吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] android入门小白有几个关于xposed框架的问题,求各位不吝指点!多谢!

孤独的糖三角 发表于 2019-12-30 10:35

1、xposed框架是不支持android9了么

2、不知道在android9上面用面具+EXposed能做插件或者app的开发么?

3、EXposed和xposed到底是啥关系啊?论坛很多xposed的资料就是没多少EXposed的

4、如果要基于EXposed需要下载什么sdk或者api啊?

5、EXposed是现在的太极?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 孤独的糖三角 发表于 2019-12-30 10:49
自己回答
1、rovo89的xposed不知道9.0
2、可以,参考4,EXposed(太极)就是一个框架
3、暂无解释
4、https://github.com/taichi-framework/TaiChi/wiki/For-Xposed-developer
5、EXposed就是现在的太极
灵剑丹心 发表于 2019-12-30 10:56
xposed原作者貌似表示不再更新了,所以衍生出太极app,edxposed这些,太极阳和edxposed都依赖magisk平台,magisk是台湾同胞大神开发的完美接管root权限可以替代supersu的权限管理工具和插件模块管理器。
墨水 发表于 2019-12-30 11:04
搞那么多乱七八糟的虚拟机又卡又麻烦 我就是两个手机 早早获取了root 现在想玩什么就玩什么
 楼主| 孤独的糖三角 发表于 2019-12-30 11:10
灵剑丹心 发表于 2019-12-30 10:56
xposed原作者貌似表示不再更新了,所以衍生出太极app,edxposed这些,太极阳和edxposed都依赖magisk平台,m ...

原来如此,我能否理解为类似太极app、edxposed,其实也是对magisk有依赖,如果哪天magisk完蛋了,这俩以及基于他俩开发的模块也都废了?

感觉magisk应该也是有一部分xposed的东西吧?
 楼主| 孤独的糖三角 发表于 2019-12-30 11:12
墨水 发表于 2019-12-30 11:04
搞那么多乱七八糟的虚拟机又卡又麻烦 我就是两个手机 早早获取了root 现在想玩什么就玩什么

我没有虚拟机啊?

其实magisk是一个虚拟机?

我用的红米note7,已经上了面具+太极阳,感觉还是删不掉系统自带app啊

是不是没有root?但没有root我怎么能使用太极阳模块呢?
墨水 发表于 2019-12-30 12:41
孤独的糖三角 发表于 2019-12-30 11:12
我没有虚拟机啊?

其实magisk是一个虚拟机?

你说的这些软件其实都是一个虚拟系统 可以在里面安装各种软件。说白了就是一个已经root的安卓机 当然框架还是挺吃内存的。就跟虚拟机差不多 他跟你的系统是独立分开的 互不影响 如果你要删除手机系统自带的垃圾软件 那你肯定要root获取最高权限后方可用第三方软件进行操作 红米的话应该可以简单的进行获取root权限 如果有需要可以去某宝搜你手机型号相关的获取root店铺 让他们远程帮你操作 十几二十块钱应该能搞定 你的太极阳模块也是相当于独立的一个虚拟系统 你只能在他的虚拟范围里面操作 如果你用本身的手机系统 肯定是不行的啦 所以你自己多研究吧
 楼主| 孤独的糖三角 发表于 2019-12-30 15:00
墨水 发表于 2019-12-30 12:41
你说的这些软件其实都是一个虚拟系统 可以在里面安装各种软件。说白了就是一个已经root的安卓机 当然框架 ...

那我有个疑问,如果只是虚拟机的话,为何我用太极阳模块修改设备的IMEI,原来系统应用里边的IMEI也会跟着变呢?
墨水 发表于 2019-12-30 15:02
孤独的糖三角 发表于 2019-12-30 15:00
那我有个疑问,如果只是虚拟机的话,为何我用太极阳模块修改设备的IMEI,原来系统应用里边的IMEI也会跟着 ...

那具体我就不清楚了 反正我就知道这些东西挺麻烦的 我有root就没怎么研究了