吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小巧的Windows系统状态监测 网速、内存、CPU、ping 仅20KB

n5012346 发表于 2019-12-28 23:57

双击后启动,在屏幕右下角显示系统状态,无任何多余功能
分别为
网速   |   ping百度延时
CPU使用率   |  空闲内存

双击任务栏图标退出

鼠标穿透,不影响其他操作

仅20KB大小

Monitor.zip (7.12 KB, 下载次数: 2919)
链接: https://pan.baidu.com/s/1tRur2_LJ3srFHowe0tn1mQ 提取码: yv8t

ping百度的时间间隔是多少?  发表于 2020-1-1 23:13

免费评分

壹贰叁_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill6665 + 1 谢谢@Thanks!
難夏TLK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mz2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywarmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roberto2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qlyliuyuan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
饭碗的彼岸 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yangmarquez + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
Reena + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jameslhc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kawin817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShinKaiChin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
s3358222 + 1 我很赞同!
datao999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
万能的老司机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ang6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hfveh + 1 + 1 热心回复!
子沐焉非鱼 + 1 用心讨论,共获提升!
ran97521 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq2016502 + 1 谢谢@Thanks!
北凉丶 + 1 用心讨论,共获提升!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tljwx + 1 谢谢@Thanks!
wangbing5656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hewei1152199502 + 1 + 1 我很赞同!
xxxxxkkkkk2006 + 1 热心回复!
z1352547 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户APTX4869 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶最高级 + 1 热心回复!
leefengzi + 1 + 1 我很赞同!
Sheldon315 + 1 + 1 我很赞同!
末尘 + 1 谢谢@Thanks!
Muv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轨迹o + 1 谢谢@Thanks!
鼠年大吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小北i + 1 我很赞同!
wukeye1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zltwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EndTheme + 1 谢谢@Thanks!
bierde1993 + 1 + 1 我很赞同!
wuyunxz + 1 加一个温度检测就更好。
不过如此_best + 1 AIDA64还不错吧 你这个要是加个温度就好了。
qin312556975 + 1 谢谢@Thanks!
meowoo + 1 + 1 我很赞同!
15505030070 + 1 好用
莱因哈特12138 + 1 + 1 我很赞同!
狗哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
Waterstone + 1 + 1 我很赞同!
cqxiong + 1 + 1 能移动一下就好了,任务栏上拉一格就挡住了
G丶先森 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
人称昊哥 + 1 东西不错
Shu_ + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 谢谢@Thanks!
lijinmingvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万幸得相识 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿磊啊 + 1 谢谢@Thanks!
huanyuan3 + 1 我很赞同!
AI小白 + 1 用心讨论,共获提升!
heyechuanmei + 1 用心讨论,共获提升!
银悠云 + 1 谢谢@Thanks!
yanghelp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蓝蓝的白云 + 1 + 1 我很赞同!
peacehero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sirliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾丶爱丶破丶解 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱仔 + 1 热心回复!
徐小小小污 + 1 + 1 热心回复!
bytewang + 1 + 1 我很赞同!
Sukha + 1 + 1 我很赞同!
fzlinyun + 1 谢谢@Thanks!
learm + 1 请作者下次发百度云发压缩包,不要发exe文件
aa220919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtc393331912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花屿梦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
libaiddufu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juster07 + 1 + 1 热心回复!
tqyest + 1 + 1 我很赞同!
liuzixue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
quasars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tisen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啸风寒月 + 1 + 1 我很赞同!
ryd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangchaoliang + 1 热心回复!
jkai111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
步好完 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxflash + 1 + 1 我很赞同!
花朝朝暮暮开 + 1 + 1 虽然软件没什么用,但是还是鼓励下
暗黑惟我独尊 + 1 + 1 确实不错,不过CPU不准确,3700X8核win10显示使用8%,大佬你这都%40了
丄床 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljm115 + 1 + 1 热心回复!
lcg666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoru + 1 + 1 我很赞同!
young666 + 1 + 1 我很赞同!
风将不会停息 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
思の凡 + 1 + 1 上传与下载能分开就更好了
林天辽 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

QueenRell 发表于 2020-1-2 00:14
我有一款软件跟你好像 叫TrafficMonitor 好像还更美观一点

免费评分

幼儿园一霸 + 1 这个确实支持显示很多。。。但是作者实在win7系统下制作的,对win10貌似不.
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrnmdd + 1 我很赞同!
cn199 + 1 谢谢@Thanks!
爱Q亮亮 + 1 热心回复!
良心坛友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangpao + 1 我很赞同!
叛逆的 + 1 + 1 我很赞同!

812290870 发表于 2019-12-30 16:13
tianyiyty 发表于 2019-12-29 02:52
miqi1314 发表于 2019-12-28 23:59
小巧精致!
wanghaiyanghl 发表于 2019-12-29 00:09
流弊了老特
heimoji331 发表于 2019-12-29 00:19
太好了,谢谢分析!~收下了
eaglexie 发表于 2019-12-29 00:19
谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
zhangjijie 发表于 2019-12-29 00:31
用心讨论,共获提升
混世小菜鸟 发表于 2019-12-29 00:33
共获提升
昔日天才 发表于 2019-12-29 01:07
好东西。谢谢分享
65302666 发表于 2019-12-29 01:43
无法移动跟设置之类的嘛? 挺不错的能分享下源码嘛
hdfskycat 发表于 2019-12-29 02:03
好东西!谢谢分享!