吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] IDM6.361转载(战斗民族出品)

EricYeung 发表于 2020-1-5 02:18

自己从网上找的直接安装版本,仅供个人学习使用,商业用途请走正版,别来掺和凑热闹!希望各位转载的仔们注明来源即可

下载请点这里

为了防止有人恶意修改,我弄了个MD5,转载的各位希望顺手带上

MD5: 07c0d420f331024295fab70a4ae1fc7a
语言转换请参考

本文所述均为个人观点,转载及其他用途与本人无关,该软件仅限于学习交流,完全免费 !请勿商业用途及恶意修改,出售,转售及其他商业用途,否则视觉中国的同行就上班了!

不喜勿用,勿喷,有需求下面评论,看到了就会回复(上次转载了一个edge被喷的{:1_925:}

批注 2020-01-05 021129.png

免费评分

MS1999 + 1 + 1 我很赞同!
lm180180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shajiaqin + 1 + 1 热心回复!
meanmore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nicol + 1 谢谢@Thanks!
xuwuqing + 1 + 1 热心回复!
xjd941314 + 1 我很赞同!
zhanzuoson + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kjldg7 + 1 有木马病毒,不知道楼主想干什么
loipher + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxiyang + 1 + 1 我很赞同!
梦溪笔谈2048 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu7677 + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiu5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lch_lch82 + 1 谢谢@Thanks!
mayixb + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| EricYeung 发表于 2020-1-10 12:10
第一,这个是俄罗斯人修改的,不是我修改的,
第二,你查出的病毒的应该是江民杀毒显示的是走后门,只要是破解软件,江民都能查出来
第三,我已经在文中提到,不喜勿用,勿喷,别人破解个东西还得按照你的心愿来,你付费了还是?
第四,这个东西是自愿使用的,没人强求你使用,别把自己的一点井底之蛙的见解拿来评论别人。
第五,本次评论仅针对提出自己“独特见解”的听众,其他听众勿在意。
第六,我上次分享的IDM6.32也是俄罗斯版,没有一个人来询问这种问题,行业潜规则,使用破解就得有风险,自己抉择,不要把你的最后一点权力再交给我来行使,毕竟我不是令尊,无义务为你做事
附图两张,一张是病毒检测,另一张是我分享的6.32版本的下载量。
批注 2020-01-10 115954.png
批注 2020-01-10 120707.png
qwjituan 发表于 2020-1-5 04:20
zhengyuan123 发表于 2020-1-5 06:18
感谢分享,楼主你怎么知道我在找这个啊😄
Lgl86988 发表于 2020-1-5 06:22
出的这么快,楼主大大,顶上
jimmy160 发表于 2020-1-5 06:49
感谢楼主分享
jytq2012 发表于 2020-1-5 07:12
感谢楼主,这是个好东西,出新版了
dejjai 发表于 2020-1-5 07:22
这是好东西  感谢
cyj158 发表于 2020-1-5 07:39
感谢分享
狂吼当歌 发表于 2020-1-5 07:43