吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 小巧的Windows系统状态监测 网速、内存、CPU、ping 仅20KB

楼主
n5012346 发表于 2019-12-28 23:57 回帖奖励

双击后启动,在屏幕右下角显示系统状态,无任何多余功能
分别为
网速   |   ping百度延时
CPU使用率   |  空闲内存

双击任务栏图标退出

鼠标穿透,不影响其他操作

仅20KB大小

Monitor.zip (7.12 KB, 下载次数: 1495)
链接: https://pan.baidu.com/s/1tRur2_LJ3srFHowe0tn1mQ 提取码: yv8t

ping百度的时间间隔是多少?  发表于 2020-1-1 23:13

免费评分

lijinmingvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万幸得相识 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿磊啊 + 1 谢谢@Thanks!
huanyuan3 + 1 我很赞同!
AI小白 + 1 用心讨论,共获提升!
heyechuanmei + 1 用心讨论,共获提升!
银悠云 + 1 谢谢@Thanks!
yanghelp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蓝蓝的白云 + 1 + 1 我很赞同!
peacehero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sirliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾丶爱丶破丶解 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱仔 + 1 热心回复!
徐小小小污 + 1 + 1 热心回复!
bytewang + 1 + 1 我很赞同!
Sukha + 1 + 1 我很赞同!
fzlinyun + 1 谢谢@Thanks!
learm + 1 请作者下次发百度云发压缩包,不要发exe文件
aa220919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtc393331912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花屿梦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
libaiddufu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juster07 + 1 + 1 热心回复!
tqyest + 1 + 1 我很赞同!
liuzixue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
quasars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tisen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啸风寒月 + 1 + 1 我很赞同!
ryd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangchaoliang + 1 热心回复!
jkai111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
步好完 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxflash + 1 + 1 我很赞同!
花朝朝暮暮开 + 1 + 1 虽然软件没什么用,但是还是鼓励下
暗黑惟我独尊 + 1 + 1 确实不错,不过CPU不准确,3700X8核win10显示使用8%,大佬你这都%40了
丄床 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljm115 + 1 + 1 热心回复!
lcg666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoru + 1 + 1 我很赞同!
young666 + 1 + 1 我很赞同!
风将不会停息 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
思の凡 + 1 + 1 上传与下载能分开就更好了
林天辽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悟雨 + 1 + 1 大佬,百度延迟超时了
linshenhon + 1 + 1 热心回复!
葫芦小俊俊 + 1 我很赞同!
阿萨德话噶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ak-47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刻下ing + 1 热心回复!
xiao48047310 + 1 谢谢@Thanks!
MichaelWin + 1 热心回复!
lrl666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生有涯知无涯 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
voidless + 1 + 1 我很赞同!
休止符 + 1 不错
shuhaohi + 1 我很赞同!
papi + 1 热心回复!
风衣地象 + 1 谢谢@Thanks!
xulichen + 1 + 1 我很赞同!
回忆流水年华 + 1 + 1 我很赞同!
zxrnb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nirunyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsjwlyyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lr9569 + 1 + 1 加上温度监控就完美了
提着灯笼打酱油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨华铭小哥哥呀 + 1 + 1 我很赞同!
vvv3021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vince_z + 1 + 1 我很赞同!
厥丨舞 + 1 + 1 我很赞同!
拉芳 + 1 热心回复!
寻wan呐 + 1 飞天敌敌畏
siva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初恋酱 + 1 热心回复!
jialiu + 1 + 1 热心回复!
羊之心羽 + 2 + 1 我很赞同!
你是王二麻子吗 + 1 + 1 不错,可以再改进一下
爱潜水的白熊 + 1 谢谢@Thanks!
l99650 + 1 有个问题: 会不会被百度拉黑.
内裤超人 + 1 谢谢@Thanks!
Superman丶大鹏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你只属于我 + 1 + 1 小白问下,一直ping百度,没事吗
黑人头丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chh183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
calvinraun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiuYi0526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafu + 1 + 1 热心回复!
mmbbcc + 1 热心回复!
sure628 + 1 我很赞同!
qq31415 + 1 + 1 我很赞同!
x362501 + 1 + 1 热心回复!
k一切尽在掌握 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
wuyali + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zy张尧 + 1 + 1 太需要这东西了!谢谢
qq5665 + 1 + 1 东西很不错
Mr_ZJL + 1 + 1 我很赞同!
changing + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
QueenRell 发表于 2020-1-2 00:14
我有一款软件跟你好像 叫TrafficMonitor 好像还更美观一点

免费评分

wrnmdd + 1 我很赞同!
cn199 + 1 谢谢@Thanks!
爱Q亮亮 + 1 热心回复!
良心坛友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangpao + 1 我很赞同!
叛逆的 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
812290870 发表于 2019-12-30 16:13

CPU占用率不一致 @n5012346  
推荐
tianyiyty 发表于 2019-12-29 02:52
miqi1314 发表于 2019-12-28 23:59
小巧精致!
wanghaiyanghl 发表于 2019-12-29 00:09
流弊了老特
heimoji331 发表于 2019-12-29 00:19
太好了,谢谢分析!~收下了
eaglexie 发表于 2019-12-29 00:19
谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
zhangjijie 发表于 2019-12-29 00:31
用心讨论,共获提升
混世小菜鸟 发表于 2019-12-29 00:33
共获提升
昔日天才 发表于 2019-12-29 01:07
好东西。谢谢分享
65302666 发表于 2019-12-29 01:43
无法移动跟设置之类的嘛? 挺不错的能分享下源码嘛
hdfskycat 发表于 2019-12-29 02:03
好东西!谢谢分享!