吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] Location-cleaned驱动13.3

Ransus 发表于 2019-12-28 20:21
Location-cleaned驱动13.3
如果你的Location-cleaned显示下图
把文件下载下来,拖入drivers
就行了
13.3.txt (75 Bytes, 下载次数: 1069)

免费评分

SenYu008 + 1 链接没了兄弟
kuailexiaoniuzi + 1 链接已经删除了,私信个链接地址。
luzhengc + 1 我很赞同!
Smile999 + 1 已删除????
不惊 + 1 谢谢@Thanks!
KEIWANE + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

13777506182 发表于 2020-1-7 10:24
百度网盘过期了
 楼主| Ransus 发表于 2020-1-7 00:08
xiaoheG574894 发表于 2020-1-5 17:30
我想知道的是Location-cleaned  怎么下载 哪个大神可以给我个地址
谢谢

直接在搜location,会有以前的版本的,把驱动换上就能用了
zcnmyc 发表于 2019-12-30 20:21
金激烈 发表于 2019-12-31 15:19
谢谢楼主分享,试试先
混世小菜鸟 发表于 2019-12-31 15:25
谢谢楼主分享
jianqiuchen 发表于 2020-1-2 11:50
用不了啊楼主,我昨天下了13.3,解压之后放到drive文件夹里面,没反应,说没有驱动
 楼主| Ransus 发表于 2020-1-2 11:57
jianqiuchen 发表于 2020-1-2 11:50
用不了啊楼主,我昨天下了13.3,解压之后放到drive文件夹里面,没反应,说没有驱动

你用的是我这个吗
xiaoheG574894 发表于 2020-1-5 17:30
我想知道的是Location-cleaned  怎么下载 哪个大神可以给我个地址
谢谢
xiaoheG574894 发表于 2020-1-5 17:31

Location-cleaned  怎么下载呢、? 新手不会用求教 求链接