吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 12 正式进入开发的学习

Lijunlin7611 发表于 2019-12-31 23:35

各位同学,大家好,我是 逍遥

本次教程,为我个人这些年的所学所得,全部以教程和互动形式,慢慢的分享出来。
不想收取任何人的学习费用什么的,只为技术分享传承,不用于任何商业目的。
但求所学之人,贵在心性,希望学到东西只用于正途。勿要用在歧途。
本人仅仅只是讲授知识,知识不分好坏,但人心分,用在不同的地方,则会造成不同的结果。
希望大家好好的克制己心,将所学,造福大家,而不是危害大家,否则出了问题,本人概不负责。
本次分享,只愿将知识,留与后来人学习和深入,授之以渔。
内容全都讲干货,重在原理和方法理解,相对来说,会比较系统化,尽可能的完整吧。

最后,本人知识量有限,英文还特别不好,所以很多讲错的地方,发音不标准的地方,请大家见谅。能够修正的,我会尽量去修正它。
谢谢大家!

补充:
C:\Windows\System32\config\SYSTEM
系统盘空间大小问题
叠瓦盘 PMR CMR SMR
SSD 写入问题 SLC MLC TLC QLC 块

本课的主要内容:

1、VS工程的建立、基本设置

main wmain
WinMain wWinMain

_tmain _tWinMain

$(SolutionDir)Bin\x86\$(Configuration)\
$(SolutionDir)Tmp\x86\$(ProjectName)\$(Configuration)\

$(SolutionDir)Bin\x64\$(Configuration)\
$(SolutionDir)Tmp\x64\$(ProjectName)\$(Configuration)\

教程为防和谐,已经加密,解压密码为随机生成值:N0QwRDRBNTAxRDcw

百度网盘链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1AFkFc6YnvMzyoKK6X2ROCA 提取码: fvh7

B站视频已经上传,方便大家学习。
https://www.bilibili.com/video/av81523981

免费评分

你爷爷的爷爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qaz003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xxpl123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma4907758 + 1 我很赞同!
魂之恋歌 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
似水流年2015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamlivemeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
银.桑 + 1 + 1 我很赞同!
龟仔龟龟 + 1 + 1 很高兴在新年里看到大佬发的教程
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
play.1122 + 1 + 1 热心回复!
go2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旅途永无止境 + 1 + 1 热心回复!
mdf3192078 + 1 + 1 我很赞同!
chly0828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我忘多 + 1 谢谢@Thanks!
wzzycpp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liu101816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Timelife + 1 + 1 新年快乐
zHiHz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm180180 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
夏520 + 2 + 1 我很赞同!
sks666665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GMCN + 1 用心讨论,共获提升!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 2020年,感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
erh + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Lijunlin7611 发表于 2019-12-31 23:36
抱歉了,大家,前段时间我一直在忙于项目,人太累了,也没有时间得来写课程得,即使有点时间,也想着休息。所以就一直失踪了,这回,算是失踪人口回归了。
似水流年2015 发表于 2020-1-2 15:07
Lijunlin7611 发表于 2019-12-31 23:36
抱歉了,大家,前段时间我一直在忙于项目,人太累了,也没有时间得来写课程得,即使有点时间,也想着休息。 ...

楼主,厉害,方便弄个合集吗?这样下载起来方便
erh 发表于 2019-12-31 23:54
冰雪冬樱250 发表于 2020-1-1 00:11
感谢楼主分享
erh 发表于 2020-1-1 00:44
楼主新年快乐!
小陈c 发表于 2020-1-1 00:58
        谢谢@Thanks!
夏520 发表于 2020-1-1 01:09
感谢楼主分享
qxtlyf 发表于 2020-1-1 02:44
楼主幸苦了,祝福你新年快乐