吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 影视资源搜索获取下载地址(新增高清资源)V1.2

jayqqai 发表于 2020-1-3 22:52

V1.0版本只有搜索源(1)普清模式
V1.1版本更新在线播放功能
V1.2版本更新搜索源(2)高清模式
本次更新详情:更新搜索源(2)高清模式,由于高清模式未找到合适的高清播放源,暂时只提供搜索相应的磁力链接,具体下载速度与方式请自行测试。
                         下载区,选择下载链接后左键单击复制单个下载链接,右键单击复制全部链接。(有人抱怨
一个个复制太麻烦)
                         增加显示所要下载的视频文件大小,高清模式有些可能显示不了,莫要见怪。

介绍: 还在为搜索下载不到影视资源而烦恼么?
            如果这款工具如果能帮你减少丝丝繁琐,我觉得这款工具就成功了。
            有想看的视频?

不妨直接在工具内搜索试试?说不定会有你想要的结果。
           嫌弃下载麻烦的话可以选择在线播放(普清模式下),软件没有内置播放器,是通过采集外链跳转到默认浏览器进行播放的。

搜索速度,取决于网站的反应速度,可能会有点慢,请耐心等待!!!
         搜索速度,取决于网站的反应速度,可能会有点慢,请耐心等待!!!
                                     (重要的事情说三遍)

复制下载地址到迅雷即可

对于版权/敏感等资源,请参考下图方法!!!
          该方法只针对(普清模式)采集的链接。

1.6日 更新主要就是增加  “在线播放” ,给不方便下载的朋友行个方便。
               (通过采集外链跳转默认浏览器进行播放)

在线播放效果图

工具用E语言写的,360可能报错,介意勿下。

错误反馈,功能更新,请留言,有能力会修正的。

错误处理:搜索框输入  显示   “???”

解决办法:以WIN10为例,具体操作过程为:左下角【开始】图标----【设置】----【时间和语言】----【区域和语言】----右侧语言项中找到 windows显示语言,点击选中----点“选项”按钮----在新窗口中往下看 键盘 列表,看如果有 美式键盘,选中----删除 。  感谢@Ice丶sun

错误处理:win10 打开闪退

解决办法:选择软件右键单击----属性----兼容性----勾选,以兼容性运行这个程序。

错误处理:单击内容没反应

解决办法:拖动一下软件窗口或多次单击不同地方尝试即可。

以上方法仅供参考!!!!

1.2版本下载地址:                    https://www.lanzouj.com/i8id30h
                                                  密码:123456

1.1版本下载地址:                   https://www.lanzouj.com/i8gojli
                                                  密码:123456

1.0版本下载地址:                   https://www.lanzouj.com/i8ftgpi
                                                  密码:123465

统一解压密码:123456

觉得好用就给楼主评个分吧,感谢大家的支持。

土豪通道.txt

122 Bytes, 下载次数: 473, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

土豪通道

可以在线更新就好了 辛苦了~!!  发表于 2020-1-8 16:56

免费评分

不喜ci苦瓜 + 1 谢谢@Thanks!
chaord + 1 + 1 热心回复!
-Atlantis- + 1 + 1 好东西,赞一个
寂寞小鱼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuqixin2009 + 1 谢谢@Thanks!
52scy0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhrcxb + 1 谢谢@Thanks!
svsbj + 1 谢谢@Thanks!
wodepojiehao + 1 + 1 不能用了
xyq637560 + 1 直播挂了
梦回唐朝软件 + 1 + 1 不好使了啊
weilanmk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxngoo + 1 谢谢@Thanks!
lyyizhp + 1 我很赞同!
ppp1258 + 1 我很赞同!
东门一水 + 1 + 1 我很赞同!
iheike001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
livenr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy3319804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鳅香 + 1 + 1 我很赞同!
一半之外 + 1 + 1 热心回复! 不知道有没有最新版本的~!
梦迪路法 + 1 + 1 热心回复!
卧雪赏梅 + 1 + 1 我很赞同!
18372291685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozapi + 1 + 1 我很赞同!
sujiaoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老头开心 + 1 谢谢@Thanks!
vr4u + 1 + 1 最新的电影能否搜索到?
云消雾散 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱妾跪安吧 + 1 + 1 正好需要,感谢
梦幻先知 + 1 谢谢@Thanks!
lemopoi + 1 我很赞同!
豆浆炖油条 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
就一个字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pcx127 + 1 + 1 我很赞同!
menyang128 + 1 + 1 热心回复!
prlily + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huanlejuji + 1 谢谢@Thanks!
tghdzzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingdang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小和00 + 1 + 1 我很赞同!
jjyfzx + 1 我很赞同!
9723444 + 1 谢谢@Thanks!666
zxcwcxzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感动何尚 + 1 + 1 我很赞同!
aovwor + 1 + 1 非常好用
策士 + 1 谢谢@Thanks!
zf95261 + 1 谢谢@Thanks!
17lotus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xk1539287520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花美男胖虎 + 1 + 1 我很赞同!
zhadh + 1 + 1 评分走一波
jhg779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianbbn + 1 + 1 看看好用不,先评分
biubiua + 1 + 1 我很赞同!
redtiger99 + 1 谢谢@Thanks!
makct + 1 + 1 我很赞同!
是我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vlvghoi + 1 + 1 我很赞同!
有生即杀生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinner2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hurie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mr.Y.H + 1 + 1 我很赞同!
天下小胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子山 + 1 我很赞同!
就像风吹过大海 + 1 + 1 我很赞同!
zhukei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kukubu + 1 + 1 我很赞同!
Ychurch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Czzzzzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmlee + 1 + 1 我很赞同!
万里绿枫叶 + 1 我很赞同!
是是但但丶7 + 1 + 1 我很赞同!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
W112233 + 1 + 1 我很赞同!
jiayou88999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mak999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Wapjjelly + 1 用心讨论,共获提升!
zjlaly1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by456 + 1 + 1 我很赞同!
forhiuno + 1 + 1 我愿称之为绝活
米维 + 1 + 1 我很赞同!
逸帅 + 1 热心回复!
guilt_z + 1 + 1 我很赞同!
shiyan392 + 1 + 1 我很赞同!
白色薄暮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赫然1号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lei83109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傻傻的懒緢 + 1 谢谢@Thanks!
Java_Alvin + 1 我很赞同!
Bruttal + 1 用心讨论,共获提升!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkai111 + 1 + 1 这个真的强
weiyichen2011 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
馨标度 + 1 + 1 我很赞同!
skylin + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jayqqai 发表于 2020-1-3 22:56
解压密码  123456   
 楼主| jayqqai 发表于 2020-1-4 06:09
spc31122 发表于 2020-1-4 05:39
搜出的无法下载,如--锦衣之下,长安十二时辰

亲测  360极速浏览器 的下载功能可用,不限速不敏感。

打开360极速浏览器   ctrl+j   即可打开下载窗口 ----新建下载,完美解决。
lzq147 发表于 2020-1-3 23:22
spc31122 发表于 2020-1-4 05:39
搜出的无法下载,如--锦衣之下,长安十二时辰
gxlxj 发表于 2020-1-7 22:57
真心不错,我试了,呵呵,下载看了最近比较火的斗罗大陆。
24609e 发表于 2020-1-4 01:48
输入汉字直接就是问号 , 在文档输入影视名复制粘贴后可以。
a11889966 发表于 2020-1-3 22:54
解压密码不对
 楼主| jayqqai 发表于 2020-1-3 22:55

打错了  是  123456
a8366748a 发表于 2020-1-3 23:11
那个电影网的反应速度有点慢  不过链接放到迅雷里 下载的速度很快
 楼主| jayqqai 发表于 2020-1-3 23:23
lzq147 发表于 2020-1-3 23:22
不能搜索啊,输入汉字直接就是问号

可以吧?  你需要搜索什么?我试试?
wwwlailailai 发表于 2020-1-3 23:24
还行吧 搜索到的电视剧都是标清的
wojaiyh 发表于 2020-1-3 23:35
wwwlailailai 发表于 2020-1-3 23:24
还行吧 搜索到的电视剧都是标清的

电视剧搜不到啊~
lzq147 发表于 2020-1-3 23:36
jayqqai 发表于 2020-1-3 23:23
可以吧?  你需要搜索什么?我试试?

只要是输入汉字就是这