吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自己写的一个磁力资源搜索工具,win平台下的

namedlxd 发表于 2019-12-29 23:42

--------------2020.1.27更新--------------------
64位下载地址:https://www.lanzouj.com/i8voved
32位暂不提供
更新内容:
1.新增三个数据源
2.支持快捷键“enter”搜索,就是输入完搜索内容点下enter
3.由于virtualenv环境无法正常打包,所以大了4M
--------------------------------------------------

最近服务器不太稳定,大家见谅。
最近服务器不太稳定,大家
见谅。

自己写的一个小工具,希望能帮到大家。打开后会自动调用浏览器,如果没有打开可以手动访问:http://127.0.0.1:5000/,推荐使用chrome浏览器 image.png

64位下载地址: https://www.lanzouj.com/i8ccjta
32位下载地址: https://www.lanzouj.com/i8cmsni

打开软件后会有一个黑框框,显示如下内容就表示服务启动成功了。如果没有打开网页,请手动打开浏览器输入:http://127.0.0.1:5000/

有问题或不能使用的最好描述一下或者贴一下这个黑框框。方便解决
问题:无法定位程序输入点ucrtbase.abort于动态链接库api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dl上
解决方法:下载这个补丁,https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=48145

问题:打开闪退
解决方案:在命令行中打开,在帖子中回复报错信息,等待回复

注意:win10操作系统电脑名称是中文的话会闪退,要改为英文

免费评分

埃尔法 + 1 + 1 我很赞同!
Ocsen + 1 谢谢@Thanks!
罪疯夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyeaikan + 1 匹配失败什么意思
hengykilo + 1 + 1 真的非常好用!
hxddtc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mm1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MadCat + 1 谢谢@Thanks!
nihao7758 + 1 + 1 前3个数据源没用,就第4个能搜得到
开局has + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clzlh + 1 我很赞同!
森林白熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WeFun + 1 + 1 nice
eweiwen + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
xiaoxuge111 + 1 + 1 我很赞同!
清辞 + 1 楼主,这个不能用了,麻烦更新。打开网页后,什么也搜索不出来了
a123bbo79 + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 我很赞同!
1246630026 + 1 谢谢@Thanks!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶已凉 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pizidian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cchaoren + 1 谢谢@Thanks!
电脑病毒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xfxf888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenshaocs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanning2006 + 1 + 1 热心回复!
ckdl4523 + 1 谢谢@Thanks!
ygrhh25 + 1 + 1 我很赞同!很厉害
deng9788 + 1 我很赞同!
740677789 + 1 谢谢@Thanks!
sony021 + 1 + 1 我很赞同!
让峰继续吹 + 1 + 1 给满分,下到我天天想念的资源了
lopzcn1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwxiaojun + 1 用心讨论,共获提升!
happy520 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕未决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
违规名称1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Icicle丶凌 + 1 谢谢@Thanks!
ljyls + 1 谢谢@Thanks!
shengyakun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
coubann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦呓233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一颗流星 + 1 + 1 我很赞同!
hyyfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mewtwo20191111 + 1 谢谢@Thanks!
18889346924 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yang776543 + 1 + 1 https://biedian.me/ 在线的这个都比这个好用!
hustjinlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伟大的PHP程序员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sauy72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遇她失她 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jifengguo + 1 + 1 热心回复!
LiN丨雲唸丶 + 1 + 1 特地取回密码,为了给楼主赞!!!!
hzcncom3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y1HAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahhzzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvgghh125 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
bravebob239 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bierewodl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaomiao940718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
造梦先生01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
feng645806 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wh18222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jayden-Zhu + 1 + 1 我很赞同!
momo2k19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过三旬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
purple01 + 1 + 1 我很赞同!
吉祥果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回家是否更 + 1 + 1 都给你!
scandallol26 + 1 热心回复!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
wangsun110 + 1 + 1 热心回复!
susi248 + 1 + 1 我很赞同!
陌生倾听 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wnc13536827255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveli522 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
try1ck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神祈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyheaton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霸业冰城 + 1 + 1 热心回复!
sfzwuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroteng + 1 谢谢@Thanks!
未知的动力 + 1 + 1 哈 后续有人了...
g00dfucker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i9420 + 1 我很赞同!
iltgrs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
danny789 + 1 我很赞同!
xuzhisen2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
oniontou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoleilll + 1 用心讨论,共获提升!
小香猪 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 备用|主题: 302, 订阅: 55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

weizhu1983 发表于 2019-12-30 01:39
怎么说呢 你这个软件 惊喜有点大

免费评分

游戏爱好者 + 1 + 1 H版是什么意思???( ﹁ ﹁ ) ~→
1983 + 1 老司机,可以把你顶上去示众吗?滑稽

ilikeulinux 发表于 2019-12-30 00:01
ytdzjun 发表于 2019-12-30 08:13
lix0900 发表于 2019-12-30 08:01
最近一直在找磁力搜索工具……………………
baieast 发表于 2019-12-31 13:28
爱情动作片也可以
hebing0305 发表于 2019-12-30 14:30
调用的什么接口啊 还是很多接口综合起来的?
烟能解忧 发表于 2019-12-29 23:44
支持一下。。。
绝代、狂蜂 发表于 2019-12-29 23:52
你这地址??你确定你没写错?本地ip啊那是
 楼主| namedlxd 发表于 2019-12-29 23:55
绝代、狂蜂 发表于 2019-12-29 23:52
你这地址??你确定你没写错?本地ip啊那是

对,这个程序就是本地起的web服务,然后浏览器访问
绝代、狂蜂 发表于 2019-12-29 23:56
namedlxd 发表于 2019-12-29 23:55
对,这个程序就是本地起的web服务,然后浏览器访问

懂了,我以为是你复制错了
1983 发表于 2019-12-30 00:04
哈哈哈哈哈,喜洋洋!!!
隐与匿 发表于 2019-12-30 00:08
谢谢楼主的大力分享,这个太给力了
woawapj 发表于 2019-12-30 00:10