吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PC端蓝牙连接驱动

意马 发表于 2020-1-2 15:38
写在前:有小伙伴发过旧版本,连接失效了, 见不少朋友需要,新人小白特意分享自己用的版本 如侵删!!!
办公用的win7台式机无蓝牙功能,买的绿联蓝牙适配器,来连接蓝牙耳机使用。自带的绿联官网软件安装总失败,客服各种折腾无果,只能自己动手了。
网上各种方法试验无果,最终用此蓝牙驱动解救,特此分项给需要的朋友。分项失效旧贴地址https://www.52pojie.cn/thread-668851-1-1.html
下载地址: https://pan.baidu.com/s/10K9JJ12tdbw3prc_Qf1eOA 提取码: pmyp
看图:

软件界面

软件界面

自带驱动失败图

自带驱动失败图

免费评分

♀笑看紅塵♂ + 1 + 1 不能激活BlueSoleil。当前SN已经达到激活上限,不能激活成功。
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赫氏家族 + 1 + 1 584016180@qq.com 求分享幼儿学习英语那个
herofob + 1 + 1 热心回复!
oywtllx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶陈大叔 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
八叶伞 + 1 谢谢@Thanks!
wjcyoyo + 1 + 1 热心回复!
又吃馒头 + 1 谢谢@Thanks!
一个兽医 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 我的|主题: 97, 订阅: 1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

youmingssyck 发表于 2020-1-4 00:46
我也是买了绿连的USB蓝牙适配器,官网驱动装上,连蓝牙耳机能连上,但是不能使用,听不了声音,然后网上搜索,下了千月驱动,另外又搜到破解文件注册进去,但是没用一会儿就提示注册上限还是什么,破解失效了。最后搞了论坛另一位提供的东芝蓝牙驱动,完美使用。不知道这个版本千月能不能完美使用,先收藏一下。
孤独者 发表于 2020-1-2 16:44
ueen 发表于 2020-1-2 16:39
零点丶 发表于 2020-1-2 16:46
现在外置的蓝牙都有自带的驱动吧,这东西用的少
一个兽医 发表于 2020-1-2 16:48
这个真心用得上,对于qc35二代简直省心了!要不然还得买买个转换口(麦+放转为一个口)
godstars 发表于 2020-1-2 16:51
千月,好使好用,连着蓝牙耳机深夜一直用来听歌,看电影
brood12 发表于 2020-1-2 17:17
我有个淘宝卖家给的版本  WIN7 还是要挑版本的,同样的驱动,装在我计算机上面能用,装在同事计算机上就不能用,重装系统后就轻松连接
 楼主| 意马 发表于 2020-1-2 17:21
解压后,52PJ 文件夹内点击相应X86或X64导入注册表绿化。
小林子7216 发表于 2020-1-2 17:25
你用win10就可以了
 楼主| 意马 发表于 2020-1-2 17:27
brood12 发表于 2020-1-2 17:17
我有个淘宝卖家给的版本  WIN7 还是要挑版本的,同样的驱动,装在我计算机上面能用,装在同事计算机上就不 ...

嗯,旧版本7.0.359.0,我的用不了,这个10.0.4版本可以用。