吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 搜索工具 Everything V1.4.1.962 单文件全译版 By 苦瓜甘甜(wszjf)

wszjf 发表于 2020-1-2 09:35

1.2 根据坛友要求增加Everything-1.4.1.935官方绿色版本
1.3 根据坛友“THREEPOI”提示增加最新 Everything-1.4.1.962 官方测试版

【推荐理由】

苦瓜甘甜之前分享了一款快速搜索工具SwiftSearch V7.5.1,网址:https://www.52pojie.cn/thread-1064396-1-1.html
但有不少网友留言反馈仍然钟情于Everything,于是,苦瓜甘甜做了这个单文件全译版。

【软件简介】
Everything是一款体积小巧,界面简洁易用的搜索工具,具有以下特点:
基于名称快速定位文件和文件夹
轻量安装文件
干净简洁的用户界面
快速文件索引
快速搜索
最小资源使用
便于文件分享
实时更新

【本版特点】
Everything最新全译版由苦瓜甘甜(wszjf)汉化修正补译,并打包为绿色便携、不写缓存、不留磁盘的真正单文件版本。

【关于误报】
苦瓜甘甜发布软件均经过火绒安全软件最新版裸检,若被其他安全软件暗杀,请自行决定是否使用,另,打包单文件容易误报。

x86 and x64下载地址:https://www.lanzouj.com/b0dvjsolc 密码:52pj

免费评分

lzyu + 1 谢谢@Thanks!
madviper + 1 + 1 我很赞同!
abodbode + 1 我很赞同!
lazyprince + 1 我很赞同!
113355ss + 1 用心讨论,共获提升!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
papade + 1 热心回复!
hrc36 + 1 我很赞同!
Gabriel沐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtwvip + 1 + 1 我很赞同!
yes123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zllebron3wade + 1 + 1 热心回复!
silence_litao + 1 谢谢@Thanks!
随风飞扬156 + 1 谢谢@Thanks!
CSTG-水军 + 1 谢谢@Thanks!
静夜星空1588 + 1 + 1 我很赞同!
weilpwo + 1 https://www.52pojie.cn/thread-1066881-1-1.html 这个单文件版不报毒
duan37 + 1 谢谢@Thanks!
当太阳照常升起 + 1 谢谢@Thanks!
小西爱门子 + 1 谢谢@Thanks!
?仙??柒?? + 1 热心回复!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金刚葫芦侠 + 2 + 1 我很赞同!
perfectyang521 + 1 + 1 效率提升神器
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaven98 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heroxxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屠刀 + 1 谢谢@Thanks!
lynen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BG8HVH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非你莫鼠 + 1 谢谢@Thanks!
huanyuan3 + 1 我很赞同!
吕小品 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toyota168 + 1 谢谢@Thanks!
q304319 + 1 用心讨论,共获提升!
yinguo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdscje + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Carbonix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾阿谦 + 1 + 1 单文件哈勃报高度 所以用了绿板
370125229 + 1 谢谢@Thanks!
红泥小火炉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxalyd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三今 + 1 我很赞同!
xsgm + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BatFlArrow + 1 + 1 我很赞同!
明月清隐 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
学习者111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeah52 + 1 用心讨论,共获提升!
jiahe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
griefs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andywu0054 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzqsee + 1 + 1 感谢大神,这个找东西就是快
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
zhaoypeng + 1 + 1 热心回复!
黑粉青羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我red + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫凌君 + 1 谢谢@Thanks!
叶飞枫飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑海3311 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
missingnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benito + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
残念紫影 + 1 + 1 我很赞同!
想吃小孩儿 + 1 谢谢@Thanks!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 我很赞同!
n107 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落花看花落 + 1 + 1 我很赞同!
redbigbug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYYSm_20 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
francis12121 + 1 热心回复!
隋戈子 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
妙笔花生 + 1 + 1 我很赞同!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
bbic + 1 + 1 我很赞同!
听雨客舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cityhunterna52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgzxp + 1 谢谢分享,不过你推荐的另一个快搜软件的正则很难理解,有没有教程?
dyshjl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dake2019 + 1 我很赞同!
d97429456 + 1 + 1 我很赞同!
jaycee + 1 谢谢@Thanks!
虚无的饭 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tsin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
740090300 + 1 + 1 我很赞同!
gutianle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzone + 1 + 1 热心回复!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xq8751 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 2 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

THREEPOI 发表于 2020-1-3 21:13

感谢楼主汉化修正补译,不过楼主有一句话说的有点不准确:
Everything 1.4.1.935为官网最新版,网上有出现高于此版本号的程序,估计为人为篡改!

官网的论坛有测试版本,最新已经到 1.4.1.962 了,地址如下:

https://www.voidtools.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=5718

lwz5616 发表于 2020-1-2 09:53

有绿色原始文件吗?你用啥打包的啊?我这儿ESET直接不让下载
建议用NSIS、7z、rar打包,不易误报!
或者用我这个直接生成NSIS打包的文件
我开源了:https://www.52pojie.cn/thread-1084154-1-1.html

NSIS封包工具.part1.rar

900 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

NSIS封包工具.part2.rar

900 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

NSIS封包工具.part3.rar

647.62 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

SJC 发表于 2020-1-6 00:37
我的电脑上左上方78w多个数据,这个软件就是搜索的不全,有些都没显示出来。。

免费评分

szllw + 1 请把想要被搜索到的磁盘转换成NTFS格式,其它格式无效

miqi1314 发表于 2020-1-2 09:42
很好,我一直在用
zxymdaddy 发表于 2020-1-2 09:46
支持。。。。谢谢
dxxiong 发表于 2020-1-2 09:48
好啊,单文件,谢谢了
y29111150 发表于 2020-1-2 10:04
简单清爽的软件就是好,谢谢LZ
jiaxuexian 发表于 2020-1-2 10:08
多谢,正需要呢!!!
MGHT 发表于 2020-1-2 10:14
谢谢分享