吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【更新】【转载】磁力链接聚合搜索3.1.1版

、路人甲 发表于 2019-12-30 19:48

【转载】
今天刚发现一个磁力链接搜索的整合系统,用起来很好,就是安装的时候有点麻烦。
在Github上找到了它的电脑版本,适用WIN和MAC系统,直接解压绿色使用或运行EXE或是dmg文件安装即可,非常方便。
而且这套系统的开源的,搜索引擎列表也是有人经常维护更新的,失效了就会换新的上来。

2020/01/26更新  ↓

下载通道:https://www.lanzouj.com/i8vhe0f

磁力链接聚合搜索3.1.0版
https://github.com/xiandanin/magnetW/releases
1.下载系统对应版本,下载完直接运行安装文件。
2.安装完打开程序,右上角设置中记得要把显示所有源站,显示源站入口勾选上,这样就可以把所有的磁力站显示出来。左边的列表里,一共收录了23个网站,往下拉就可以看到了。
注意:之所以默认隐藏,是因为这些网站都需要梯子才能访问,所以如果没有梯子,就算显示出来也没有用。
另外,设置完成之后,一定要点击右上角的应用才能生效。
之后再返回主页,就可以看到所有的磁力站了,如果设置了梯子,就会显示绿色的小图标,并且还会显示源站按钮,这样就可以知道是用的哪些网站进行的搜索了。

4.在搜索框中输入要找的关键词查找,就ok了,然后点击每一行会直接打开源站网页,显示磁力链接,再复制到迅雷或是百度云之类的下载就可以了。至于二维码和小米路由这样的功能,我还没有用到,大家可以自行探索。

为方便下载 我已将win系统版本上传以供大家下载
下载通道:https://www.lanzouj.com/i8cubyf
免费的评分大家用一下吧!

声明:软件来自于网络,版权归作者所有,仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。

本帖有什么不妥之处,请管理随时删帖,敬希望删帖的同时告知问题所在以便我随时更正错误,谢谢

免费评分

hawkinglee + 1 谢谢@Thanks!
icewall123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdmark + 1 我很赞同!
黑金刚 + 1 + 1 我很赞同!
brmdl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天降紫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqpzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷克斯 + 1 热心回复!
ciye7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppqoi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
562411486 + 3 + 1 我很赞同!
Yesloveme + 1 我很赞同!
云de白丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y2k2045 + 1 + 1 热心回复!
LAILAILAI + 1 + 1 我很赞同!
steli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国宝胖哒 + 1 谢谢@Thanks!
pigsail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pancras_zhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmdzn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aslwy1983 + 1 + 1 我很赞同!
o..o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinxiong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaksacn2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrChang + 1 + 1 寂寞终结者
seethesun + 1 + 1 我很赞同!
xf147852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Peter.c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独孤999剑 + 1 + 1 下载有用,但是基于磁力网站,网站完蛋软件也完蛋了
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 热心回复!
鱼九 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jifusheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kalulu + 1 + 1 热心回复!
yeah52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KLMN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
784337045 + 1 谢谢@Thanks!
纯正好货 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donmin + 1 + 1 测试可用
feng6ran6 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱破解52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z2316325 + 1 + 1 我很赞同!
jerrykyo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
nongchao + 1 + 1 我很赞同!
caijjj + 1 + 1 我很赞同!
zouya1990 + 1 用心讨论,共获提升!
是是但但丶7 + 1 + 1 我很赞同!
sk1194 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 谢谢@Thanks!
dzy1994315 + 1 + 1 我很赞同!
shunzixz02 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
强哥不是哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
次日又来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TedChen + 1 我很赞同!
策士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzxfengyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nishishabi111 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
花信 + 1 + 1 热心回复!
stf521abc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
淡蓝的极光 + 1 + 1 我看到了车车的样子
posheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!好软件~
肥而不腻 + 1 + 1 热心回复!
k369583425 + 1 + 1 热心回复!
决心是1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
020luo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxzwq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
518hl + 1 + 1 感谢啊 ~~~~~~~~~~~大神啊·········
clknight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwk76683365 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
chenbangbin + 1 用心讨论,共获提升!
lbxfather + 1 分享不易,楼主细心耐心非常感谢
wangtiezhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mercymodest + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 、路人甲 发表于 2019-12-30 19:56
如果有需要下载别的版本的请评论我会下载上传
 楼主| 、路人甲 发表于 2020-1-26 23:20
更新了3.1.1

更新了一批规则
支持Socks5代{过}{滤}理(#68 #79 )
支持macOS仅关闭窗口不退出应用
支持自动分配和自定义端口
修复了解析器的一些问题
jerrykyo 发表于 2020-1-1 16:48
好东西,不错,下过好多都不能用,这个不错。

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    cctv250123 发表于 2019-12-30 20:03
    顶顶顶顶顶
    hui6303363 发表于 2019-12-30 20:12
    路过顶一下吧
    wangtiezhu 发表于 2019-12-30 20:13
    这个确实是个好东西
    狂彡酱 发表于 2019-12-30 20:16
    感谢楼主的分享
    fudashuai 发表于 2019-12-30 20:19
    欢迎楼主进行转载,恭喜获得成功!
    goaround 发表于 2019-12-30 20:19
    感谢分享好软件
    薏米 发表于 2019-12-30 20:23
    谢谢分享精品软件!
    syyl 发表于 2019-12-30 20:23
    测试可用,好东东