吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一款带你遨游太空的软件:NASA太空之眼 2018 (Win/Mac)

mfzxds 发表于 2020-1-3 03:09

这款软件来头很大,来自美国加州理工学院“喷气推进实验室”,就是钱学森参与创建那个。通过天空之眼 (NASAs Eyes )可以了解我们的星球家园、太阳系和通过飞船探索宇宙。过年如果在家没事,遨游下太空打发下时间也不错。

介绍:一款可以体会从太空看地球的真实感觉的软件,除了卫星的运行轨迹,还可以查看卫星的3D模型。除了地球的详细实时数据,你可以通过它漫步于太阳系的各个行星,小行星、卫星等等。通过先进的渲染引擎,能够以我们曾发射过的多艘飞船的视角来开始进行你的虚拟太空之旅。包括旅行者1号、2号,卡西尼号,新视野号,黎明号,好奇号火星探测车等等。

功能:
1、NASA’s Eyes 主界面(Home)可以看到地球,围绕地球的人造卫星以及运动轨迹,点击每一颗卫星还能查看到卫星任务、当前实时状态下的位置
2、可视化地球(Visable Earth)能实时看到利用中分辨率成像光谱仪获取的地球图片,看起来很像卫星云图,主要用来了解全球气候的变化情况以及人类活动对气候的影响。
3、NASA’s Eyes 还能显示白天的空气表明温度、温室气体浓度、一氧化碳分布、海平面变化、南极洲臭氧含量、南北极冰雪覆盖等等数据,注意这些数据统计与过去 31 天,几乎可以算作实时数据。
4、如果你有 3D 眼镜,还可以打开 3D 界面观察地球。
5、还有一个有趣的望远镜模式,可以选择在地球上任意一个地区比如你家,观察星象,如果你幸好位于能看到星星的地方,那么就可以对照着观星了。

下载(包含Win/Mac):https://pan.baidu.com/s/1KYFldSvwV7bgtjcgDC7-AQ
补充:软件打开后需要更新数据,需搭一下tizi,更新需要十分钟左右。软件实在找不到中文版,只有英文版,只能大家勤翻字典了。

免费评分

wanghetao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lihaoran99 + 1 我很赞同!
ghdhgdh999 + 1 用心讨论,共获提升!
红云飞袖 + 1 谢谢@Thanks!
wuruhuohai999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nianm + 1 我很赞同!
zhangyiyou5 + 1 谢谢@Thanks!
scyumlife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七匹狼 + 1 百度云算了
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxh781027 + 1 + 1 热心回复!
vipt258 + 1 + 1 你要是换个非百度下载链接,明天我还来给你评分
boyhook + 1 看是好看可惜英语字看不懂
寻找菊花王 + 1 水平有限,英文版玩起来太累了
ballack_13 + 1 + 1 热心回复!
512601109 + 1 谢谢@Thanks!
光头鸠摩智 + 1 + 1 热心回复!
Kssssssss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liuwes + 1 + 1 我很赞同!
Brownbear + 1 + 1 热心回复!
fsb328868532 + 1 + 1 这也太强了吧
papi + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
andywu0054 + 1 + 1 我很赞同!
ascloud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aishuining + 1 谢谢@Thanks!
zuijyu + 1 谢谢@Thanks!
roturier + 1 谢谢@Thanks!
zerowx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love514415 + 1 + 1 热心回复!
mchankun + 1 + 1 热心回复!
qaz003 + 1 越看越忧郁,感觉人类好渺小,想自杀。。
po369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
key81 + 1 热心回复!
袅袅系秋风 + 1 + 1 热心回复!
liyonghaod + 1 + 1 热心回复!
yasamaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lefeng + 1 + 1 我很赞同!
righter + 1 + 1 我很赞同!
字数补丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
mhaitao + 1 我很赞同!
工口大佐 + 1 + 1 我很赞同!
是我呀咸鱼 + 1 + 1 我很赞同!
圣华炼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老树昏鸦 + 1 + 1 我很赞同!
a1018251430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongxiangfu8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
allen-xy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
七个涨停一倍 + 1 用心讨论,共获提升!
wjgard21 + 1 + 1 热心回复!
lucky2253 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清炒藕片丶 + 1 + 1 看到你头像就想给赞
yaan + 1 + 1 我很赞同!
hetlove520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
peter336620 + 1 + 1 我很赞同!
静美书斋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengdejia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大喃_ + 1 + 1 我很赞同!
pidea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梧桐生矣 + 1 我很赞同!
路过的小朋友 + 1 + 1 热心回复!
凉茶瓜子子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxihuanzhu + 1 我很赞同!
autocat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wataxi + 1 谢谢@Thanks!
lmj369 + 1 热心回复!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18638528791 + 1 + 1 我很赞同!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ACryDevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whisky2011 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yangsd973 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ytkxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑忆九歌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TODOLISTGO201X + 1 + 1 热心回复!
开出下一季浮夸 + 1 谢谢@Thanks!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
iooo000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
米维 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cvxb12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
求索于上下 + 1 热心回复!
gdm168 + 1 谢谢@Thanks!
梦郎一号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘狗蛋先森 + 1 谢谢@Thanks!
limit7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiojm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuaifan + 1 + 1 热心回复!
想你笑的时候 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxmail395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pobby520 + 1 + 1 我很赞同!
不古DE + 1 谢谢@Thanks!
sazz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdlz1113 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
flamingo + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxw0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HHX2569 + 1 + 1 我很赞同!
aileenliuwei + 1 太空好像很孤单很害怕的样子

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

moja2sf 发表于 2020-1-3 07:21
感谢分享,喜欢太空星球类知识,英文吃力
zxcvbnm12 发表于 2020-1-3 23:04
chunmingzi 发表于 2020-1-3 16:18
软件是好软件,但是要科学上网才能看到,另外占用资源是很大,电脑瞬间就开始卡了.不过看的很清楚

是需要一直科学上网呢,还是只需要科学下载好就行了?
成国大吉大利 发表于 2020-1-3 03:43
头像被屏蔽
bohaileon 发表于 2020-1-3 04:05
haidao123 发表于 2020-1-3 04:34
有汉化版吗
best_bisu 发表于 2020-1-3 07:50
66666666666666666666比谷歌宇宙牛逼得感觉啊
wee2010 发表于 2020-1-3 07:57
感觉逼格好高啊
xcjeagle 发表于 2020-1-3 08:02

谢谢分享
清风明月星 发表于 2020-1-3 08:06
看着很不错,试试看!
chinalinqing 发表于 2020-1-3 08:11
谢谢分享,可惜没有汉化版。