吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 洛雪音乐助手0.13.1

xxxx96923 发表于 2019-12-31 13:55

0.13.1 - 2019-12-16修复
  • 修复全局更新弹窗无法遮盖搜索框的问题
其他
  • 由于 electron 7.1.3 - 7.1.5 的自动更新功能存在 Bug,现降级到 7.1.2

链接:https://www.lanzouj.com/b906260/ 密码:glqw

免费评分

Bend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yibing96303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xr21047 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongchao6277 + 1 + 1 挺好
kukukakaxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风尘奇侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深海雪鱼 + 1 + 1 我很赞同!
jimmy2752 + 1 + 1 我很赞同!
痴人说梦彡 + 1 + 1 我很赞同!
wq811120823 + 1 谢谢@Thanks!
Fate丶Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不的重复 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Raffael + 1 + 1 我很赞同!
寂寞ㄨ如ヮ雪 + 1 + 1 一天的好好心情~~
z2844662z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Best_yyll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李士先 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangyu + 1 + 1 我很赞同!
隆菄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxx846513 + 1 + 1 热心回复!
飞越迷雾 + 1 谢谢@Thanks!
silence_litao + 1 谢谢@Thanks!
HeNGK + 1 热心回复!
hnmcc1860 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iboplus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyun79 + 1 + 1 好用,感谢
jxjia1235000 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
星远 + 1 + 1 我很赞同!
囧orz + 1 我很赞同!
ybm1949 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 我很赞同!
yuanjie408 + 1 + 1 我很赞同!
NanKeYM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxmail395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aakk007 发表于 2019-12-31 14:08
xxxx96923 发表于 2019-12-31 13:58
觉得好就给评个分呗

论坛禁止伸手求评分、张贴引导评分图片,只要您的帖子优秀,会有人为您评分支持的,感谢您的理解与配合!
我的盘由我做主 发表于 2019-12-31 14:14

这软件好像用的酷我破解版的接口。
原创作者帖子:https://www.52pojie.cn/thread-1027356-1-1.html
软件开源地址:https://github.com/lyswhut/lx-music-desktop
软件支持Windows 7 及以上、Mac OS、Linux,感兴趣的可以去看看。
给我康康杰哥 发表于 2019-12-31 13:55
aistsg 发表于 2019-12-31 13:57
只是楼主,你好像忘记贴密码了
cathyee 发表于 2019-12-31 13:57
感谢楼主分享
头像被屏蔽
 楼主| xxxx96923 发表于 2019-12-31 13:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| xxxx96923 发表于 2019-12-31 13:59
aistsg 发表于 2019-12-31 13:57
只是楼主,你好像忘记贴密码了

对不起!!!我把密码补上了!
永不--放弃 发表于 2019-12-31 14:03
感谢楼主分享
foxmail395 发表于 2019-12-31 14:10
多谢分享