 1 热心回复!
wsdsl1 + 1 谢谢@Thanks!
zoudelin + 1 + 1 热心回复!
rainactive + 1 + 1 大保健
jnx7837756 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
泰囧熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebola + 1 + 1 我很赞同!
大飞 + 1 软件可以发给团子 把猪养肥
GavinJLA + 1 + 1 我很赞同!
zthonline + 1 + 1 好厉害。
kelisi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bolover130 + 1 + 1 我很赞同!
lavenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
希尔k + 1 我很赞同!
mhth1989 + 1 + 1 我很赞同!
wsl1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大毛猪Cool + 1 + 1 热心回复!
fjloveayumi + 1 我很赞同!
qyzioulinda + 1 + 1 我很赞同!
sunny01 + 1 + 1 我很赞同!
xinnian2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzhhby + 1 + 1 我很赞同!
host10 + 1 + 1 我很赞同!
maxhr + 1 谢谢@Thanks!
无敌大大 + 1 谢谢@Thanks!
花落,花开过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szc321125 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
anton2566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
小屁孩 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SysError 发表于 2020-1-9 17:32
[2020-01-09]
[17:28:25.899][19176][ERROR]:返回值有误1
[17:28:37.898][19176][ERROR]:返回值有误1
[17:28:49.897][19176][ERROR]:返回值有误1
[17:29:01.898][19176][ERROR]:返回值有误1
[17:29:13.897][19176][ERROR]:返回值有误1
[17:29:25.897][19176][ERROR]:返回值有误1
[17:29:37.898][19176][ERROR]:返回值有误1
[17:29:49.898][19176][ERROR]:返回值有误1
[17:30:01.898][19176][ERROR]:返回值有误1
[17:30:13.897][19176][ERROR]:返回值有误1
[17:30:25.898][19176][ERROR]:返回值有误1
[17:30:37.897][19176][ERROR]:返回值有误1
[17:30:49.897][19176][ERROR]:返回值有误1
[17:31:01.897][19176][ERROR]:返回值有误1
 楼主| CCStation 发表于 2020-1-6 12:45
zhangke1225 发表于 2020-1-6 12:26
首先感谢楼主分享。
想问一下剩余任务一直在增加,停止了才会显示数据吗?
昨天一下子写了好几个关键词, ...

停止了才会显示数据
laoou 发表于 2020-1-5 11:36
欢迎分析讨论交流! - Sun Jan 05 2020 11:36:22 GMT+0800 (中国标准时间)
wy535564 发表于 2020-1-5 11:39
那个,请问能搜水疗哈
shopdisplay 发表于 2020-1-5 11:40
牛人。。。。
 楼主| CCStation 发表于 2020-1-5 11:40
wy535564 发表于 2020-1-5 11:39
那个,请问能搜水疗哈

显然是 可以的
wy535564 发表于 2020-1-5 11:43

哈哈,就随口问问,加分了
1225661221 发表于 2020-1-5 11:46
已关注,看看还有没
rhjt50 发表于 2020-1-5 11:49
已关注,看看还有没
winson365 发表于 2020-1-5 11:50
水疗正不正规?

免费评分

kevinend + 1 用心讨论,共获提升!

cike0319 发表于 2020-1-5 11:52
感谢分享