吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] [开源]舔狗模拟器v0.0.1

楼主
Summer大大 发表于 2019-12-30 14:59 回帖奖励

高产似母猪!

你们没有酒,我也没有故事,不要瞎说啊

舔狗模拟器,你想当舔狗或者被舔,在这里都能被实现!

舔狗模式(这截图测试的这一次我有点懵,是不是有人在和我聊天!)

被舔模式

土豪通道:

舔狗模拟器.rar (28.61 KB, 下载次数: 630) 舔狗模拟器.rar (315.44 KB, 下载次数: 369)

移除了令人不适的舔狗语句
新增词库设置

不知道能不能挂人,挂个人才,比我还人才(感谢 @空山清羽 的提醒

免费评分

微风无敌 + 1 优秀啊
无尽星空 + 1 + 1 真是人才
似是年华 + 1 + 1 你真是个鬼才!
a851177 + 1 + 1 添到最后,一无所有。。。。。😂
buhaozhao + 1 + 1 真是个人才,脑洞好大
wa774779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人云亦云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
早苗绿早苗绿 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mr.闰土 + 1 + 1 你用力舔的样子真让人心疼
nut1999 + 1 热心回复!
转基因大豆 + 1 + 1 玩着玩着眼里充满了泪水
stoneking + 1 + 1 可以的,满足了变态心理
独赏孤月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SecundumV + 1 + 1 牛逼牛逼
liuxingbo12138 + 1 我很赞同!满足我变态的心理需求
十二个耳环 + 1 + 1 一看就有故事 ...
lza0312 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15847572678 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
常辰 + 1 我有酒,还有故事。可却没人能陪我一起倾听了
覆天 + 1 我很赞同!
究级进化 + 1 人才!
山波波 + 1 + 1 我很赞同!
小散1996 + 1 当我看到你照片的那一刻,我又把手伸进了裤裆,告诉我这是今天最后一次
西伯利亚王二 + 1 无聊到一定境界了……
zhilev + 1 厉害
Loskr + 1 + 1 优秀
yourenzhang + 1 真是个人才
pibyaya + 1 谢谢@Thanks!
moyu2 + 1 无法用语言评价
NPC天涯 + 1 + 1 世界充满了爱
Pojiewangi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
随意而然 + 1 人才年年有,你是真的秀
点赞稽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这就是一马甲 + 1 这是添了多少才会这样?
lingshow + 1 + 1 我很赞同!
手持仙女棒 + 1 + 1 热心回复!
mail-w + 1 + 1 无奇不有
kelos3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znnet99 + 1 + 1 脑洞大开啊,真是人才啊
a709447628 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
屠刀 + 1 我很赞同!
yinshilun + 1 + 1 我很赞同!
927927 + 1 用心讨论,共获提升!
王佳豪 + 1 我很赞同
lamorn + 1 女朋友很喜欢,谢谢
屎滴芬艾络普 + 1 + 1 我很赞同!
无名抹布 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A474084694 + 1 真是个人才😂舔狗模拟器都能被你想出来
Mtingker + 1 + 1 我很赞同!
zzs001 + 1 你这是个人才
headcheetah + 1 我很赞同!
295351749 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fk3d + 1 + 1 优秀啊!!
luanshils + 1 + 1 我很赞同!
juvenwf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hchuan0721 + 1 + 1 人才
toreall + 1 + 1 你还真是个人才啊
zadan2342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leozhu2011 + 1 + 1 牛逼!
zhangxiang998 + 1 ihai
你的上帝 + 1 + 1 人才啊
番茄炒蛋QAQ + 1 + 1 真的是人才
菊花朝墙 + 1 + 1 真他娘是个人才
fxwl + 1 + 1 真他娘的是个人才
liuxiangjian + 1 + 1 鬼才
叫我键盘侠 + 1 + 1 人才!
yang1825 + 1 awsl
回到52像回家 + 1 + 1 作为舔狗界大佬,我很看好你小子啊!来吧!加入我们舔狗家族吧!
kuguase + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
楀一 + 1 + 1 热心回复!
xiaoluhh + 1 楼主你真优秀
孟00 + 1 虽然我不用但还是为楼主的创意鼓掌
米仓 + 1 + 1 是个人才......
向南123 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
余歌 + 1 真TM是个人才
a134214 + 1 我很赞同!
smilekiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
selic + 1 用心讨论,共获提升!
aIBes + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qq521 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
wxr158588 + 1 + 1 是个人才
错过改变 + 1 + 1 你真是个人才
qscft0a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxlgcs + 1 我很赞同!
夜阑枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsh88528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ibin6 + 1 少壮不努力,长大模拟器
joe077 + 1 + 1 我被电脑整哭了
ch沉浸 + 1 + 1 热心回复!
krankheit2010 + 1 我觉得可以叫自欺欺人模拟器
Shervict + 1 + 1 woguile
超级Joker + 1 呜呜呜 我哭了
优秀 + 1 + 1 我很赞同!
巨大菜鸟出现 + 1 + 1 我很赞同!
play0day + 1 + 1 我很赞同!
jzzzzz + 1 用心讨论,共获提升!
彤哥来啦 + 1 + 1
lbwnba + 1 + 1 我很赞同!
爱拍阴天 + 1 + 1 人才
雷诺 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
战忽地狱猫 发表于 2019-12-30 22:04
舔狗语录提出来给大家学习-----
大家学着点
"在干嘛呢?%name%",
                "我想你了,%name%",
                "吃了吗?",
                "很想你",
                "你在干嘛呢半天不回消息?",
                "最近怎么样?",
                "在吗?",
                "有什么心事记得告诉我。",
                "有需要我的告诉我哦。",
                "为什么不理我啊?%name%",
                "相信我可以对你好一辈子。%name%",
                "在不在?你忙的话可以告诉我一下啊我一直在等你呢。",
                "%name%,我又喝酒了头痛的感觉比心痛好多了。",
                "你能回我消息我就开心的不得了,比开心果还开心。",
                "在一起好不好?%name%",
                "出来吃个饭吧?海底捞好不好?",
                "可以和我说会话吗?哪怕一分钟也行!",
                "感觉好想死啊,爱一个人好难啊!",
                "回我个消息好不好?",
                "晚安,%name%",
                "早安,%name%",
                "你长咋这么好看呢?%name%",
                "%name%,我喜欢你",
                "真的好喜欢你,%name%",
                "你喜欢我吗?",
                "你真的很棒,比棒球还棒!",
                "你真的很优秀!爱你么么哒QAQ",
                "你真好!比陈好还好",
                "天哪,"+"%name%你也太好看了8",
                "我想抱着二百多斤的你一起看星星看月亮",
                "等我有钱了,一定要买一个能收到你回复的手机!",
                "当我看到你照片的那一刻,我又把手伸进了裤裆,告诉我这是今天最后一次!",
                "%name%你知道吗?看到你的脸,我的心跳立刻加速到了500次/秒!",
                "%name%,你这辈子最大的遗憾就是亲不到自己的脸。",
                "你出现一瞬间,我心动好几年。",
                "想你了,%name%",
                "想认你做对象",
                "对不起,我不该用我的iphonexs给你一直发消息,打扰到你了,抱歉",
                "我知道你不喜欢我,但我还是想和你说,我喜欢你,%name%",
                "你爱我,我爱你,你不爱我我还爱你,我爱你你还不理我,那我就舔你!",
                "昨晚梦到你了,真的",
                "可以带我打一把游戏吗?%name%",
                "那你有时间了回我一下吧,我等你,%name%",
                "我错了",
                "对不起",
                "洗完澡了吗?",
                "%name%,你走,我不送你,你来,多大风雨我都接你!",
                "我渴望被爱,但我得到的都是伤害。",
                "下辈子我要做你的一颗牙,至少我疼,你也会难受。",
                "%name%,我愿意做你的备胎,我愿意一直等你,求你头部顺时针旋转117度回头看看我吧",
                "%name%,我愿意把我的心回手掏掏出来给你看!",
                "你为什么在我眼里能发光?%name%",
                "自从你来了,我的体重又重了一点,因为你到我的心里了。",
                "%name%我求求你别散发魅力了,我怕我控制不住自己",
                "你肠胃不好,记得多喝粥。你总说高跟鞋磨脚,我在你的每双鞋后面都贴上了磨脚贴。你出门总忘记关电源,我已经给你充值了三万块钱的电费。你过的好我就开心了",
                "为什么不说话呢?不是我的孩子也没关系,我养!",
                "早安,今天又是爱你的一天。",
                "晚安,我今天一天都在想你,好难受。",
                "%name%,你知道今天是什么日子吗?是我对你心动的第13个月,第312个小时,第18720分钟,第1123200秒",
                "%name%,你拉的屎真香!",
                "哇,你的口水晶莹剔透,真美!",
                "你的小鼻屎好可爱呀,圆圆的软软的,喜欢死了!",
                "我的天呐%name%!你的耳屎竟然是黄色的,就像天上的星星一样明亮照人!",
                "你指甲里的泥可以送给我吗?我想它一定能养出最美的花!",
                "你的眼屎怎么生的如此婀娜多姿,可以弹给我吗?%name%",
                "我的马鸭,你吐的痰简直像一副画,请问你是毕加索吗?",
                "你的脚真香,味道很浓郁,想点赞!",
                "为什么不说话?去找你对象了吗?",
                "早安啦",
                "晚安啦",
                "在做什么呢?我在想你",
                "能看到我的消息吗?%name%",
                "怎么看不了你的朋友圈呀?",
                "QQ空间怎么把我屏蔽了呢?",
                "人生若只如初见,我想和你网恋奔现",
                "曾经沧海难为水,我想亲亲你的嘴",
                "%name%你以后走路能不能看着点啊?非要撞在我心上?",
                "喜欢你是件很麻烦的事,但我偏偏喜欢找麻烦。",
                "我想你一定很忙,所以你只看前三个字就好",
                "我只是喜欢你,我没有恶意",
                "这是我的手背,这是我的脚背,你是我的宝贝",
                "这是个狼人,那是个贱人,你是个美人"

免费评分

醉醉吖 + 1 + 1 我很赞同!
wangss12138 + 1 我很赞同!
九院男神 + 1 "%name%,你拉的屎真香!",
绿葱啦啦啦 + 1 + 1 哈哈哈哈哈哈
huangzx1913 + 1 + 1 我很赞同!666
yuanfei + 1 + 1 这句是重点: "当我看到你名字的那一刻,我又把手伸进了裤裆,.
cyz437600 + 1 + 1 这句是重点: "当我看到你照片的那一刻,我又把手伸进了裤裆,告诉我这是.
EarlK + 1 + 1 期待新版本
梦虫 + 1 + 1 别说了, 都给我哭
136136 + 1 + 1 人才
腾云驾雾 + 1 + 1 我很赞同!
966966 + 1 + 1 我笑死了
依旧沉沉 + 1 经历这么丰富?请讲出你的故事
zhuren525 + 1 看到那句:怎么不说话,去找你对象了么。。。笑死我了
Gfeng + 1 + 1 麻蛋,这不就是我吗?我的心好痛!
惘然。 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
lyckligdag 发表于 2020-1-2 13:16
推荐
战忽地狱猫 发表于 2019-12-30 15:42
被舔模式发不了消息
发消息就好触发异常

************** 异常文本 **************
System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。
   在 舔狗模拟器.ChatPage.pictureBox5_Click(Object sender, EventArgs e)
   在 舔狗模拟器.ChatPage.richTextBox1_KeyDown(Object sender, KeyEventArgs e)
   在 System.Windows.Forms.Control.OnKeyDown(KeyEventArgs e)
   在 System.Windows.Forms.Control.ProcessKeyEventArgs(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Control.ProcessKeyMessage(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Control.WmKeyChar(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.TextBoxBase.WndProc(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.RichTextBox.WndProc(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

************** 已加载的程序集 **************
mscorlib
    程序集版本:4.0.0.0
    Win32 版本:4.8.4075.0 built by: NET48REL1LAST
    基本代码:file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
舔狗模拟器
    程序集版本:1.0.0.0
    Win32 版本:1.0.0.0
    基本代码:file:///E:/%E5%A5%87%E6%8A%80%E6%B7%AB%E5%B7%A7/%E8%88%94%E7%8B%97%E6%A8%A1%E6%8B%9F%E5%99%A8/%E8%88%94%E7%8B%97%E6%A8%A1%E6%8B%9F%E5%99%A8.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    Win32 版本:4.8.4042.0 built by: NET48REL1LAST_C
    基本代码:file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
System
    Win32 版本:4.8.4001.0 built by: NET48REL1LAST_C
    基本代码:file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
System.Drawing
    Win32 版本:4.8.3761.0 built by: NET48REL1
    基本代码:file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
System.Configuration
    Win32 版本:4.8.3761.0 built by: NET48REL1
    基本代码:file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
System.Core
    Win32 版本:4.8.4075.0 built by: NET48REL1LAST
    基本代码:file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
System.Xml
    基本代码:file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
ms[img][/img]corlib.resources
    基本代码:file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_zh-Hans_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
Microsoft.mshtml
舔狗模式发送第三条消息时同样出现异常,之后尝试发送消息始终报错
    程序集版本:7.0.3300.0
    Win32 版本:7.0.3300.0
    基本代码:file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC/Microsoft.mshtml/7.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.mshtml.dll

推荐
wahson 发表于 2019-12-30 15:18
楼主真优秀,这是电脑的还是手机的?
MRXXX 发表于 2019-12-30 15:01
6666 老铁
woshi1kecao 发表于 2019-12-30 15:05
楼主,你可真是个人才
lovexn 发表于 2019-12-30 15:10
看哭了
xiaohan1 发表于 2019-12-30 15:12
楼主优秀啊
ShinRan 发表于 2019-12-30 15:14
厉害厉害
咸某鱼 发表于 2019-12-30 15:15
66666很社会
angus1220 发表于 2019-12-30 15:18

66666感谢大佬
 楼主| Summer大大 发表于 2019-12-30 15:19 <
wahson 发表于 2019-12-30 15:18
楼主真优秀,这是电脑的还是手机的?

电脑的~~~~~~

免费评分

Make帝 + 1 + 1 跪求手机版